2023/12/09
    えるぞおさん
    在庫:在庫状況 | 色系:■ホワイト・ピンク系
    主人の友人の訃報を奥様からの喪中はがきで知り、 早々に供花をとこちらのショップさんに お願いしました。 これまで開店祝いなども含め、注文は3度目となりますが、 今回も素敵なアレンジに仕上げていただきました。 故人は明るい人でしたので、大人しすぎず、 かと言っていかにも供花という感じにはならず 可愛らしく仕上げていただけて満足しています。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/07
    2023/07/18
    トモさん1909さん
    素敵なお花でした
    義理の弟の三回忌のため、注文しました。故人の家族も喜んでくれました。
    注文日:2023/07/06
    2024/03/23
    sugi yuki arashiさん
    在庫:在庫状況 | 色系:■ホワイト・ピンク系
    離れた所にいるお友達ワンコが亡くなり、送らせて貰いました。喜んできただけましたので、良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/31
    在庫:在庫状況 | 色系:■ホワイト・オレンジ系
    父の十三回忌のお供え用に購入。 真っ白なものや黄色いものと悩みましたがオレンジを購入。リビングにも馴染み、法要後も明るくリビングで飾れるのでオレンジにして良かったです。
    注文日:2024/01/21
    2023/09/28
    父の100日法要があるので、送って頂きました。とても、かわいく母も喜んでくれています。 こちらの相談や質問にも丁寧にこたえて頂き感謝しております。また、利用させてもらいたいと思います。
    注文日:2023/09/07
    2023/11/29
    在庫:在庫状況 | 色系:■ホワイト・オレンジ系
    可愛いです!!小さめ!
    お値段のわりには小さいかなという印象ですが、可愛い仕上がりでした! いつも頼んでるお花屋さんだと、お値段が同じで3倍くらいのサイズとお花の量なので…(笑) 小ぶりなので、もう少しお手頃だと嬉しいです。
    注文日:2023/11/27
    2023/11/24
    ヒロ551124さん
    在庫:在庫状況 | 色系:■ホワイト系
    迅速なご対応、本当にありがとうございました。 商品もイメージ通りです。 また機会がありましたら利用させて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/23
    2023/08/29
    Malu-mamaさん
    天国にいる母への誕生日プレゼント。いつも母のうれしそうな笑顔が思い浮かぶアレンジをありがとうございます。家族もとっても喜んでおりました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/18
    2023/07/16
    achachinさん
    うちのブルドッグが亡くなり、お供え用に購入。 本当にいつもと変わらず可愛くて、お花の日持ちも満足です。 また、小さいアレンジメントのお花も注文したので楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/03
    2023/06/28
    メメモモママさん
    前回、私の亡くなった母の法要用に購入しましたが、とても可愛いらしいアレンジで、親族からの評判も良かったので、今回もお願いしました。今回は、主人の亡くなった父母用です。イエローのものを依頼。これも上品で可愛いらしい仕上がりでした。またお願いしようと思います。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/21
    2023/02/23
    ご供養のお花、オレンジ
    素晴らしいコーディネートしてくださり、こちらでお願いして良かったです。 送ったお花の写メを送ってくださいと悲しみの中の先方にお願いするのも気が引けますし。 小さな子犬なので、子犬になるべく高さが会うようできるだけ前倒しのアレンジにして頂きたい希望も叶えてくださったようです。 遠方の弟夫婦の子犬だったのですが、良い供養ができて良かったです。 ありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/20
    2023/04/04
    h-asshu-さん
    素敵なお花でした。
    友人のペットが亡くなり、仲間と共にお悔やみとして送りました。 可愛い子だったので、明るいお花で送りました。 素敵なアレンジありがとうございました。
    友人へ|リピート
    注文日:2023/03/31
    2023/02/10
    20055945さん
    素晴らしい対応に感謝します
    この度は素敵なお花をありがとうございました。 実物のお写真や心のこもったメッセージを送って頂き安心してお任せする事が出来ました。 アレンジもイメージ通りで大変喜ばれました。 こちらのお店でお願いして良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/29
    2022/08/08
    えりぃ0203さん
    深謝申し上げます
    温かみが感じられる供花をアレンジして頂きました。白を基調に亡くなった方のイメージカラーでもあるオレンジのお花を上品に混ぜてある仕上がりに大満足です。差し上げた相手も心が慰められたと喜んでくれました。
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2022/07/30
    2022/07/02
    ta-bo-4309さん
    迅速な対応
    迅速な対応で、とてもお花も丁寧な作りで綺麗です。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2022/06/24
    2022/05/08
    春だいすき86さん
    実家の方に住む友人の一周忌に贈りました。本来であれば行きたいところですが、予定が合わず帰省できずこのような形できもちをつたえることしかできませんでしたが、友達にもご家族にも気持ちが伝えられたらいいな、と思いました。 友達のイメージにピッタリのアレンジに大満足です。機会があればまたお願いします。
    注文日:2022/04/09
    2023/04/09
    写真通りの素敵なアレンジメントを送っていただきました。送り先にも、とても喜んで貰えました。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/02
    2022/11/29
    trois3737さん
    送るお花やメッセージを写真で確認できるのがありがたいです。 可愛いアレンジ喜んでいただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/08
    一周忌のお花
    お世話になった方の一周忌のお花として、ピンクのアレンジをお願いしました。画像を見たら、とても可愛らしいアレンジだったので、ご家族も喜んでいただけました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2022/11/03
    2022/09/20
    お供えのアレンジ
    友人のご主人7周忌のお供えのお花を注文しました。ご主人の好きだったオレンジ色のアレンジにしたらとても喜んでくれました。お誕生日のアレンジもいつも素敵にしてくださるので、リピートさせていただいています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/09/06
    2012/08/29
    ちいちゃん姫さん
    お盆のお供えに贈りました
    今年のお盆に3件、お供え花として贈らせていただきました。 こちらのお店にお願いするのは初だったのですが クチコミもセンスが良いというものが多かったのでお願いしてみました。 お盆の時期でも画像配信サービスもあるということだったので安心できますし。 3件それぞれにカラーや使うお花を変えてもらうよう 備考欄に書いたりしたのですが、画像を拝見する限り いろいろ考えて作って貰えた様です。 先様からも御礼のお電話をいただき、喜んでもらえてこちらも嬉しかったです。 また機会があればお願いしたいお店になりました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/08/09
    2022/04/10
    供花 あす楽
    親戚(叔母)の葬儀に配送手配しました。 土日も対応、13時までの注文であす楽は、とても助かります。 金曜のお昼に注文、土曜の午後に先方へ到着。 葬儀でも、明るい色調にしてほしいとリクエストし、送られてきた画像は見事に応えいただいて、 出来栄えも、スピード感も、大変満足です。 画像が送られてくるのは発送後で、やり直しなどは受け付けないとのこと。 供花の定番ユリですが、受付メールで「5000円にはユリは入らない」とのことから、念の為に注文後に電話で確認し、ユリ無しでもリクエストに沿った色調で可愛らしい出来栄えの画像が送られてきて納得&安心しました。 追記 葬儀で他の花々と並んでいる写真を見て、小ささにビックリ。 配送後にお店から送られた画像では、この花のみだった為に判らなかったけれど、一緒に注文した1万円の半分どころか1/3程度の大きさでした。 葬儀に出た人に「3千円かと思ったら5千円だったの?」と言われ、3千円に見える程度のものだったかとチョットがっかり。星を一つ減らします。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/04/08
    2015/06/16
    charくんさん
    お友達のお家のネコさんが亡くなったので、お悔みのお花として白×イエローの希望で注文しました。 完成したお花の写真を見た瞬間、まるで野原にいるネコさんをイメージしたようなアレンジで、きっと先方も元気を出してくれることだろうと思いました。 男の子のネコさんであるという情報のみだったのですが、こちらの希望を組んでくださり素敵なアレンジメントを仕上げていただき、感激しました。 また機会がありましたら利用させていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2015/06/12
    2016/12/02
    woodychuさん
    リピートしてます
    お供えの花だけど、それっぽくなり過ぎたくなくて探していて出会いました。 細かい要望にも的確に応えてくださり、でもポイントはおさえてくれて、いつも満足してます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/11/30
    2014/04/07
    期待以上です.
    とても大切な友人の一周忌のお花を注文させていただきました。お見本で掲載されていたお花が 素敵だった為、お願いしたのですが 実際に作って画像を送っていただいたお花は それ以上に素敵で 思わず故人を想い 涙してしまいました。こちらにお願いして 本当によかったです。またお願いいたします。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/24
    2012/12/07
    父の命日に
    父の命日に、お花を送りました。 優しい色合いでお願いしますとリクエストしました。 商品の写真を送っていただきましたが、とても素晴らしいものです。 もう何度も注文させていただいていますが、いつも 心のこもった優しいお花をありがとうございます。 海外に住んでいるためになかなか命日に実家にもどれないのですが、 こういった素晴らしいお花が送れることに感謝しています。
    注文日:2012/12/05
    2012/09/05
    BLUES1997さん
    愛犬供養のため
    15歳のラブラドールレトリーバーの男の子を亡くしました。可愛くて仕方がなかったのですが、とうとういなくなってしまいました。コオロギも鳴き始めて、とても寂しいですが、こちらからお花を届けていただき、明るく華やかになりました。 散歩友達の旅立ちにも、いつもとてもお心の籠ったご対応でしたが、今回、自分が受け取って、本当に癒されました。可愛くて、清楚ななかにも温もりが感じられて、いつも優しくしてくれた生前の愛犬のようです。本当にありがとうございました。 またお願いいたします。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2012/09/02
    2011/12/21
    ティペさん
    センスの良いアレンジでした。生け花をやっている友人に贈らせていただきましたが、素敵なのでと・・・こちらに携帯から画像まで送ってくれました。(お店からの画像もすでに見ていましたが、これは嬉しかったです。)参考アレンジの中からイメージを選んでお願いしたのですが、私好みで・・・またの機会にも是非お願いしたいショップです。
    友人へ|はじめて
    注文日:2011/12/18
    2010/11/21
    月命日に
    あす楽対応して頂けるとの事で、ネットでお花を購入するのは初めてでしたが注文しました。とてもマメにメール連絡を頂けたので安心しましたし、届いたお花もセンスが良くとっても素敵なものでした(^^)お店の対応、商品の質等、全て満足です♪お花を購入する時は次回もこちらでお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/11/20
    2010/08/16
    お盆用
    2回目のオーダーです。ご仏前用にお願いしましたが、写真を見てとても清楚でありながら、ほほえましいアレンジでした。いくつかのSHOPでネットでお花を頼みましたが、売れ残りのお花のようだったり、品質の良さはイマイチ。こちらは以前贈った両親も品質の良さは褒めてました。この時期クール便扱いがレギュラーというのも気遣いがあり良いです。お花を贈るのはここが定番化しそうです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2010/08/10