【クーポン配布中】【送料無料】【正規品】...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,852件)
  • 5 2011-12-29
  • 安心のプレミアムフード
  • 最近は、「正規品」といって、よくできた偽物を売る業者もいると聞きますが…猫たちの食べっぷりを見る限り、こちらはいつも安心して購入しております。我が家には元ノラ含め30匹あまりの保護猫たちがいますが、燃費の悪い子とか病み上がりの子にしっかり栄養をつけてもらうために購入しています。冬の時期はカロリー消費も増えるので、やはりこうしたプレミアムフードの存在は大きいですね。ただ、粒がやや大 ・・・(続きを読む
  • annemomさん
  • 1 2014-09-10
  • 日本向け商品が韓国産になるそうです
  • 2014年9月、ショックなニュースが入ってきました。日本販売分のロイヤルカナンが韓国製に変更予定とのこと。アジア向け製品工場を韓国に建設し、80%以上を日本などに輸出、原材料も韓国で調達する・・・とのこと。韓国は人間の食品でさえ寄生虫や大腸菌、異物混入が多く汚染食品が問題になっています。口蹄疫や鳥インフルエンザが相次ぎ、家畜を土に生き埋め処分し上水道が汚染、下水処理にも問題があるため ・・・(続きを読む

5 2017-01-18

• 香り:5
配送も早くて助かっています。多頭飼いなので1ヶ月25キロいるので、
何時も頼んでます。
この前お試しで違う餌を頼んだのですが食べませんでした。
やはり10年以上ロイヤルカナンなのでもう他のは食べないんですね。

5 2017-02-09

• 香り:5
いつもお世話になっております。今回クーポンが使えて良かったです。
10キロ重たいのに家まで配達は助かります。

5 2016-09-09

• 香り:5
多頭飼いなので、10キロでもすぐになくなりますが
今回1100円のクーポンで安く買えてよかったです。
ロイヤルカナンしか食べたことがないので我が家のネコたちはよく食べます。

5 2016-03-26

• 香り:5
何時も御世話になってます。
よく食べるのですぐに無くなりますが配送が早いので助かっています。

5 2016-04-26

• 香り:5
何時も頼んでます。よく食べてます。ありがとうございます。

5 2016-12-14

• 香り:5
クーポンで安く買えました。多頭飼いなので少しでも安いのは助かります。

• ぽのみさん
  • ぽのみさん

5 2016-11-02

• 香り:3
お得です!
ウチには5匹のネコがいるので10キロ袋がたいへん助かります。
ちゃんと密封できる袋ですので安心です。
1袋買って送料無料だし、二キロの袋を5袋買うより断然お安く、宅配の方が家まで持ってきてくださるので楽チン。
いつもリピートさせてもらってたすかります。
食べ飽きちゃうお家は量が量なだけに心配でしょうが、ウチはずっとロイヤルカナンしかあげてないので大丈夫でした。

5 2016-10-02

ロイヤルカナン インドアキャット
いつも与えているフードです!ロイヤルカナンさん大好きです♪いつもお買い得に購入が出来て大変嬉しく思います(*^^*)

5 2017-01-03

• 香り:5
ずっと気に入って買ってます
うちには猫が5匹いますが、どのこも気に入ってずっと食べています。ずっとリピートしています。このゴハンにしてから猫たちがいつも元気なので私も気に入ってます。毎回入れてあげるとみんな集まってきてカリカリ音をたてて美味しそうに食べています。

5 2016-11-14

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 香り:3
若い猫にはいいと思います
7歳までとありますが、7歳の子はもう少し小さな粒の方が好みのようです。若い猫はこれが大好き。バリバリ食べてます。ロイヤルカナンは吐き戻しがないので気に入ってます。毛玉を吐くというのを聞きますが、この餌ではそれがないようです。

5 2016-11-09

いつも購入しています
毎回購入している5匹のねこたちのごはんです。飽きることなく食べてくれるし、何より健康に過ごしているので感謝しています。

• chaaa*さん

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 香り:
長毛猫さんもいるので…
インドアとインドア ロングヘアーを
交互に与えています。
多頭飼いには10kgが助かります♪

5 2016-10-15

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
フランス製
以前、韓国に工場を建てているということで、今回韓国製ならもう買うのを止めようと思っておりましたが、無事にフランス製でした。
どうも韓国製は信用できなくて避けてしまいます。

5 2017-01-22

多頭飼育者御用達
【食いつき】
缶詰全般を除いて他のカリカリに比べてみんな良くガツガツ食べてくれます。
【栄養バランス】
ロイヤルカナン暦5年くらいですが健康的には不備はありません。
みんな調子も良くて安心できると思います。
細かい事は医師ではないのでわかりませんが健康診断でも問題ないです。
【安全性】
安心安全なメーカーだと思いますが人間と同様に考えられているかまではわかりませんし、人間の食も怪しいのでカリカリはちゃんとチェックして密封します。
10キロ〜15キロを購入しますが7〜15匹の多頭飼育なので
問題ないのですがそれ以下の頭数の方はオススメできません。
カリカリも製造されてから時間が経過すると血液検査の数値に出てくるようで獣医師から注意をいただいています。
開封後に真空パックで空気を抜き、それを密封コンテナに入れて保存しています。
【価格】
文句なく安くて、送料無料が感動的です!
発送時の梱包も厚めの袋に入っているので安心です。
【保存期間】
これは自分達の猫への健康管理問題なので・・・ノーコメントです。
そもそも、そんなに保存しない、すぐになくなります。
【香り】
人間には匂いが強いけど、にゃんこさんは大好きな香りです♪
【その他】
ありがとうございます。

5 2016-10-16

• 価格:4
久しぶりのインドア
我が家にはショートとロングがいるのですが、ごはんは別々に与えていたのに、去年くらいからお互いに好きなほうを食べるようになってきたので、毛玉のことを考えて、また、ロングヘアーの方が猫らに人気だったので、両方ともロングヘアーを与えるようになりました。
いつもは4Kgを購入するのですが今回は売り切れのため10Kgを購入。届いてみてびっくり。間違えてインドアの方を注文してしまってました(笑)
久々に食べるインドアは美味しいらしく、二匹ともものすごい勢いで食べています。
わたしもこのインドアの匂いが一番好きですし、ショートの方の毛艶がみるみる良くなってきました。
ただ、10Kgはやっぱり重いし、開封して短い期間で使い切りたいので、次は4Kgが欲しいです。