カウンター下収納 プッシュ扉90(高さ80cm...(家具こうば オガモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-07

ピッタリでした
我が家のカウンター下の高さが80.5cm。本当にちょうどいい高さの収納が無く、心配もあり事前に確認もしましたが、とても迅速でご丁寧な返答をいただき、安心して購入することが出来ました。幅を図り、組み合わせを考えた結果、写真のような組み合わせになりました。ご覧のとおり、ピッタリです!完成品というのも決め手の一つです。

5 2016-02-22

大満足
一番理想的なサイズでとても満足。
変な匂いもしないし、傷もなく、とても綺麗な状態です。
固定する用の金具は短すぎで使えないんだけど、足元を自分で防震マットなどで工夫してみたから、多分大丈夫だろう。
注文番号:234121-20160211-0354558228

5 2015-09-12

オススメします
キッチンリフォームをする事にしたので、一緒に綺麗にしたいと思い 高さ84 奥行35のカウンターに合う 収納を探して出会いました。
家具を見ないで買う不安がありましたが 色見本を送っていただき板の手触りは確認した上で注文しました。
梱包は 本当に丁寧で 意識レベルの高さを感じました。
プッシュ扉90、60、引き出しと3品 並べると今までのごちゃごちゃした感じが すっきり綺麗になり 満足しています。
作りもしっかりしていて 安っぽくないです。
購入を悩まれている方には 背中を押してあげたいです。

4 2015-10-15

引出しタイプと幅60センチタイプを以前購入し、追加しました。
うちのカウンター高さ91センチ、奥行21センチ。
90センチ奥行25センチタイプか
85センチ奥行22センチタイプか
かなり悩みこちらにしました。
高さが10センチあれば物も置けるし、
中途半端な隙間や出っ張りができるよりいいかと…
フィット感は諦めて普通にコンパクトな収納としてちょうどいいです。
子供や犬の物が増えマンションで収納も少なく
ニ●リのカラーボックスにはカビが発生し
期待をこめて購入しました。
まだ追記します。

5 2015-09-27

とても良い商品です。
雑誌や本を収納するためにこの奥行30cmのホワイトのものを購入しました。今までカラーボックスに入れていましたが、重くて板がたわんでいました。これは全く問題無さそうです。プッシュ扉も使いやすいです。しっかりした作りで、しかも完成品でこのお値段はかなりお得でした!
ただ、うちのカウンターが出っ張り15cm、高さも81cmしかなく、上のアジャスターが使えなくて、かなりはみ出ています。それを承知で購入しましたが^_^;でも圧迫感はありません。もっとぴったりのカウンターだったら、言うことなしの素敵な収納スペースになったと思います。

• yossy-u.uさん
  • yossy-u.uさん

5 2016-08-27

大変満足です
82cmのカウンター下収納として、引き出し、60cmの棚と合わせて購入しました。鏡面より高級感があって良いです。
妊婦でも1人で動かせ、全く違和感なく設置できました。
一つ、アジャスターの位置が中心部分にある為、ギリギリの高さのカウンターに設置する場合アジャスターをしめるレンチがとどきません。
ですので、片方はギリギリに、もう片方はしっかり締めている状態です。それでもしっかり設置できているので問題は無いと思いますが、アジャスターの位置をもう少し前方にするかレンチを長くしてもらえたら嬉しいです。

5 2015-12-05

とてもいい
探していたものはこれだ、というくらいシックリきて高さ幅ともにぴったりでした。大満足です。また何か必要なときには購入したいと思います。

5 2015-11-23

高さ80センチのカウンター下収納がなく、やっと見つけました。
作りはとてもしっかりしていて、臭いも全くしません。子供がいるので安心です。
たくさん収納できるので、片付きそうです。
自分で組み立てなくてよかったのも、大きな決め手でした。

5 2015-11-19

やはり完成品は良いですね。
開梱時に女性1人だったので箱から出すのがなかなか難しかった点のみで、あとはすぐ使用できましたし、収納したいものもぴったり入ったので部屋がすっきりしました。

5 2015-11-17

このサイズを購入して正解
我が家のカウンター下サイズが高さ87センチ奥行き27センチだったのでこの商品にするか、高さピッタリの87センチ奥行き25センチの商品にするか悩んだ末、A4サイズの書類等の収納もできて、お安くなっていたこちらの商品を購入しました。結果…こちらを購入して大正解!我が家のカウンターには高さが7センチくらい余るので、空いてるスペースに普段使うリモコンやメモ等をポンと置いておけるし、奥行きがあるのでビックサイズのA4ファイルもどうにか収まり収納力抜群で大満足です。悩んだけれど、こちらの商品にして本当に良かったです。

5 2015-11-06

買ってよかった
窓下に置くのに購入しました。広さ的に置くのを迷っていましたが、この商品は薄型なので邪魔になりません。狭くなるのでは?と反対気味だった家族も褒めてくれました。もう一点迷っていたのは色ですが、結果的にナチュラルにして正解でした。すっきりなじんでいます。商品もしっかりした作りで満足です。

• ゆき3227さん
  • ゆき3227さん

5 2015-11-01

大満足
サイズがバッチリでした。
カウンターの作りもしっかりとしていて、購入してよかったです。

• akki47250さん
  • akki47250さん

5 2015-10-13

まるで最初から備え付けだったかのようにぴったりです!よい買い物をしました。

• u-mi0717さん
  • u-mi0717さん

5 2015-10-11

大満足です!
色々探していましたが処分価格のこの商品を見つけて購入を決めました。
完成品の配送でしたので届いてすぐに設置できて使えました。

4 2015-10-06

満足です
色合いも作りも良く満足です。カウンター下を有効活用できて片付けが楽しいです。