商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-21
  • 開業祝いで先輩宛に送りました。お花は可愛くて、喜んでいただけました。ありがとうございます。ただ、メッセージカードをつけたのですが、びっくりする位置での改行で、驚愕しました。お任せ、と仰るなら、もう少しメッセージカードらしいバランスで改行していただきたかったです。お送りいただいた写真サービスを確認したときは、発送後なので、訂正も出来ず...。他が全て良かっただけに、残念です。発送前に、メッセージのイメージだけでも分かると嬉しいなと ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-01
  • お祝いで目立つ場所に萎れ花をわざわざ使用
  • 母の誕生日に送りました。置き場所や、後の処分も考えて小さめ。サプライズで喜んでもらえたようですが、1番前の目立つ花びらが萎れています。お祝いで、真ん前に萎れた花をあえて使う意図はなんですか?他に使える花が1つもないのでしょうか?花屋さんなのに?向きを変えるとかお祝いの意図を汲んでいただきたかった。ものすごく残念です。昨年のリピートでしたが、このお店は2度と利用しません。 ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
  • okasho0246さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3
1件~15件 (全 2,733件)次のページへ

5 2023-11-23

■お届け日:あす楽・日時指定(不可日あり) | ■お花の色系:ピ ン ク 系

誕生日プレゼント
長年、誕生日プレゼントのやり取りをしている友人に、アレンジメントとお菓子を送りました。部屋が華やかになってうれしい。と返事が来たので喜んでくれたみたいです。小さいけれど優しい色合いで可愛いアレンジメントです。

5 2023-04-23

小さいけど可愛い
遠くに住む娘の誕生日に贈りました。
ちっこいけどめちゃ可愛いし、すごく新鮮なお花っぽい。

4 2024-02-28

Thank you for the beautiful flower gift arrangement.
*as some others were mentioning on the reviews, flowers are not pristine condition, yet, at this price, I was fully aware that it was going to be that way.
Friend of mine's birthday was approaching in a couple of days, and as I was looking online something nice, I found your store.
The flower gift made it to her home just on time! - thank you :)

5 2023-10-29

■お届け日:あす楽・日時指定(不可日あり) | ■お花の色系:ホワイト系

喜んで貰えました!
あさイチに必要だったので
前日の夕方指定で注文。でも
配達のかたがなぜか前日の昼に
来られたので
(田舎には良くあるんです焦)
傷んでしまわないか
心配したのですが、まったく
鮮度が落ちること無く無事に
プレゼントすることができました!
今回で2回目の注文になりますが
アレンジのセンスが良いから
やっぱり凄く喜んで頂けるし
先方に気を遣わせない小振りな
サイズなのもありがたいです。
また利用させて頂きますね!!

5 2023-11-20

• 商品を使う人:親戚へ

■お届け日:あす楽・日時指定(不可日あり) | ■お花の色系:イエロー系

お祝いの席に流行りの風邪で参加できなくなってしまい、早めに届くお祝いのお花を探していてここのお店に決めました。かわいいアレンジメントありがとうございました!画像サービスうれしいです!メッセージカードもシンプルで良かったです!ありがとうございました!

5 2023-04-24

• 商品を使う人:親戚へ
どこにでも飾れるサイズ感
叔母にプレゼントとして。
事前メールでアレンジの画像確認が出来るので安心でした。サイズ感は両手のひらにすっぽりおさまるカゴアレンジで思っていたより小ぶりでしたが、カラーもアレンジのデザインも素敵でしたので全く問題なし。
なにより、お花にはなかなかうるさい叔母に『これは可愛い!』と喜んでもらえたのが嬉しい。

5 2024-04-05

とてもかわいい!はじめてネットでお花を購入しましたが、大変満足致しました。丁寧にお花の画像を送って頂けて嬉しいのとものすごく安心致しました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

5 2024-02-22

闘病中の友人に
先方様より素敵なお花をありがとう、いつも目に届く所に置いて眺めてますと嬉しい連絡をいただきました。写真サービス(期間限定)もあり私も写真を通して確認する事ができて良かったです。
可愛くアレンジメントしてくださりありがとうございました。

5 2024-02-19

■お届け日:あす楽・日時指定(不可日あり) | ■お花の色系:オレンジ系

誕生日プレゼント
お母さんの誕生日に送りました!
とても喜んでもらいました!

5 2024-02-04

素敵なアレンジメントでした
先方のイメージカラーに合わせてリボンとメッセージカードに手を加えてお渡しし、喜んでいただけました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2024-01-30

お花
注文→配達→自宅と早い配達で今日のお友達に渡すのに間にあって感謝しています。
お花もしっかり固定していて、とてもとても綺麗でした。お菓子と渡すつもりでしたからちょうど良いサイズだしかわいいさ二重丸!ありがとうございました。

4 2023-12-20

誕生日のお花
ギリギリになってしまいあす楽の代引で注文出来るお店が少ない中、大変助かりました。お花もとても可愛らしくお相手も喜んでくれました。1つだけ、飾る時カゴから水が漏れていましたので星を4つにさせて頂きました。

5 2023-12-17

虹の橋のすももちゃんへ🌈
レビュー遅くなりました。
無事に届き、喜んでもらえました(*^^*)

5 2023-11-30

お祝いに…
妹の引越し祝いに贈りました。
「可愛らしくアレンジされてお部屋が明るくなって嬉しかった!」と喜んでくれました。
お値段もリーズナブル、メッセージも付けて頂けて、配送日時も指定通りでとても満足のいくお買い物でした。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います😊

5 2023-11-22

お店に感謝です
とても迅速に対応していただき感謝しています。何と言っても、写真でお花の確認ができ、安心できました。
送料などを考えてもとても満足です。ありがとうございました。