カウンター下収納 プッシュ扉90(高さ80cm...(家具こうば オガモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-07

ピッタリでした
我が家のカウンター下の高さが80.5cm。本当にちょうどいい高さの収納が無く、心配もあり事前に確認もしましたが、とても迅速でご丁寧な返答をいただき、安心して購入することが出来ました。幅を図り、組み合わせを考えた結果、写真のような組み合わせになりました。ご覧のとおり、ピッタリです!完成品というのも決め手の一つです。

5 2015-09-12

オススメします
キッチンリフォームをする事にしたので、一緒に綺麗にしたいと思い 高さ84 奥行35のカウンターに合う 収納を探して出会いました。
家具を見ないで買う不安がありましたが 色見本を送っていただき板の手触りは確認した上で注文しました。
梱包は 本当に丁寧で 意識レベルの高さを感じました。
プッシュ扉90、60、引き出しと3品 並べると今までのごちゃごちゃした感じが すっきり綺麗になり 満足しています。
作りもしっかりしていて 安っぽくないです。
購入を悩まれている方には 背中を押してあげたいです。

4 2015-08-19

高さ80cmが決め手です
探していたんです。高さ80cmのカウンター下収納。扉も付いて当方の希望にドンピシャの商品を見つけて迷わずホワイトを3台購入しました。
商品が到着して感じたのは完成品ならでは商品の建て付けの良さでした。
組み立て家具にありがちな隙間やぐらつきなどは皆無で感心しました。
使ってみると真ん中の棚が固定式で自由度が制限されてしまうのが不満な点として気になりました。この真ん中の棚によりマンガ単行本が効率よく棚割できないんです。しっかりとした作りを実現するため仕方ない部分とは理解できるのですが、ここで★ひとつマイナスとさせていただきました。

5 2016-02-22

大満足
一番理想的なサイズでとても満足。
変な匂いもしないし、傷もなく、とても綺麗な状態です。
固定する用の金具は短すぎで使えないんだけど、足元を自分で防震マットなどで工夫してみたから、多分大丈夫だろう。
注文番号:234121-20160211-0354558228

4 2015-10-15

引出しタイプと幅60センチタイプを以前購入し、追加しました。
うちのカウンター高さ91センチ、奥行21センチ。
90センチ奥行25センチタイプか
85センチ奥行22センチタイプか
かなり悩みこちらにしました。
高さが10センチあれば物も置けるし、
中途半端な隙間や出っ張りができるよりいいかと…
フィット感は諦めて普通にコンパクトな収納としてちょうどいいです。
子供や犬の物が増えマンションで収納も少なく
ニ●リのカラーボックスにはカビが発生し
期待をこめて購入しました。
まだ追記します。

5 2015-09-27

とても良い商品です。
雑誌や本を収納するためにこの奥行30cmのホワイトのものを購入しました。今までカラーボックスに入れていましたが、重くて板がたわんでいました。これは全く問題無さそうです。プッシュ扉も使いやすいです。しっかりした作りで、しかも完成品でこのお値段はかなりお得でした!
ただ、うちのカウンターが出っ張り15cm、高さも81cmしかなく、上のアジャスターが使えなくて、かなりはみ出ています。それを承知で購入しましたが^_^;でも圧迫感はありません。もっとぴったりのカウンターだったら、言うことなしの素敵な収納スペースになったと思います。

5 2015-07-29

配達指定をしてお願いしましたが、問題なく配達され
しかも、梱包もしっかりしていて助かりました。
玄関の隙間にと思い購入しましたが、大変よくマッチしていて気に入りました。
お財布にもやさしいし♪

• mygiftさん
  • mygiftさん

5 2015-07-18

買って良かったです
この高さずっと探してあまりありませんでした。こちらで見つけて本当に助かりました。配送も早くて、品質も良かったです。

5 2015-07-16

届きました!
注文してから2日で発送しましたとメールがありとても早い対応でした。
引き出し、プッシュ扉(60cm 90cm)を購入しました。
うちのカウンター下にピッタリ!
完成品なので箱から出すだけですぐに設置できました。
作りもしっかりしているし、取っ手など無いのでカウンター下がスッキリして見えます。

5 2015-06-09

やっと見つけました
高さ100cm奥行き29cmのカウンター下に購入しました。
当初高さ90cmのデラックスタイプを検討していていましたが、結局10cmの隙間が空いてしまうのに常時使用するものも置けないだろうと思い、最終的に高さ80cmにして20cmの隙間を有効活用しようと決断しました。
設置してみて大正解!卓上カレンダーや普段使いの日用品が余裕で置けました。BOXティッシュも置いたままスムーズに取り出せます。
扉収納内は予定通りA4サイズの書類が沢山入ったので本当にスッキリしました。

4 2015-06-01

ピッタリ
届いた時は大きいので開けるのが大変でしたが、完成品なのでそのまま設置できて良かったです。引出しタイプも購入していたので並べて置きましたがピッタリでした。A4サイズが入るので便利。100円ショップのブックスタンド?に立てて並べてみましたが飛び出ることなく扉も閉まりました。
プッシュ式扉を面白がって子供がイタズラするので対策を考えてます。

5 2015-12-05

とてもいい
探していたものはこれだ、というくらいシックリきて高さ幅ともにぴったりでした。大満足です。また何か必要なときには購入したいと思います。

5 2015-11-23

高さ80センチのカウンター下収納がなく、やっと見つけました。
作りはとてもしっかりしていて、臭いも全くしません。子供がいるので安心です。
たくさん収納できるので、片付きそうです。
自分で組み立てなくてよかったのも、大きな決め手でした。

5 2015-11-19

やはり完成品は良いですね。
開梱時に女性1人だったので箱から出すのがなかなか難しかった点のみで、あとはすぐ使用できましたし、収納したいものもぴったり入ったので部屋がすっきりしました。

5 2015-11-17

このサイズを購入して正解
我が家のカウンター下サイズが高さ87センチ奥行き27センチだったのでこの商品にするか、高さピッタリの87センチ奥行き25センチの商品にするか悩んだ末、A4サイズの書類等の収納もできて、お安くなっていたこちらの商品を購入しました。結果…こちらを購入して大正解!我が家のカウンターには高さが7センチくらい余るので、空いてるスペースに普段使うリモコンやメモ等をポンと置いておけるし、奥行きがあるのでビックサイズのA4ファイルもどうにか収まり収納力抜群で大満足です。悩んだけれど、こちらの商品にして本当に良かったです。