5 2015-11-10

やっと見つけました。
なかなかこのようなちょうど良いカウンターが見つからなかったので
ネットで見つけた時は本当に嬉しかったです!
まだ商品は到着していませんが、到着後使用感など追記したいと思います。

5 2015-03-18

ホワイト2個と、引き戸タイプを並べて設置。注文後、ショップの方からサイズ確認のお電話を頂きました。とても親切なショップさんだと思います。カウンター下にピッタリ合わせるためにこちらのサイズを二つにしましたが、計算通りで大満足です。3歳の子供が下の段に嬉しそうにクレヨンやシールをしまっています。

5 2015-03-05

満足しています。
キッチンカウンターの下に収納が欲しく、色々探し回った結果、この商品にたどり着きました。
うちのカウンター下は奥行きが23-4cmなのでサイズはバッチリでした。
(25cm未満のものは少ないので)
何といっても完成品で届くので、開封するだけで即設置できるのは非常に有り難いです。
サイドに引き出しタイプx2つと120cmの扉タイプも付けたので、この大きさのものを運んで、さらに組み上げるとなると、丸一日コースだったでしょう。
実際に設置してみると、鏡面タイプであることと、(完成品のため)ネジ等がみえないので安っぽさが無く、まるで備え付けだったかのように違和感なくマッチしています。
値段も他社と比較しても十分安く、この品質なら文句なしです。

5 2016-02-21

ぴったり!!!
奥行23センチのカウンター下の棚がなかなかみつからなくて・・・
やっとこちらにたどり着きました。
みなさんの口コミ通りとてもいい商品で大満足です!!
引き出しの部分のアルミのラインがお洒落です。
色も壁紙に合ってるし、素材もするするしていていいですね!
うちのカウンター下にぴったりおさまりました☆
とってもおすすめです!!!!

5 2015-05-15

探していたもの。
カウンター下収納を探していました。奥行きが薄いことが第一条件でしたが家具屋さんを数件回ってもちょうど良いものが見つからずようやく見つけました。これはサイドにおくものですが120幅の収納もあわせて購入しトータル幅も150でジャストサイズです。組み合わせることができるのがよい。色はキッチン棚にあわせてホワイト鏡面仕上げのものを選択。到着が楽しみです。
今日到着しセットしました。非常によいです。30cmの奥行22cmなので引き出しは小さいですが小物を入れるにはちょうどよいです。

• bikimikiさん
  • bikimikiさん

5 2015-04-04

大満足です
引き出し30.5cm2つ、扉120cmと合わせて購入しました。
鏡面タイプと迷ったので色見本を取り寄せたのですが、汚れは落ちやすそうでも指紋が付きやすかったので通常ホワイトにしました。
結果的には落ち着いた色が壁や他の家具にも合わせやすく、良かったです。
専用アジャスターや床への傷防止シールの同封などもとてもありがたかったです。

• tokyo3559さん
  • tokyo3559さん

5 2015-03-28

この奥行はありがたい
この奥行の製品はなかなかなく、ようやく見つけました。1週間程度かかるようですが、到着が楽しみです。一緒に扉型と引き戸型も注文しました。
この引き出しは使う側の気持ちにたって作られているところが紹介から強く感じられ、同じ大きさの自分で組み立てる商品よりもはるかによいものだと感じました。早く届いてほしいと思います。

• tomoyoshiwさん
  • tomoyoshiwさん

5 2015-02-23

購入してよかったです。
カウンター下を活用したいと思い購入しました。
小さい子供がいるので、引き出しを引いても引き出しが
とれないところがよいです。
また、天板がオープンタイプなので工夫次第でカウンターの高さ
ギリギリまで活用できますし、なじみます。
今までカウンターの上に出していたものを中にすっきりと
しまうことができそうです。
本当に購入してよかったです。

5 2021-05-12

薄型奥行き22、縦85、幅30.5タイプ
此方引き出しタイプは玄関先迄、コンボはしっかり丁寧でしたが、不満を言えば同じ時間帯少しの違いだったので一緒に配送設置頂けたら、何も言う事無かったのにそれだけが難点でした。段ボールも持ち帰って頂きたかったです。でも二つ並べたら狂いも無く商品は気に入りました。

5 2018-01-15

お店の対応もとても良く商品も言うことなし
値段も安くはないので、色々とサイズが合うかなど、不安でしたが、質問に対してとても丁寧にお答え頂き安心して購入出来ました^_^。
また、届いた商品にもとても満足です。
追加注文もしたいと思ってます。また、追加注文の際は宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2016-08-14

いい感じです。
新居のカウンター下の収納用に、ツヤなしのホワイト120幅と60幅と引き出しタイプ2つを購入。ぴったりで気に入りました。完成品で、ネジ穴などが見えないようになっているのがいいです。奥行20センチのものは他にほとんどないので、値段はちょっと高いかなと思いましたが思い切って購入しました。満足しています。

5 2016-07-19

日本製♪
カウンター下の収納を探していました。カウンターが短めなので、なかなか合うサイズがなくて、やっと見つけられました。しかも日本製だったので、良かったです。収納部分がもう少し沢山ある、背の高めのカウンター収納があると嬉しいです。

5 2016-01-21

商品が届くまでの対応が
とても親切で、商品もしっかりした作りで
大満足ですっ。

5 2015-11-11

スッキリしました。
120センチと一緒に注文しました。細々したものを収納できて、スッキリしました。しっかりしたつくりで日本製で買いやすいお値段で、大満足です。

5 2015-10-29

奥行が25センチ以下の収納があまりなくて、探していたらピッタリで良かったです。軽いので、玄関から運ぶのも女性1人で楽にできました。