【送料無料】【正規品】ロイヤルカナン ラ...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-15
  • 愛用しています。
  • ロイヤルカナンを1年以上愛用していて本当に愛犬の体がほどよく筋肉がついていて毛並みが本当に綺麗になりました。散歩にあまり行けない時でも本当に良い体のサポートになっています。体型を維持して綺麗な体作りに役立てる事ができます。食べる事と頭の良さや理解力 認知力 感度の高さなどが関わっています。食としてはこれが最高だと思います。 香りも犬が安心できる香りがして、 マリーゴールドの成分も入 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-16
  • 実家のラブへ
  • 今まで買っていた餌が長期でメーカー欠品になってしまった為、初めての購入です。まだ食べていない様なので、とりあえず☆3で。実家には歳の違うラブが3匹居るので、ステージ別になっていないこちらは管理が楽そうですが、犬の体的にはどうなのか・・・特に十歳を超えているおじいちゃん犬に合ってくれれば良いのですが(^ω^) ・・・(続きを読む
  • こむぎ3903さん

5 2016-06-15

こちらのフードに変えてから体調もよく股関節も調子が良いみたいです。価格も近所のホームセンターより安く、送料も無料で大変助かっています。

5 2017-05-11

助かってます。
いつも、ありがとうございます。近くのペットショップにありますが、高くて‥‥
送料を払ってもまだ安いです。それに、ポイントとかがたまるので、さらに安くなります。👍😬

5 2017-04-23

いつもありがとうございます。
毎月‥利用させてもらっていますが‥
ペットショップで購入するよりも、はるかに安いです。
送料がかかっても、かなり安く買えます。

• Kiyomi289さん
  • Kiyomi289さん

5 2017-03-26

届くの早過ぎる
はじめてこちらのショップで購入したんですが、届くのに2日かかりました。早過ぎてびっくりしました笑。
この前、違う餌に変えて見たんですけど、ロイヤルカナンじゃないと食べないみたいです笑。
安く購入できて嬉しいです。

5 2016-10-31

近場で購入するより安く助かります。
また購入したいです。

4 2016-08-09

うちの犬はロイヤルカナンラブラドールドックフードが好きで好きでたまらない見たい。

5 2016-07-28

早い対応ありがとうございます。配送のS社だと2日かかるところをY社を使われているので1日で届きました。それだけでショップのイメージ変わりますね。

5 2016-07-06

毎回安くとても助かってます!次回もお願いしたいと思います。

• samhiroseさん
  • samhiroseさん

5 2016-07-04

迷わず、この店から購入。
リピーターです。安心なロイヤルカナンです。
迷わず、この店から購入しています。とても安心の価格です。
嬉しいことに敏速な配送です。

• coochan88さん
  • coochan88さん

5 2016-05-07

大満足
食いしん坊なレトリバーにぴったりの形状だと思います、お味のほどはわかりませんが・・・
早食いがよくないと聞いて心配でしたが噛むようになったと思います。

5 2016-04-28

いつもお世話になってます
今回も早い対応に感謝してます。
小さい時からロイヤルカナンをあげてます。
食いつき良く、残こさず食べてくれてます。
またよろしくお願いします

5 2016-03-30

いつもココです
我が家の愛犬、黒ラブは毛艶がイイと近所でも評判です。
ロイヤルカナンのお陰かな?
残りが少なくなると、いつもお願いしてます。
だって、お安いし近所では大袋って見かけないんですよ。
助かってます。

5 2016-03-22

買い続けています
ずっとロイヤルカナンにしています。毛並みもいいのであっているのだと思います。

5 2016-03-21

いいですね‼いいですよ!
いつも‥たいへんお世話になっております。
この商品は‥たいへん食いつきも良くて、月に一袋と、大変経済的です。しかも、しかも、送料込みでも、近くのペットショップで買うよりも、一袋が30%以上安いという、大変お買い得ですね‼

5 2016-03-07

とても毛づやがよくて栄養バランスの優れた商品だと思います。大変気に入ってます。