• BABBIMiouさん
  • BABBIMiouさん

1 2022-12-16

扉に傷
本日設置してもらったのですが、棚の前面に傷がありました。サイズ感バッチリですが、高いのに残念です。
あと、扉の閉める音がうるさいです。

5 2022-12-06

完成品を設置までしてもらいました、商品もしっかりしていて、棚も十分についていました。収納力も思ったよりもあり、部屋がすっきりとしました。

5 2022-05-26

傷1つない綺麗な品でした。
設置して下さるので梱包の段ボールや発泡スチロールのゴミが出ないことが大変有り難かったです。

• k.e.82さん
  • k.e.82さん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2022-04-29

素敵
引き出しタイプに続いての購入です。ヤマト運輸の配送も安心だったし、このタイプは開梱設置してくれるので楽で良かった(引き出しタイプは自分で開梱設置だったので)。目的のA4ファイルも無事に入り、満足です。鏡面加工は迷って結局しなかったけど、見劣りせずとても気に入ってます。もう一つ買う予定。あと、引き出しタイプのレビューにちらっと書いた疑問に、メールで答えてくださったのが嬉しかったです。理由がよく分かりました。ありがとうございました!

5 2021-12-05

カウンター下を整理するため、引き出しのと一緒に購入しました。
到着してすぐに設置できるので良かったです。

5 2021-10-13

お店の方の対応が丁寧でした。商品もA4サイズが収納でき、カウンターの下にきっちり収まり我が家にはみったりの商品でした。

5 2021-05-25

玄関の外で梱包を外し、部屋の中にシートを敷いてくれてそこに置いてから設置場所へ置いてくれました。こちらを2つと、引き戸タイプ1つを並べました。すっきりして大満足です。

5 2021-05-18

引出しタイプとセットで購入しました。電話ではとても親切に対応していただき、納得して購入できました。

5 2021-02-11

NETで商品の確認が出来ない買い物はとても不安でした。電話の対応も良くここの商品なら安心出来ると思い注文して良かったです。3点購入し2m弱の幅で揃えるととても綺麗す。しっかりとしたつくりです。お値段以上です。また機会があればこちらの商品を頼みたいと思います。素晴らしい商品ありがとうございました。

5 2020-12-27

良いです。鏡面仕上げにして大正解でした。オーダーメイドしたかと思えるほど我が家のカウンター下ピッタリでした。 とても素敵なお買い物が出来ました。お電話もとても丁寧で、又是非とも利用したいです。

5 2020-12-20

飲料水等の保管用に
完成品なのですぐに使えるのがとても良いです。
また、段ボールなどの梱包資材を持って帰ってもらえるのもかなりありがたい!
商品も置きたい場所にぴったりの大きさでシンプルでとても気に入りました。
真ん中の棚だけは固定されていますが、自分で高さを調節して物を入れられるので沢山物が入りました。良い買い物をしました。

5 2020-11-04

大変満足しています。購入して良かったです

5 2020-07-21

完成品、開梱設置までの安心な国産品!
家具を実際に見ないで購入するのは初めてなので心配でしたが、購入前にショップに電話し寸法や他商品との違いを説明して頂いて安心して購入することが出来ました。商品は日本の職人さんのこだわりで非常にしっかりしたものでした。ネジやドアと取り付けや重量など、似たものでも外国製品とは全く違います。特に家具表面の塗りについては無害のものを使っているなど、お値段は外国製品より高いけれど本当に満足のいく商品でした。完成品で、開梱設置までして頂いて大変助かりました。

5 2020-07-14

カウンター下収納
カウンター下のスペースを有効活用したくて購入しました。こちらのキャビネットを2つ並べて設置し、A4サイズの本やファイルがたくさん入ります。ただ、ファイルはリング式の大容量のものだと、扉が完全に閉まらないです(でも気にせず詰め込んでます)。
我が家のカウンター下は25cmで少しはみ出ますが、見た目は全く気にならないですね。他の方のレビューを参考に鏡面仕上げを選びましたが、臭いも気にならず、見た目もスッキリしてて気に入りました。
お値段が高くて悩みましたが、質もよく完成品であること、配送も設置も丁寧だったので買って良かったです。

• すもも81さん
  • すもも81さん

5 2020-03-23

大満足のお買い物
キッチンカウンター下スペースにピッタリはまり、まるで建て付けのように馴染んでいます。
購入から2か月たちましたが、美しい見た目だけでなく、しっかりした作りで使い勝手の良さを日々実感中です。
サイズ表記や製品説明も明確で、購入前にしっかり確認することができました。
お値段以上で家族一同満足しており、ぜひまた利用させていただきたいと思います。これからも良い製品を作り続けてください。