カウンター下収納 プッシュ扉60(高さ80 cm...(家具こうば オガモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-27

うちのカウンター高さ91センチ、奥行21センチ。
90センチ奥行25センチタイプか
85センチ奥行22センチタイプか
かなり悩みこちらにしました。
高さが10センチあれば物も置けるし、
中途半端な隙間や出っ張りができるよりいいかと…
フィット感は諦めて普通にコンパクトな収納としてちょうどいいです。
子供や犬の物が増えマンションで収納も少なく
ニ●リのカラーボックスにはカビが発生し
期待をこめて購入しました。
軽くて設置しやすかったです。
でも思ったより安っぽくも感じる…
本当にカビ生えないのか?
不安もありますが満足です。
ちょうどよかったので別の幅のも購入します。

5 2015-09-07

ピッタリでした
我が家のカウンター下の高さが80.5cm。本当にちょうどいい高さの収納が無く、心配もあり事前に確認もしましたが、とても迅速でご丁寧な返答をいただき、安心して購入することが出来ました。幅を図り、組み合わせを考えた結果、写真のような組み合わせになりました。ご覧のとおり、ピッタリです!完成品というのも決め手の一つです。

5 2015-09-12

オススメします
キッチンリフォームをする事にしたので、一緒に綺麗にしたいと思い 高さ84 奥行35のカウンターに合う 収納を探して出会いました。
家具を見ないで買う不安がありましたが 色見本を送っていただき板の手触りは確認した上で注文しました。
梱包は 本当に丁寧で 意識レベルの高さを感じました。
プッシュ扉90、60、引き出しと3品 並べると今までのごちゃごちゃした感じが すっきり綺麗になり 満足しています。
作りもしっかりしていて 安っぽくないです。
購入を悩まれている方には 背中を押してあげたいです。

5 2016-06-23

エレベーター無し 団地五階住み・・・
エレベーター無しの古い団地、そして5階住みの為、配送に少し不安があり問い合わせしたところ、とても丁寧な返信メールを頂き、問題なさそうでしたので
購入に至りました。
発送メールの翌日に到着!!はやーーー!!(当方、千葉県です
私の用途は、カウンター下収納では無く、壁面収納として・・・です。
奥行きが少ない分、開け閉めする度に前後に揺れるかなと思ったのですが
中に収納して尚且つ滑り止めシートで問題なしでした。
完成品ですので、到着後すぐに配置できるのもポイント高いですよね。
ダンボールから出す際、余裕がある部屋で2人で作業すると楽チンです☆
(ダンボール自体がかなり丈夫で分厚いので)
迷っている方は是非☆
とても信頼のおけるショップさんだと思います。
迅速な対応有難うございました。
今後も利用させて頂きたいと思います☆

• 粉雪0722さん
  • 粉雪0722さん

5 2016-02-25

しっかりしてる
処分価格となっていたので、このキャビネットを2つと引出タイプを1つ購入しました。
商品発送メールとは別に引出タイプを箱から取り出す際の注意メールもいただき、「とても丁寧な会社だな〜」と感心しました。
商品も無事に指定日時にきちんと届き、とても満足な買い物ができました。
処分価格といっても全然きれいだし、文句なしです!
商品も会社も気に入りました!

4 2015-12-12

しっかりした造りで良かったです。
梱包も丁寧でした。
カウンター下収納というのは解っていたのですが、商品名に【薄型窓下収納】とも書いてあったので窓下収納として購入したのですが、アジャスター部分の穴が開いてしまうので★4つにしました。
でもそのことを注文時に連絡くださったり、穴の部分に貼れる同じ色のシールを一緒に送ってくださったので、対応が良かったです。

5 2015-10-19

大変気に入りました!
二回目の購入です。前回は90cm、今回は60cmのものを購入しました。カウンターの出っ張りが12cm位しかなかった為、奥行22cmのものと迷ったのですが、A4縦のボックスファイル(奥行25cm)がぴったり入ることを考えるとこちらを選んで正解だったと思います。二つ並べると結構な収納力です。出っ張りも思ったほど気になりませんでした。

4 2015-09-29

新築したカウンター下におけるものを探していたところ「完成品でプッシュ式、A4サイズの書類が入る」といった点が気に入って購入。
組立式はお値打ちですが、長く愛用したいと思い、商品の詳細を見てこちらで購入することにしました。
商品はまだ到着していませんが、届くのが楽しみです。
期待を込めて、☆4つにさせていただきます。

5 2015-08-31

とても満足しています
7月末に「カウンター下収納 引き出し42(高さ80 cm)完成品」を購入し、とても作りがしっかりしていて、デザインも気に入り、満足だったので、追加で本商品を購入しました。カウンター下でなくても壁側にコンパクトに収まり重宝しています。組立式が多い中、完成品でこの価格はとてもコストパフォーマンスが良いと思います。プロの仕上がりはつくりがしっかりしていて安心します。長く使えそうです。

5 2016-06-28

値段が安いのに、とてもしっかりした作りで驚きました!
サイズもピッタリでとてもいい感じです!!
到着曜日も考慮していただきありがとうございました。

5 2016-01-17

大変良かったです。
しっかりした作りでとても気に入りました。サイズもぴったりで、もっと早くお願いすれば良かったです。

5 2015-12-01

オススメです。
カウンター下に設置する棚を探していて、なかなかサイズが合うものがなく、少し高くても、セミオーダーを頼むしかないのかなと諦めかけていた時に出会いました。
入れたかったA4サイズの書類がたくさん入り、スッキリまとまりました。購入してよかったです。

• ゆき3227さん
  • ゆき3227さん

5 2015-11-08

ジャストサイズ!
ジャストサイズでした。天板の上とカウンターとの間のスペースもちょうどよく、我が家では約10cmほど空いていますが、読みかけの雑誌や新聞、タブレットを一時的に置くスペースに使っています。ピッタリの高さにすべきか悩んだのですが、正解でした。

5 2015-11-06

買ってよかった。
同じシリーズの90センチ幅のものと同時に購入しました。窓下に置きました。薄型でとてもすっきりして大満足です。

• aさん
  • aさん

5 2015-10-21

サイズばっちり
このサイズの商品を探してました。どんぴしゃです。