5 2011-03-19

うちの子はいつもコレです。今まで2600円くらいで買っていたので激安です。最安値ではないでしょうか。
他のフードより値段が劇的に高いので、栄養価が高くモノがいいって近所の大型ペットショップの方が言ってました。(ちなみにそこでは取り扱ってなかったので営業トークではないでしょう)
250グラムずつ個別包装になっているので衛生的で安心です。
ただでさえ取り扱いが少ない中、地震の影響でなかなか売っておらず、在庫が減ってきていたのですぐに送ってくれて助かりました!

4 2014-06-16

安い! 便利!
新しくお迎えするときショップで同時に購入してきたのですが、もうすぐなくなりそうなのでネットで探してみたところ、こちらが値段が安かったので決めました。
250グラムずつ6つに分けて個装されているので保存に便利で、栄養成分的にも問題なしなので、これからもこれを主体に与えていこうと思っています。ペットショップよりかなり安いです。
注文番号 234254-20140526-0195249326

5 2011-04-15

いいフードという話を聞いて、こちらでのレビューでも評価が高いため購入してみました!
普通にペットショップとかで買うよりかなり安いので嬉しいです!
いつものフードと混ぜてあげてますが、
よく食べています^^
100%フードのおかげかはわかりませんが、
食欲がなく体重が930gだった子が、最近はとにかく食欲アップしていて
こちらのフードをあげるようになってから1000gになったので本当に安心しました。
絶対リピートします♪

5 2010-07-29

いたち
この商品は500g・1.5Kg・3.5Kgと3種類ありますが買うならこの1.5Kgがオススメです!
どうせ買うなら3.5Kgがと思いますが、この1.5Kgは3.5Kgと違って小分けに袋詰めしてあるのでフードの劣化(酸化)を少しでも防ぐことが出来ます!
また国内産なのでブレンドして廃盤対策にも使えると思います。しかも大抵のショップで扱っているので手に入りやすいですしね♪

4 2010-04-24

前はもう少し安めのフードを与えていたのですが、試供品のイースターのフードを与えたところ、目に見えて食いつきが良くなったので継続して与えています。毛艶も少し良くなった?気がします。
小袋で小分けになっていて、エサの酸化が防げるのでおすすめです。

5 2010-03-05

うちのフェレットにはこれともう1種類をあげているのですが、この値段はとにかく安い!
普段買う店だと2600円位するので、800円くらい安いです。
月に1袋のペースでなくなるので、助かります。
期間限定との事なので賞味期限が短いのかと思ったら
特にそんな事もなかったですし。
こんなことなら1つじゃなくてもっと買っておけばよかったです。
なので、次もこちらで注文したいと思います。

5 2019-06-27

モリモリ食べます
うちのフェレットはこれしかあげていませんが、大好きなようで
毎日モリモリ食べています。袋も小分けされてて使いやすいです。

5 2019-04-30

早い
発送が早く、助かりました。このフードが好きなのでまたこちらのショップでリピートさせて頂きます。

5 2017-02-13

とても食いつきが良いです。お腹の調子が良いので続けて購入しています。小袋に分かれているのが保存するのにとても便利です

4 2015-03-18

安く購入
ペットショップより、1000円やすく購入できました。
送料が無料だったら、尚ラッキーだったのですが。

5 2014-12-11

フェレット飼育歴12年ほどですが、こちらとパスバレーフォーミュラが一番お腹に良いようです。小分けなのも助かります。

4 2014-12-01

いつもよく食べる。
すっかりリピーターになりました。

5 2014-09-23

いつもこちらでフェレット用品はお願いしています‼対応も早くて助かっています。

5 2014-08-08

小分け
小分けがありがたいです。
うちの子達は単品だと食いつきがよくないみたいなので混ぜて使っています。

5 2014-06-20

うちの近くのペットショップにはないので助かります!!またお願いします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ