♪AUTUMN SALE♪★正規輸入品★【JACK GOMM...(GLICINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NOELNOELさん
  • NOELNOELさん

5 2015-12-09

活躍しそうです♪
以前からジャック・ゴムのフェイス柄バッグを集めていました。最近はフェイス柄が減ってきているのか、残念に思っていました。
そんな中、このバッグを発見♪
こちらは30周年記念品との事で、スーパーセールを待たずに購入しました。
ショルダーの紐が外せると良かったのですが、それでも細部にわたり、色々なこだわりが有って満足しています。夫婦で使いたいと思います。
軽い&折りたためる&ファスナー付きで、防犯対策も万全ですね。

5 2015-11-21

ジャックゴム好きです。
今までジャックゴムの鞄は、代官山店舗で購入してました。たまたま商品をチェックしていると、30周年でしかも久々にフェイス柄の鞄があり…興奮しました。(笑) 実物見てない・ネットでは初購入・価格も多少悩みましたが、ポイント10倍の時に購入出来たので結果良かったです。色は、黒に近い濃紺です。生地は、想像よりは薄かったですが、前から持っているフェイス柄の鞄とさほど変わりないので、使いやすさもわかります。やっぱり買って良かったです。梱包も丁寧、発送早くて良かったですよ!フェイス柄はやはり可愛いです。

5 2016-01-06

ジャックゴムのフェイス柄大好きです!
フェイス柄のバッグは6個目になりますが、形や色が違うので全く飽きが来ないですね。
こちらのお品は軽くて、手持ち、斜めがけもできて使いやすそうです。
写真で見ると大きく感じましたが、実際は大きすぎず程よいです。
内ポケットも一つ付いているので、スマホや鍵などが迷子にならずに済みそうです。
しばらく悩んでいましたが、30周年と言うこともあり思いきって購入して良かったです。
売り切れてしまったらきっと後悔していたと思います!!

5 2015-08-20

jack gomme ブランド設立30周年記念タイプの中でジャガード織りのものになります。写真では黒に見えますが、色は濃紺になります。ショルダーベルトの幅は3cmなので、通常のものより細いです。その分、全体的な重さは軽く感じます。バッグについているタグが赤いので、良いアクセントになります。大きさはA4サイズの雑誌がちょうど入る幅です。最初に見た時はマチが薄い感じがしましたが、実際に物を入れてみると、たくさん入ります。かなり気に入りました。2個目に買うjack gommeとしても、初めて買うjack gommeとしても、オススメです。

4 2015-08-28

Jack Gommeの30周年記念のバッグ。
高価なので悩みましたがjack gommeが好きなので奮発して購入です。
表面つるっとした生地はしわの跡がつきやすいので断然デザイナーの刺繍入りジャガード生地派です。
軽量で斜め掛けにできるので楽です♪
これは1つ持っていると便利ですね。
また特徴であるトリコロールカラーのジッパーもお洒落度がUPしてて素敵です。
買って良かったです。

4 2015-08-19

オシャレなナイロンバッグが欲しくて探してて、こちらのバッグを見つけました。同じデザインの肩掛けトートバッグとどちらにしようか悩みましたが、斜め掛けが出来る便利さを選びました。ショップさんの写真で見ると少し大きいかな…と思いましたが身長158センチの私が下げててもちょうどいい大きさだと思います。あと、ジャックゴム定番のパラシュート生地?あれも良いとは思いますが、こちらの生地の方は織りがある光沢感でアラフィフが持っても上品な感じです。
いわゆるアウトドアブランドや、スポーツブランドのナイロンバッグに飽きた少しオトナな方にはオススメします。何より軽いですしね〜