2010/11/26
    クリスマスにはコレでしょう!
    『クリスマスといえばクルミ割り人形!』という事でプレゼント用として購入デス。画像でもわかるように、(良い意味で)大雑把なペイントがとてもカワイイ一品です。 まさに「外国のお土産」という日本では考えられないような適当さが良いんデス!(けなしてるワケではないですよ!) そしてコレに合わせたラッピングを考えるのがまた楽しい・・・。 というワケで、本品は、すでにマトを幾つかお持ちの方で、コレクションに幅を付けるという意味でのご購入をオススメします(笑)。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2010/11/22
    2013/08/20
    ありがとうございました
    コメント遅くなり、申し訳ありません。 画像通りの商品が届きました。 とても早く届き、迅速で丁寧な対応に感謝しております。 また機会があったら、利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/08/06
    2011/12/20
    マトリョーシカ
    初めて購入したマトリョーシカでしたが、ヒゲが特に気に入りました。
    注文日:2011/12/17
    2011/04/30
    みーぼうさん
    主人が気に入ったので購入しました。 とてもかわいいです。 もうすぐ飲食店を開くので、頂いたひび割れさんと共にお店に飾ります。
    ビジネス|家族へ|リピート
    注文日:2011/04/25
    2010/04/19
    作りがしっかりしていて、表情がとにかくかわいいです。大きく感じますし、存在感があり、とっても気に入っています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/04/03