dyson コードレスサイクロンクリーナーdigi...(イーパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-10

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
【デザイン】コードが無いので思ってた通り良いです。でもお家にあるエレクトロラックスの方が、かっこ良いです。
【手入れのしやすさ】細かい埃をきれいに取るためには、早い目に手入れすることです。
【サイズ】コンパクトです。
【静音性】音はうるさいです。
【パワー】ダントツ良いです。噂通りです。
【使いやすさ】ソファーとかもめちゃめちゃ綺麗に簡単にできます。
【その他エレクトロラックスのバッテリーが交換時期になったので、検討した結果こちらに決めました。

5 2014-08-07

• 静音性:4
感激!
本日もう届きました。
レビューを参考に高額ですが思い切って購入しました。
開封すると若干充電されていたので、直ぐ様シーツと枕にかけてみました。もうビックリとショックと…。でもちゃんと掃除さえすればこれからは安心して休めるということですね。息子と自身もアトピーなので頑張ります!
掃除機自体はとても軽く驚きました。グリップを握り続けるのは多少しんどいです。音も排気も皆さんのレビュー通り多少気になります。ですがとにかく吸うので言うことなしです!
受注番号 234222-20140805-0676480222
購入日時 2014年8月5日 22時37分32秒

5 2015-01-06

早く買えばよかったです
悩んで悩んでとうとう買いました。
聞いていた通りの吸引力に驚きです。
綺麗に見える所でも、ものすごいゴミが取れます。本当、皆さんのレビュー通り。
やはり、片手では疲れますし、レビュー通り音も大きいですが、コードレスで使いやすいのと、手軽にちょこちょこ使う気になりますので、買ってよかったです。

5 2014-10-15

お得です
憧れのダイソンがこの値段で買えて非常に嬉しく思います。しかも配送がとても早かったです。 音はやはり大きいですが、コードレスは本当に便利。立て掛けるにはネジで留めないといけないのでとりあえず横置きです。

4 2014-07-26

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • パワー:4
ダイソンDC62
やはりダイソンの製品よくゴミを吸い取ります、難を言えば音が気になるのと、手元にモーターの風がもろにあたることです。

• kaze00skさん
  • kaze00skさん

5 2015-05-22

• デザイン:4
  • サイズ:4
やっぱりダイソンです
届いた途端に充電して使ってみましたぁ〜!吸引力は中々の物です。コードレスなのが最高に便利ですね

5 2015-06-03

• 使いやすさ:5
約5年ダイソンの初期の型を使っていましたが、重たすぎて手首が痛くなるのでこちらを購入。掃除機を出す億劫さがなくなりました。車内も気軽に掃除できて便利です。

4 2015-03-07

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
注文してすぐに届きました!!埃も取れて満足です
やっぱり音は凄い…

5 2014-10-26

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
注文から発送まで迅速だし、商品もとてもよくて大満足です!!

• on9591さん
  • on9591さん

5 2014-07-31

• 使いやすさ:5
とっても親切なショップです、ダイソン自体はもちろん何の文句をつけようもない、凄い吸引力の掃除機です。私は手が不自由なのですがコードレスなのでとても助かっています。

5 2014-05-14

• 使いやすさ:4
迷った結果、ダイソンのコードレスDC62を購入しました。到着したその日に試してみました。購入前にレビューを読ませて頂き、風が顔にかかる!スイッチを押しながら掃除機をかける!など……他のメーカーも色々見て見ましたが、やはりダイソンのデザインとコマーシャルが気に入り決めました。風はハンディーにした時、隅をかける時に顔に当たりました。上手く避けながらかけるしかないですね。スイッチに関しては疲れる事もなく、ごく自然に使用出来ました。吸引力もあり、満足です。

5 2014-02-01

• 静音性:2
大満足のダイソンクリーナー
壁につけてはめ込んで保管する方法がわかりません。すっとはまりにくさもあります。なので、立てかけてりぼんを使って倒れないようにしています。吸い込みはいいし、快適です。ロボットクリーナーもありますが、犬もいるので小さなゴミがでやすいからささっと使えて最高。ブラシもついているので、電気の傘なども網戸も掃除に使っています。届いたときにはコンパクトで驚きでした。前も充電式を使っていましたがはるかに軽いです。ただ、エアーが出るので顔あたりにくることがあり、それは難ですが、ずらせばいいので問題ないです。やや高めですが正規品取扱店で説明も十分だったので安心でここで購入しました。他店では安くてもNGだったら送料を負担とか・・・え〜海外料金もだすのって思うことも他では感じたのでやめました。安心できるショップが一番。

4 2014-05-18

満足です
ダイソンはこれで3台目、ハンディタイプは初めてです。商品自体は思ってた以上に小さいし軽いです。音はフロアタイプで慣れているせいか大きいとは思いませんが甲高いです。吸塵性能は皆さん書かれていますが流石ダイソン、満足です。あと細かい事ですが壁掛用アタッチメントの可動部分が少しグラグラして心細いです。星4つはやはり価格が高いかなぁ。

• mi-tan222さん
  • mi-tan222さん

5 2014-03-09

• 使いやすさ:5
62は初購入。コードを付け替える煩わしさがない!こんなに便利で気が付いた時にサクサクかけられるなんて・・・。ダイソンは4台目。吸引力も遜色なく、初めからこれ買っておけば良かったと思うほどです。箱は破れていましたが空洞部分なのでまったく問題なし。とてもお買い得でした。追加購入したいくらい。母の日プレ候補の1つになりました。

• sakura719さん
  • sakura719さん

4 2014-04-20

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
ダイソンのコードレスクリーナー(DC31)は持っていますが、カーボンファイバーブラシのコードレスクリーナーが欲しくて購入しました。
使用した感想は、コードレスでコンパクト、立てかけておけるし立てかけておかなくても、ソファーの後ろの隙間に置いておけるので邪魔にもならず、使用したいときにすぐに使えるので、購入して本当に良かったと思います。
吸引力も、通常のコードレスクリーナーより良いです。
さすがダイソンだな・・・と思いました。
お値段も、通常で購入するよりお安く購入できました。
ただ、音はかなりうるさいです。
ダイソンは音が大きいのはわかっていて購入したので仕方がないと思っていますが、、それでも、やっぱり音は大きいです。
(DC31)より音が大きいように感じます。
この音をどうにかしてもらえたら、星5つなんだけどなあ・・・
ゴミ捨ても、ワンタッチでできるので楽ですが、ほこりがまうこともあります。