5 2024-01-26

開店祝いに
友人の開店祝いに、とても色合いも良くて、友人も喜んでくれました。

• みん4196さん
  • みん4196さん

4 2023-10-24

【色系】:おまかせ | 【在庫】:在庫

開店祝いに利用させて頂きました。
花も多く、喜んで頂きました。
注文時の注意書きが多くて読みづらく、『ゴージャス』と言うのが例かと思い、書いてしまい、対応出来ませんとメールを頂きました。
もう少し、文書を整理して貰った方が良いと思いました。

5 2023-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
開店のお祝いアレンジに
お店の雰囲気に合った素敵なアレンジに仕上げて下さりどうもありがとうございました!!

5 2022-12-20

初めて利用
事務所を移転される方へ、お祝いのお花を送りました!
大体お祝いには胡蝶蘭を送っていましたが、
今回はオレンジ系の華やかなイメージにしたくて、初めてこちらのショップを使いました。
とても華やかで可愛くしていただき、よかったです。

• smmh1975さん
  • smmh1975さん

5 2022-05-26

前日のお願いでしたが、無事に
開店に間に合い喜んで頂けました。
友人のイメージのひまわりを入れて欲しく
お願いしましたが素敵にアレンジして
頂きました!胡蝶蘭のお花が多い中
ひときわ黄色アレンジ、ひまわりと
目立ったようで喜んで頂けました!ありがとうございました。

• kori54さん
  • kori54さん

5 2023-04-13

想像以上に素敵なアレンジメントです!
友人のお店の開店祝いにお花を贈りました!
お花を贈る時はこちらのお店と決めています。
今回も友人に喜んでもらえました、ありがとうございました!

5 2022-12-25

開店祝い
先方のお店の方もとても喜んでくださいました。
また、利用させて頂きたいと思いました。

4 2021-11-17

可愛いが。。
とても可愛いアレンジメントでした。ボリュームは少し寂しく感じましたが、お値段相応でしょうか。まぁあまり大きくても邪魔になってしまうのでね。個人的にはボリュームよりもセンスのあるアレンジメントが嬉しいと思いました。でも、届けていただいてから2日後に直接伺うと、やや萎れていました。他に届いていたお花はそんなことはなかったので残念!
添付画像はお店から届いたものです。事前の画像サービスは有難いです!
他の方のレビューにもありましたが、オススメやシックなどの雰囲気が分かりにくいので、参考画像を載せるか、『ボリューム重視』『センス重視』などの わかりやすい ワードに変えて欲しいな、と思いました。
2日前の注文でしたが、希望通りに発送していただき助かりました。ありがとうございました。

• nontaamさん
  • nontaamさん

4 2020-06-11

開業祝い
確認用の写真をいただき、お花はすごく可愛くて盛りも良くてよかったです。
ただ、メッセージカードをお祝いの送り主名で依頼しているのに、改行がセンター揃えでなく左揃えなところは…残念と思いました。改行はお任せと書いてあったのでバランス見て行ってくれると思い特筆しなかったのですが、出来上がりのバランスが悪いと思いました。
次頼むことがあったらセンター揃えでと書こうと思います(^^)

5 2015-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました!!
今月上旬に元同僚が治療院をオープンするというので、色々お花屋さんを探してこちらにお願いしました!!
対応がものすごく早く、丁寧でした。
出来上がりの写真がすぐに送られてきて、どのようなお花を贈ったのか?送りっぱなしでなく、確かめられるのがとても良心的です。
お花を贈る機会は度々あるので、またこちらを利用させて頂きたいと思います!!
今回贈った方もとても喜んでくれました!!
ありがとうございました!!

5 2021-11-06

この度はありがとうございました
到着日が遅れてしまいましたが
無事に到着しました

4 2021-10-13

お祝いのプレゼントとして贈り、とても喜んでもらえました。ピンク系と選択し、お任せでお願いしていたのですが、事前にこちらの写真を頂け安心しました。「シック」や「華やか」がどんな感じなのか知った上で選択できれば尚良かったですが、わからなかったので「お任せ」にしました。素敵にアレンジメントしていただきありがとうございました。

5 2022-03-22

大変喜んでくれました
凄く素敵なお花を届けてくださってありがとうございました。
友人もとても喜んでくれています。
また機会がありましたらお願いしたいです。

4 2020-03-02

可愛い
知人の開店祝いにお花を探していました
お店に合うようなお花を贈りたく、こちらのお店にたどり着きました
画像一枚目のようなアレンジメントが素敵だなと思い、そのような感じでとお願いし、実際近いものを作ってくださいました!
画像ではボリュームがある感じに見えるし、緑もほどよく入っていたので大変満足です(^^)欲を言えばもう少しお花がほしかったかな?でもぱぁっと開いてない花もあると思うのでそう見えるだけかも(^^)
★4つなのは、やはり自分の目で確認してないので不安がぬぐえずってとこです。
なのでお花じたいは大変満足してます(^^)
素敵なアレンジメントありがとうございました

• nagoya716さん
  • nagoya716さん

5 2021-11-20

とってもお早いご対応と、素敵なアレンジ大満足です