【送料無料】【正規品】ロイヤルカナン イ...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,898件)
  • 5 2011-12-29
  • 安心のプレミアムフード
  • 最近は、「正規品」といって、よくできた偽物を売る業者もいると聞きますが…猫たちの食べっぷりを見る限り、こちらはいつも安心して購入しております。我が家には元ノラ含め30匹あまりの保護猫たちがいますが、燃費の悪い子とか病み上がりの子にしっかり栄養をつけてもらうために購入しています。冬の時期はカロリー消費も増えるので、やはりこうしたプレミアムフードの存在は大きいですね。ただ、粒がやや大 ・・・(続きを読む
  • annemomさん
  • 3 2016-01-05
  • 配送に問題ありと思います。現物丸見えの透明のビニールに入ってて、段ボールで来るのかと思ってたから、届いたときは驚いた!重たいから持つのも大変なのに、持つところがない!端を持ってみたら、なんか現物の袋の端が切れ始めた感じ。配送ドライバーも同様で、持つところがないので、手で持つところが端を持つしかなく、そういうのもあってか、端が切れかけてた。いくら猫用でもこういう食べるものなのに、丸見えの透明のビニールに入れただけで配送に出すって ・・・(続きを読む
  • ニャンクンのママさん

5 2017-01-18

• 香り:5
配送も早くて助かっています。多頭飼いなので1ヶ月25キロいるので、
何時も頼んでます。
この前お試しで違う餌を頼んだのですが食べませんでした。
やはり10年以上ロイヤルカナンなのでもう他のは食べないんですね。

5 2017-03-12

• 香り:5
いつもお世話になっております。多頭飼いなので少しでも安いのが助かります。

5 2017-04-15

• 香り:5
何時も美味しく食べています。多頭飼いなので少しでも安いと助かります。

5 2017-02-09

• 香り:5
いつもお世話になっております。今回クーポンが使えて良かったです。
10キロ重たいのに家まで配達は助かります。

5 2016-09-09

• 香り:5
多頭飼いなので、10キロでもすぐになくなりますが
今回1100円のクーポンで安く買えてよかったです。
ロイヤルカナンしか食べたことがないので我が家のネコたちはよく食べます。

5 2016-04-26

• 香り:5
何時も頼んでます。よく食べてます。ありがとうございます。

5 2016-12-14

• 香り:5
クーポンで安く買えました。多頭飼いなので少しでも安いのは助かります。

5 2016-11-14

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 香り:3
若い猫にはいいと思います
7歳までとありますが、7歳の子はもう少し小さな粒の方が好みのようです。若い猫はこれが大好き。バリバリ食べてます。ロイヤルカナンは吐き戻しがないので気に入ってます。毛玉を吐くというのを聞きますが、この餌ではそれがないようです。

5 2017-01-03

• 香り:5
ずっと気に入って買ってます
うちには猫が5匹いますが、どのこも気に入ってずっと食べています。ずっとリピートしています。このゴハンにしてから猫たちがいつも元気なので私も気に入ってます。毎回入れてあげるとみんな集まってきてカリカリ音をたてて美味しそうに食べています。

5 2016-12-22

ロイヤルカナン インドアキャット
よく食べてくれます!たくさん猫がお家にいるのでお買い得でとても有り難いです(*⁰▿⁰*)

• ぽのみさん
  • ぽのみさん

5 2016-11-02

• 香り:3
お得です!
ウチには5匹のネコがいるので10キロ袋がたいへん助かります。
ちゃんと密封できる袋ですので安心です。
1袋買って送料無料だし、二キロの袋を5袋買うより断然お安く、宅配の方が家まで持ってきてくださるので楽チン。
いつもリピートさせてもらってたすかります。
食べ飽きちゃうお家は量が量なだけに心配でしょうが、ウチはずっとロイヤルカナンしかあげてないので大丈夫でした。

5 2016-10-02

ロイヤルカナン インドアキャット
いつも与えているフードです!ロイヤルカナンさん大好きです♪いつもお買い得に購入が出来て大変嬉しく思います(*^^*)

5 2016-11-09

• 保存期間:
いつも購入しています
毎回購入している5匹のねこたちのごはんです。飽きることなく食べてくれるし、何より健康に過ごしているので感謝しています。

5 2016-10-15

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
フランス製
以前、韓国に工場を建てているということで、今回韓国製ならもう買うのを止めようと思っておりましたが、無事にフランス製でした。
どうも韓国製は信用できなくて避けてしまいます。

5 2016-10-16

• 価格:4
久しぶりのインドア
我が家にはショートとロングがいるのですが、ごはんは別々に与えていたのに、去年くらいからお互いに好きなほうを食べるようになってきたので、毛玉のことを考えて、また、ロングヘアーの方が猫らに人気だったので、両方ともロングヘアーを与えるようになりました。
いつもは4Kgを購入するのですが今回は売り切れのため10Kgを購入。届いてみてびっくり。間違えてインドアの方を注文してしまってました(笑)
久々に食べるインドアは美味しいらしく、二匹ともものすごい勢いで食べています。
わたしもこのインドアの匂いが一番好きですし、ショートの方の毛艶がみるみる良くなってきました。
ただ、10Kgはやっぱり重いし、開封して短い期間で使い切りたいので、次は4Kgが欲しいです。