【MAX400円クーポン】 【送料無料】【正規...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-07
  • お得でした〜
  • ロイヤルカナンがこんなに安く買えるようになっていたなんて本当にびっくりです。ちょっと高級なブランドイメージだったので、安くならないと思ってました。動物病院で試供品をいただいた時に、とても美味しそうに喜んでパクパク食べたので、それまで食べていたフードからの切り替えで購入しました。犬種別のタイプは始めてなのですが、トイプードルの娘2人のために、健やかに長生きしてくれる事を願って、こ ・・・(続きを読む
  • Joliepittさん
  • 3 2017-01-14
  • 賞味期限が短かった
  • 1月15日に届いたけど賞味期限が3月18日。量が約7キロだからうちは犬1匹だし賞味期限は絶対過ぎてしまう。安かったけど、賞味期限が短いものを送ってくるならあらかじめ注意書きしてほしかった。気づけなかっただけなのかな?もちろんもったいないから食べさせるけどちょっと残念。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-16

これも
毎回同じ内容ですが、10匹いるので1袋1ヶ月もちません。
産まれてからこのシリーズなので変える気はないですが、飽きたと感じたら違う種類を多少混ぜたり、体調悪くしたら少し温めてあげています
入院している時も病院のは食べず持って行きました。
いつものじゃないと安心出来ないのかもしれないくらいに慣れてしまっています

4 2017-03-24

同じ内容ですが
毎回同じ内容ですが産まれてからずっとこのシリーズなので、今更変える事は考えていません。
一応安心安全を信じて使っています

5 2017-01-12

ロイヤルカナン プードル 成犬 7.5
ロイヤルカナン室内犬用を食べさせていたのですが、サンプルで、このプードル用のロイヤルカナンを頂き食べさせてみたとろ、食べっぷりが良いので換えてみる事にしました。早速、パクついてます。混ぜて上げてもやはりプードル用を先に食べて室内犬用を残しています。やはりプードルにはプードルに適した食事が良いようですね。

• Sg5274さん
  • Sg5274さん

5 2016-11-23

グッド☆
リピートです。
安くて助かっています。また利用します。

• fjxhb027さん
  • fjxhb027さん

5 2016-07-29

プードル2匹に補助として使ってます。
プードル2匹に補助として使ってます。
よく食べます。

5 2017-05-17

安くて速い
いつもすぐに届きます。ずっとリピしています。

• Anna0321さん
  • Anna0321さん

5 2017-05-06

初めて購入しました。
入荷次第、発送との事で、いつ届くか不安になりましたが、翌々日くらいには配達されました。とりあえず良かったです。おまけのウェットフード付きが、決め手でした。有り難いです♪

5 2017-04-05

いつも食べてます
プードルちゃんをターゲットとしたご飯で、安心して食べさせられます。

5 2017-03-06

絶対に安いです。お勧めします。
常連です。月に一回は必ず購入しています。今後もよろしくお願いします。

5 2017-03-05

リピです。すぐ発送してもらえて助かりました。
おまけもつけていただきありがとうございます。
うちの犬にはこのフードが一番合っているようです。

4 2017-03-01

早くて安い
次の日には届きました。
値段も安いので購入しましが
正規品なのも魅力ですね。

4 2017-02-13

期待通りの商品で大変満足しております。
今後とも宜しくお願い致します。