本格ソフトエナメル素材使用スマイルエージ...(ゴルフ インスパイア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-22

良かったです
またよろしくお願いします。
非常に良かったです。

5 2016-10-08

気に入りました。
購入された他の方は入れにくいとかおっしゃっているようですが、私はどのクラブもちゃんと入って満足してます。何回か使用してみて、もし汚れたり壊れたらまた購入する予定です。注文して翌々日には受け取れましたのでショップの対応にも満足です。

• FX-HALUさん
  • FX-HALUさん

5 2015-07-05

スグレモノ!
ツアーモデルのアイアンは小ぶりですので、ガバガバだったらどうしょうと思いましたが、ツアーモデルにはピッタリさいずで大満足。大型ヘッドのアイアンにはキツイのではないかと思います。

4 2016-01-02

予想通りのかわいさです。子供用に購入しました。sが少し出し入れしにくいのが残念です。

4 2015-12-04

なかなか✋
プレゼントに選びました。
気に入ってもらえました。
ファスナーで、良かったです。

4 2015-10-31

なかなか良いです。
ブラック/ピンクを自分用に買いました。
ジッパー付なので外れ防止にもいいですね。
ただウェッジ(S・A・P)はちょっときついのと角度が難点。
同じデザインでウェッジ用があればいいのですが。
なので1点マイナス。

5 2015-10-20

商品の発送も早いし、何といってもおしゃれです。早速使いましたが差し込みも問題なくクラブも喜んでいるような気がします。

5 2015-09-03

愛用しています!
お友達に勧められて購入しました。
最初はウエッジが入れにくかったのですが、今ではすっかり馴染んでいます。
ラウンド中のテンションもアップしてお気に入りです。

4 2015-07-06

美しく上質です
早速セカンドのアイアンに使ってみました。上質感があって良いです。ファスナーでの脱着ですが、全く苦になりません。ただウェッジ2本のカバーは入りますが小さく入れにくいので1点減点です。

5 2015-06-06

いつもゴルフバックの中でカチャカチャ音をたてているアイアンの傷防止に購入しました。装置した感じはとても良い感じですよ。

5 2015-04-29

かわいいです
気に入りました。
キャディーバッグもちょっとずつ変えていこうと思います

5 2014-10-08

めちゃかわいい
さっそく着けて行きました。コース内では2・3本持って歩いても
カチャカチャ音はしないし、傷の心配も不要、番手も直ぐに選べて
重宝します。キャディーさんもめちゃ可愛いといってました。
娘もハワイに行くのに義理の兄から小遣いを貰ったお礼にと、お土産
よりもこのカバーを進めるとさっそく購入していました。
きっと喜んでくれること間違いなしでしょう。

5 2015-05-08

とても可愛い!
新しいアイアンセットを購入したので、保護の為に買いました。
とても可愛く、バッグ内でも目立つので「どこで買ったの?」とよく聞かれます。
Sなどは装着するのにちょっときつくて手間がかかります。
角度がある分、少し余裕目に作ってあると良かったのですが。

5 2015-04-25

可愛いです
ゴルフバックに合わせて黒を購入。
私のバックもエナメルなのでぴったりでした。
デザインも可愛いし作りもしっかりして値段も安く言うことなしです。

5 2014-12-24

満足の商品
プレゼント用に購入しましたが、非常に喜んでもらいました。