【クーポン配布中】 【送料無料】【正規品...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,878件)
  • 5 2011-12-29
  • 安心のプレミアムフード
  • 最近は、「正規品」といって、よくできた偽物を売る業者もいると聞きますが…猫たちの食べっぷりを見る限り、こちらはいつも安心して購入しております。我が家には元ノラ含め30匹あまりの保護猫たちがいますが、燃費の悪い子とか病み上がりの子にしっかり栄養をつけてもらうために購入しています。冬の時期はカロリー消費も増えるので、やはりこうしたプレミアムフードの存在は大きいですね。ただ、粒がやや大 ・・・(続きを読む
  • annemomさん
  • 1 2014-09-10
  • 日本向け商品が韓国産になるそうです
  • 2014年9月、ショックなニュースが入ってきました。日本販売分のロイヤルカナンが韓国製に変更予定とのこと。アジア向け製品工場を韓国に建設し、80%以上を日本などに輸出、原材料も韓国で調達する・・・とのこと。韓国は人間の食品でさえ寄生虫や大腸菌、異物混入が多く汚染食品が問題になっています。口蹄疫や鳥インフルエンザが相次ぎ、家畜を土に生き埋め処分し上水道が汚染、下水処理にも問題があるため ・・・(続きを読む

5 2017-01-18

• 香り:5
配送も早くて助かっています。多頭飼いなので1ヶ月25キロいるので、
何時も頼んでます。
この前お試しで違う餌を頼んだのですが食べませんでした。
やはり10年以上ロイヤルカナンなのでもう他のは食べないんですね。

5 2017-03-12

• 香り:5
いつもお世話になっております。多頭飼いなので少しでも安いのが助かります。

5 2017-02-09

• 香り:5
いつもお世話になっております。今回クーポンが使えて良かったです。
10キロ重たいのに家まで配達は助かります。

5 2016-09-09

• 香り:5
多頭飼いなので、10キロでもすぐになくなりますが
今回1100円のクーポンで安く買えてよかったです。
ロイヤルカナンしか食べたことがないので我が家のネコたちはよく食べます。

5 2016-04-26

• 香り:5
何時も頼んでます。よく食べてます。ありがとうございます。

5 2016-12-14

• 香り:5
クーポンで安く買えました。多頭飼いなので少しでも安いのは助かります。

5 2017-01-03

• 香り:5
ずっと気に入って買ってます
うちには猫が5匹いますが、どのこも気に入ってずっと食べています。ずっとリピートしています。このゴハンにしてから猫たちがいつも元気なので私も気に入ってます。毎回入れてあげるとみんな集まってきてカリカリ音をたてて美味しそうに食べています。

5 2016-11-14

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:3
若い猫にはいいと思います
7歳までとありますが、7歳の子はもう少し小さな粒の方が好みのようです。若い猫はこれが大好き。バリバリ食べてます。ロイヤルカナンは吐き戻しがないので気に入ってます。毛玉を吐くというのを聞きますが、この餌ではそれがないようです。

5 2016-12-22

ロイヤルカナン インドアキャット
よく食べてくれます!たくさん猫がお家にいるのでお買い得でとても有り難いです(*⁰▿⁰*)

5 2016-10-02

ロイヤルカナン インドアキャット
いつも与えているフードです!ロイヤルカナンさん大好きです♪いつもお買い得に購入が出来て大変嬉しく思います(*^^*)

• ぽのみさん
  • ぽのみさん

5 2016-11-02

• 保存期間:4
  • 香り:3
お得です!
ウチには5匹のネコがいるので10キロ袋がたいへん助かります。
ちゃんと密封できる袋ですので安心です。
1袋買って送料無料だし、二キロの袋を5袋買うより断然お安く、宅配の方が家まで持ってきてくださるので楽チン。
いつもリピートさせてもらってたすかります。
食べ飽きちゃうお家は量が量なだけに心配でしょうが、ウチはずっとロイヤルカナンしかあげてないので大丈夫でした。

5 2016-11-09

• 保存期間:
いつも購入しています
毎回購入している5匹のねこたちのごはんです。飽きることなく食べてくれるし、何より健康に過ごしているので感謝しています。

• chaaa*さん

• 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
長毛猫さんもいるので…
インドアとインドア ロングヘアーを
交互に与えています。
多頭飼いには10kgが助かります♪

5 2017-03-01

ロイヤルカナン インドアキャット
猫11匹居るのでたくさんご飯食べます!なので、10kgはとても有難いです(^^)これからもずっとロイヤルカナンさんのインドアキャットを与えていきたいなと思っています!

5 2016-12-13

ロイヤルカナン インドアキャット
お気に入りのフードです(o^^o)たくさん猫を飼っているので10kgでこの価格はすごく有難いです!いつもありがとうございます!