【MAX400円クーポン】 【送料無料】【正規...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-22

リピです。
二度目のこの大袋ですが、最近食いつきがあまりよくなく、大袋の購入はあまり良くないのかと考えています。来てすぐに業務用タッパーに分け、密閉しているのですが…なかなか、難しいです。

5 2017-06-01

5 2017-04-30

レトリーバーを飼っています。ブリーダーさんからこのフードを薦められ、それからずっとこのフードを与えています。一年中喜んで食べてくれます。

5 2017-04-29

これは良いですね
消化器が弱いシェパードでも安心して食べさせられます。

5 2017-04-29

5 2017-04-25

たぶん一番安いんじゃないでしょうか❓何度かリピしてます
いつもお世話になっています。

5 2017-03-01

これは良いですね
消化器が弱いシェパードでも安心して食べさせられます。

5 2017-03-01

消化器が弱いシェパードでも安心して食べさせられます
栄養バランスが良く調子いいです

5 2017-02-06

安い
いつもお世話になってます 今回も迅速な対応で助かっています ずっとロイヤルカナンです食い付きも良く毛づやも良く、申し分ないです 特にこちらでの購入は大変お安くありがたい限りです

5 2017-01-21

消化器の弱いシェパードにも安心させて食べさせられます

5 2017-01-08

消化器の弱いシェパードにも安心させて食べさせられます

5 2016-10-26

ずっとこれ
よく遊び運動量の多い犬にはとても良いです ずっとこちらで購入してます 安いし助かります
毛づやもよく食いつき抜群 太りやすい子は量の調整必要

5 2016-09-18

毎回ここで
いつもお世話になっています すぐに届くし助かってます
やっぱりフードはずっと変えられずなんだかんだでロイヤルカナン 毛づやとてもいいです

5 2017-06-10

いつもの
大型犬に
いつも安くて早く届き助かっています
ありがとうございます

4 2017-06-04

ありがとうございます
いつも迅速な対応ありがとうございます。商品も安心して購入、家計にやさしいプライス。