結婚式 プチギフト 見送り用 二次会用 イベ...(薔薇雑貨かわいい姫系雑貨のMeggie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-20
  • かわいい(*'.'*)
  • 結婚式の送賓の際のプチギフトとして全色計120個購入しました。数が多かったのですが、全てきちんとリボンを付けてもらっていて可愛かったです!品物はゴルフボールくらいの大きさで、花柄はビニールに印刷されているものでバスボール自体は無地です。実際お風呂に入れると一個だけだとなんの変化もありません。でも見る分には充分満足できるので効果は気になりません。式場のカタログで買ったら200円以上 ・・・(続きを読む
  • はなチんさん
  • 3 2013-11-20
  • 二次会用
  • 見た目もサイズもちょうどよかったので二次会用のプチギフトとして購入しました。色々な種類を10個単位で注文できるのが良かったです。ただ、実際使ってみたら普通のお風呂で1つしか入れないと本当にささやか。ほんのり香る程度で、色はほとんど出ませんでした。でもまあ可愛いし安いからよし。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-22

可愛い
イベントのプチギフトとして利用させて頂きました リボンまでかけられており そのまま渡せます 参加者に大変喜ばれました

5 2016-08-17

可愛いです
結婚式二次会のゲーム参加賞として購入しました。
思ってたより、少し小さいですが
バスボムも可愛く、持ち帰りやすそうなので
これはこれで良かったと思いました( ^ω^ )
計算間違いで一つ足りずに、急遽一つだけ頼んだのですが
お盆時期で、間に合うかなと心配でしたが
休み明け迅速に対応して頂き、スタッフさんさんの対応も素晴らしかったです。
また、利用したいと思います!

5 2016-06-18

入院中お世話になったスタッフの方へ
確かに受け取りました。とても可愛いらしく、ワクワクしながらラッピングしました。ちょっとしたプレゼントにいい感じと思います。またリピートさせて頂きます。

5 2017-05-08

ローズのバスボール
今回、大人数の中でのちょっとしたご挨拶代わりに 準備したのですが とても可愛らしく自分にも相手にも重荷にならないお手軽な値段で 大変良かったです。
また利用したいと思います!!

4 2016-10-14

香りが良いです
プレゼント用に買いました。
まだ自分では使用していないので、ー★にしました。
対応が早く、直ぐに届きました。

5 2016-09-27

結婚式のプチギフトに使用しました。手軽な大きさでデザインも可愛く満足でした。

5 2016-06-27

結婚式のプチギフト
お値段も安く、帰り際に渡しやすいし
色んな種類を買ったので
人によって色が違うのも良かったと思います。
ただ、渡すときに入浴剤と言わないと
お年寄りはお菓子?って聞いてくるので注意です!

5 2016-06-25

可愛い!
お世話になった方々にお渡しするために購入。
思っていた通りに可愛らしく、正直あげるのがもったいないくらいです。(笑)
少し余分に購入したので、残りは自身で使うのを楽しみにしています。
また是非購入したいです。

5 2016-06-08

式のプチギフトに
コロンと小さくて可愛いので
ちょうど良いサイズです。

5 2016-05-30

プレゼントする側なので使用感はわかりませんが,かわいいしコスパもいい!
おまけのひとつもきちんと注文したものにあわせてくれました!!

5 2015-09-14

皆さん喜んで下さるので
リピートしました!前回御世話になる看護師さんがたに差し上げたので 今回は自分のぶんもと思ってたのですが 見る人見る人 可愛い〜 いい香り〜 いいな〜って なのでまたあげちゃったんです 笑 だからまたリピートします 宜しくお願いします 有難うございました

5 2015-08-31

自分が貰っら嬉しいです!
今回入院の為 毎日御世話になる看護師さんがたに気持ちとして気軽にうけとって頂ける品を探していて見つけました いろいろな種類30個購入しました どれもよい香りが漂い 清潔で 想像してた以上に魅力てきてした 届いたバスボール見て自分が欲しくなっちゃいました 笑 リピートしたいのでまた宜しくお願いします 有難うございました 感謝します

4 2015-09-07

結婚式のプチギフトに
披露宴のプチギフトに購入しました。可愛いらしいものをお安く買えて満足しています。

5 2015-09-15

いろんな種類があって良いです!
店舗で見ていてスーパーセールなのでこちらで購入しました!梱包もちゃんとしていてよかったです!結婚式のプチギフトで使うので可愛い物がお安く買えて良かったです(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙&# 8408;)♡

5 2016-03-22

可愛い
ホワイトデーのお返しに。とても可愛いくラッピングしてありとても喜んで頂けました‼