【MAX500円クーポン】 【送料無料】【正規...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-30
  • 6歳ですけど喜んで食べてます
  • 我が家のわんちゃん超大型犬種で、主なフードは「ビルジャック」ですが1種類では飽きちゃうので、その日によりロイヤルカナンと変えながら与えてなす。 今回の注文は在庫がなくなり注文した物ですがすぐ送付いただき途切れることなく与えることができました。 ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • beru&mimiさん
  • 1 2017-03-15
  • ダメでした
  • 病院で薦められたのですが、ゆっくりご飯の移行もしましたが、このフードのみになったら急に食べなくなり、3日粘り工夫して食べさせましたが嘔吐後下痢になり中断。残りは知り合いワンコが食べているフードだったので渡しました。フードを開けたときスゴい匂いで私が気分悪くなりました。愛犬はフードに臭いがついてるのは苦手のようで…体にも合いませんでした。 ・・・(続きを読む
  • sminiママさん

5 2017-02-06

安い
いつもお世話になってます 今回も迅速な対応で助かっています ずっとロイヤルカナンです食い付きも良く毛づやも良く、申し分ないです 特にこちらでの購入は大変お安くありがたい限りです

5 2016-10-26

ずっとこれ
よく遊び運動量の多い犬にはとても良いです ずっとこちらで購入してます 安いし助かります
毛づやもよく食いつき抜群 太りやすい子は量の調整必要

5 2016-09-18

毎回ここで
いつもお世話になっています すぐに届くし助かってます
やっぱりフードはずっと変えられずなんだかんだでロイヤルカナン 毛づやとてもいいです

5 2016-04-25

レトリーバを飼っています。ブリーダさんからこのフードを勧められ、今までの犬にもこのフードを与えています。美味しそうにいつも食べてくれます。

4 2017-03-22

リピです。
二度目のこの大袋ですが、最近食いつきがあまりよくなく、大袋の購入はあまり良くないのかと考えています。来てすぐに業務用タッパーに分け、密閉しているのですが…なかなか、難しいです。

5 2017-03-16

安い٩(ˊᗜˋ*)و
ロイヤルカナンでこのお値段は…
かなりお安いかと思います。
わが家は多頭飼いなので
ほかのエサと混ぜて与えてます。
またリピしまぁす。

5 2017-03-01

これは良いですね
消化器が弱いシェパードでも安心して食べさせられます。

5 2017-03-01

これは良いですね
消化器が弱いシェパードでも安心して食べさせられます
栄養バランスが良く調子いいです

5 2017-01-21

消化器の弱いシェパードにも安心させて食べさせられます

5 2017-01-08

消化器の弱いシェパードにも安心させて食べさせられます

4 2016-12-16

商品が早く届いて助かりました!
よく食べます。
また注文したいと思います。

5 2016-12-14

シェパード犬には最適です。
シェパード犬にはロイヤルカナンが一番です。
体調不良もなおりました。
おなかゆるい犬なのでとても重宝します。次回も利用させて頂きます。

• ゴン1118さん
  • ゴン1118さん

4 2016-12-10

ラブラドールですがよく食べます、逆に食べ過ぎに注意です。

• gongon0227さん
  • gongon0227さん

5 2016-09-28

安いので助かります。
一日の食べる量が多いので安くとても助かります。

5 2016-08-12

安い。迅速。
安くて早くて助かります。
送料無料なのも嬉しいし重いから助かる。