• yupanaさん
  • yupanaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2013-08-30

かわいいギフト
結婚式の2次会のプチギフト用で購入してみました☆
披露宴のプチギフトはお菓子にしたので、お菓子以外の物で探していました!
ラッピングもされているので安心です!
届くのが楽しみです!
雑貨もかわいいのがあったのでゆっくりHP見ようと思います☆

5 2013-12-19

プレゼント★
お友達への出産内祝いに利用しました(^-^)v
他の入浴剤とともに一緒にラッピングしてもらい、そのまま配達していただきました。出産後はお返しを選びに買い
物に出るのも一苦労の為こちらでかわいいラッピングもしてもらえるため非常に助かりました

5 2014-12-05

プチギフトに
披露宴送賓のときのプチギフトに購入しました。
パーティの後、家に帰ってゆっくりしてほしいと思って選びましたが、
ひとつひとつかわいく包んであって、ちょうど良いサイズです。
あまりにかわいいので、小さい子や年配の方が食べ物と間違わないか心配になるくらいでしたが、
裏に大きく「たべものではありません」の表示もありました。

5 2013-12-02

クリスマスオーナメント用に
クリスマスオーナメント用に初めて購入しました。かわいいのでお勧めです。

4 2013-09-24

たのしみ!
2次会プチギフトで使用です!可愛いっぽいので!
楽しみ!
2次会プチギフトで使用です!可愛いっぽいので!
楽しみ!

• jeny6177さん
  • jeny6177さん

5 2015-10-05

小包装で使いやすいですね
皆さんのレビュー通り一つ一つがきれいに包装されているので、大勢の人になにかちょっとプレゼントをという時に使いがってがいいと思います。
今回は、在庫なし以外すべてを購入しました。(全部で60個)
12個で1箱だったので、どこかにそのことを記載していただけていたら、12個の倍数で購入したのですが・・・それだけが少し残念でした。
というのも違うフレグランスが少しだけ同じ箱に入っていることになっていたので。

• saco3241さん
  • saco3241さん

5 2014-03-18

とっても可愛いです
とても可愛いかったです。そして香りの強さに驚きました。
お風呂に入れればちょうど良い香りになってくれるでしょう。
プレゼント用に購入しましたが、自分用も購入すれば良かったです。

5 2015-09-14

みんな喜んで下さったので
リピートしました!前回御世話になる看護師さんがたに差し上げたので 今回は自分のぶんもと思ってたのですが 見る人見る人 可愛い〜 いい香り〜 いいな〜って なのでまたあげちゃったんです 笑 だからまたリピートします 宜しくお願いします 有難うございました

• YSDUTKさん
  • YSDUTKさん

5 2015-05-18

結婚式披露宴のプチギフト
皆さんのレビュー通り小さいですがリボンが付いてて可愛いです。
配送も指定日に会場に届けていただき助かりました。
プチギフトにちょうどいいと思います。
会場で頼むより半額以下で出費を抑えられました。

5 2015-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式プチギフト
香りもいい
梱包綺麗で
明細に手書きの「ご利用頂きありがとうございます」と書いてあり。
印刷だけの用紙が入ってるより
気持ちが全然違いました。
結婚式のプチギフトで使用しますが
可愛いですし、対応がよいのでここにして良かったです*\(^o^)/*

• rani314さん
  • rani314さん

5 2014-12-05

飲食店をしていてXmasのイベント用に購入しました可愛くて女性の方に喜んでいただけそうです。
香りが強いので車に芳香剤として使っても良いかもしれませんね。

• 47pieri47さん
  • 47pieri47さん

5 2015-02-23

結婚式プチギフトに最適
レビューの評価高さを参考に今回初めて購入。結婚式プチギフトをさがしており、値段と可愛さから決定しました。
対応も早く購入から4日ほどで届き、梱包もしっかりして◎バラ・カモミール・オレンジ・ミルクの4種類を10〜15個ずつ購入しましたが、どれも安っぽさのない品のあるいい香りでした。わたしはカモミールが気に入りました!
サイズは手のひらより、ひとまわり小さいですがそのままだと粉が出てカバンを汚してしまうかもしれない…というレビューを参考に小さい透明なギフト袋に入れて渡す予定です☆見た目も鮮やかで、カゴに入れて渡すのも楽しみです。

4 2019-09-11

サイズが思ったよりも小さかったけど仕方ないかな?
配送は早く、対応が丁寧でした。

5 2018-10-04

結婚式のお見送りのプチギフトとして使わせて頂きました♪
価格もお手頃、色も可愛いし、老若男女関係なく楽しめるギフトは喜ばれました(^^) 後日、友人の家にお邪魔した際、置いてたら可愛いからと、棚に飾ってくれていました。

• SA8363さん
  • SA8363さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-07-31

全色購入させて頂きました。
会社の展示会のプチギフト(ノベルティ)ととして購入させて頂きました。
香りもとてもよく、特にローズの香りが強かったですが、
それでもポプリと同じように感じました。
鞄やクローゼットにもよさそうです。
色をアソートにして2個セットにして包んだのですが、
色がきれいなので、とてもかわいらしくなりました。
また、すぐ手元に届きました。
ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤