15,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-08

金具カラー:シルバー金具 | 革カラー:ピンク

カードは縦差しが良く、札と小銭の動線も使い易くて2回目の購入。サーモン系のピンクかブルー系統のピンクかと心配しましたが、ラベンダー系の綺麗なピンク色でした。前回購入した物も縁が削れず残っており、コバの仕上げも革質もしっかりしていると思います。

2023-11-24
GLICINEでございます。

この度は、ご満足頂けて嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

リピートして御購入頂けましたこと大変うれしく思います。
たくさん御愛用頂けましたら幸いです。

この度は数あるショップの中からGLICINEをお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

4 2023-09-13

金具カラー:ゴールド金具 | 革カラー:パープル

財布
とても早く 届きました。ありがとーございます。
紫色を購入しましたが、思ったより 少し薄め色でした!
でも とてもかわいいので、気に入ってます。

2023-09-14
GLICINEでございます。

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

たくさん御愛用頂けましたら幸いです。

今後も喜んで頂けるような迅速で丁寧なサービスのご提供に努めて参ります。

5 2017-03-11

満足です〜!
バーガンディ×ゴールドを注文しました!
1週間かからないで手元に届きました。
お店の方、宅配員様、感謝でありますm(__)m
バーガンディが欲しかったし、大きすぎず、小さすぎず、
ちょうどいい感じです!╰(*´︶`*)╯♡
ホワイトデーに注文しました!
も少し暖かくなって来たら使います。

5 2012-03-09

カードの多い私には少し物足りないかも、と思いながらオレンジを購入。薄い財布にあこがれて、財布の中身を整理しました。なんとかおさまりましたが、小銭入れはこのショップでフルーツの形のものを購入してそちらとあわせて使うつもりです。革の切ったあとの処理が若干雑かもしれませんが、値段を考えると十分です。
大切に使いたいと思います。

5 2010-12-05

オレンジの財布
良い色です。金具の色を選べるのが良いですね。商品の写真は3色しか出ていませんが、もつとカラーバリエーションが豊富にありました。皮も柔らかく、傷も汚れもつきにくい!!おすすめの商品です。また、別の色でリピートしたいと思います。

5 2021-06-17

革の色出しや質感、カードの収納枚数や財布の厚さ等を色々と比較検討した中でこれが一番好みに一致しました。チャックが玩具の様に華奢なのが残念ですが、それ以外はとても良いです。

2021-07-06
  • imhpyさん
  • imhpyさん

5 2014-12-14

リピ買いしました
ほどよい大きさと薄さが気に入っていて、前回はオレンジ、今回は水色を購入。
色は見たままの、鮮やかできれいな色です。
カードは少なめにスッキリ収納できて、作りもしっかりしているので、使いはじめは全体的に張りがありますが、時間が経つと手に馴染んで柔らかくなります
水色も長く愛用すると思いますが、この次はピスタチオにしようと思っています(^^)

5 2011-06-11

母用に
母の誕生日プレゼントに。今は薄型の財布が余り無いですが、母は薄型を捜していたので、選んでみました。色を選べるのがいいですね。到着までに2週間ほどかかったので、もしかしてレビューしないと届かないのかと思って先に書いてしまいましたが、そうではなくて製造待ちでした、失礼しました。到着して母に見せたところ、薄くて使い勝手もよく、品もよく、満足していました。

5 2011-05-02

母の日プレゼント
問い合わせのメールの対応も良く気持ち良くお買い物できました!
たくさんあるカラーからジーンズの色にしましたが 落ち着いた水色で母の世代でもしっくりくるカラーでした!もともと使っていたブランドのお財布よりなんかいい感じです(笑)
金具は選べましたがゴールドが納期に時間がかかるとの事で、シルバーにしましたが良かったです! これから夏にむけて爽やかなお財布になり母も喜んでました☆ 革も柔らかく馴染むのが早そうです。このお値段でこの質なら 何個か買って楽しめますね☆

4 2020-03-12

そっくり
一週間ほどで届きました
ピスタチオ購入
HER○○を使ってるのですが
見比べてもそっくり笑
パット身ではわからないですね
普段使いにはいいです

2021-06-03

5 2020-01-30

財布
写真通りで、使いやすく
生地もやわらかくて、期待通りの財布でした。

2021-06-03
GLICINEでございます。
数あるショップの中から当店で商品をお買い求め頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けて嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-04-11

対応が良い
メールの返信が早く、今まで買い物したショップの中で1番の対応の良いお店でした。気持ち良い買い物が出来ました。ありがとうございます。黒を購入、ベルトが尖がってる物は何色になるかを確認し、黒×ゴールドをオーダーしました。

5 2016-08-10

速いくて、期待通り!
期待通りでした🎵他の色も欲しいと思います❗

1 2018-04-25

遅延続き
オレンジを購入しました。
二度に渡る商品の遅延。いつになったら商品が届くのか。明確な時期も分からないのか。本当に届くのか不安。2ヶ月近く届かないなら注文しなかったし、最初はそんなに掛からないとのことでした。

• neomatuさん
  • neomatuさん

3 2018-04-19

まあまあかな
初めて購入します。バーガンディーでした。セミオーダーということで少し不安でしたが一か月はかからないで来ました。画面で見る色味より少し暗い感じで 札入れとカード入れがきつそう。定番色なら無難だったかもしれないけど 変わった色で○アンタイプがどうしても欲しかったので冒険してしまいましたー。使い込んでみれば愛着でてくるかも。