5 2014-01-19

プチギフトに最適
結婚式で皆様に配るプチギフトとして、なるべく低予算でみんなに喜ばれそうな入浴剤を、と思いこちらの商品を探し当てました。
皆さんのレビュー通り一つ一つ思ってた以上の大きさもあっていい香りもします。
いいものを選べた、ととても満足です。

5 2014-05-20

かわいい(*'.'*)
結婚式の送賓の際のプチギフトとして全色計120個購入しました。数が多かったのですが、全てきちんとリボンを付けてもらっていて可愛かったです!
品物はゴルフボールくらいの大きさで、花柄はビニールに印刷されているものでバスボール自体は無地です。実際お風呂に入れると一個だけだとなんの変化もありません。でも見る分には充分満足できるので効果は気になりません。
式場のカタログで買ったら200円以上はするのでとてもいい買い物ができました♪

5 2013-04-29

披露宴後のプチギフトとして★
披露宴後のプチギフトとして探していました(140個)。評価も良く値段もお安いので購入を決めました(^-^)
届いた商品を見ての感想は「可愛い♪」95円に見えません!
他のショップや式場でもプチギフトを見ましたが、バスボムや石鹸等一個ずつラッピングされているものは160円~300円と、大量購入するには厳しい値段(>_<)
全種類20個ずつ購入。カラフルでとても可愛いです。段ボールのケースで仕切りもついていたので、かけたり割れてもいなかったです。
大量購入ですが、注文して2日で届きました。ショップの方の迅速、丁寧な対応も嬉しかったですq(^-^q) 当日発送(営業日13時迄のご注文・ご入金)

5 2015-03-23

かわいい!
退職することになり、職場にはたくさんの方がいるので、どうしようかと思っていた時に拝見しました。お菓子と併せて渡すとそれなりの金額になるので、よかったかなと思います。個包装で、リボンがついておりとてもかわいい入浴剤です。実物を見ずに購入しているので、到着まで不安がありましたが、1個づつ渡しても全然大丈夫な商品でした。職場の女の人たちはかわいい!と大変喜んでくれました。においももれず満足です。

5 2013-12-19

プレゼント★
出産内祝いに利用しました(^-^)v
お友達に返すので、おしゃれな感じにしたくて★
子供がいるため、買い物に出るのも大変なので、ラッピングもして頂けるこちらで購入しました。
ギフトっぽい入浴剤は、ちょっとしか入ってなくてお値段が高いけれど、こちらで100円ほどのものを詰め合わせしたら豪華な感じになりました

5 2012-06-26

かわいいです♪
結婚式の見送り用のプチギフトです。
既に一つずつラッピングされています。
残念ながらサクラは売り切れなので他の
4種類を同じ数ずつ注文しました。
他では見た事がない気がするので
ありきたりではないのも気に入りました。
リップと並べての写真です。

• tifajuさん
  • tifajuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,250

4 2013-05-29

披露宴のサンクスギフトに
見た目はかわいく個包装でリボンが付いているので、良かったです。 もう一声あってもいいかな ってちょっと思いましたが。 気持ちであり、 形式的なものな気もするのでまあ良しです。

4 2013-10-31

100円以下には見えません!
結婚式二次会のプチギフトとして、オレンジを70個購入しました。
見た目は可愛く、小さくて持ち帰りもしやすいだろうし、使えばなくなるものなので貰う側も貰って困るものではないと思います。
プチギフトがあれば最後一人一人にありがとうが言えるので、いいものを見つけられて良かったです!

5 2013-06-03

とってもかわいかったです!!結婚式のプチギフトでお願いしたのですが、即日配送してくれて、式のギリギリに依頼したのですが間に合いまして、本当に助かりました!!!
みためも安くみえません!本当にかわいくて皆からも大好評でした♪こちらにお願いして本当によかったです。ありがとうございました!!

5 2013-08-18

二次会プチギフト用
5種類の色のバスボールを買いました。二次会でプチギフトとしてお見送り時に配りました。余った分は家に飾りました。とってもかわいいし、すぐ届いたしいうことなしです。近所の雑貨屋さんだと、同じものでももう少し高かったと思います。ありがとうございました。二次会じゃなくても、結婚式で配ってもいいと思います、華やかだし、リボンもついていてとてもかわいいです、おすすめです。

5 2015-09-14

皆さん喜んで下さるので
リピートしました!前回御世話になる看護師さんがたに差し上げたので 今回は自分のぶんもと思ってたのですが 見る人見る人 可愛い〜 いい香り〜 いいな〜って なのでまたあげちゃったんです 笑 だからまたリピートします 宜しくお願いします 有難うございました

5 2014-09-30

かわいい♪
退職時にお世話になった方々にお渡しするために購入しました。私の会社では大きなギフト菓子を分けて渡すことが多いのですが、これだとひとつひとつにリボンが付いててかわいいし残らないものなので渡しやすかったです。バスフィザーの中ではかなりお値打ちなのも助かりました。

5 2013-05-16

良かったです。
イベント用に買いましたがととも喜ばれてよかったです。

4 2014-04-03

コロンとかわいい
娘のブライダルプチギフトとして購入しました。二人で色々検索した結果、見た目、価格等二人の意見が一致してこちらの購入を決めました。結婚式のお見送りプチギフトとして60個購入(お見送り時のドレスがピンクなので、さくら、ローズ、ストロベリー)。実物が届いて、大きさ、色合い、個別包装もされていて大変気に入り、二次会のプチギフトとしてさらに100個追加注文しました。一つだけ残念なのは、リボンがすべる生地なので少々緩みやすい点です。念のため固く結び直しをしました。注文から手配の段取りがよく、注文受付メール等個人宛にコメントを書いて下さっていたり、心配りが気持ち良かったです。また他の機会にも是非利用させていただこうと思います。有難うございました。

5 2015-08-31

自分が貰っら嬉しいです!
今回入院の為 毎日御世話になる看護師さんがたに気持ちとして気軽にうけとって頂ける品を探していて見つけました いろいろな種類30個購入しました どれもよい香りが漂い 清潔で 想像してた以上に魅力てきてした 届いたバスボール見て自分が欲しくなっちゃいました 笑 リピートしたいのでまた宜しくお願いします 有難うございました 感謝します

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤