薄型 カウンター下収納 引き戸 90幅 ロータ...(家具こうば オガモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-31

部屋が狭いので、引き戸を絶対条件として探していました。
こちらの商品は狭い部分にうまく収まり、とてもきれいです。引き出し式のものと並べて置きましたが、訪問者から作りつけと間違われるほど、とてもきれいに収まっています。作りがとても良いです。
梱包も丁寧でしっかりしていて、開梱しながら、とても大事に扱われてきたことがわかり、気持ちよく思いました。

• YmdMNさん
  • YmdMNさん

5 2016-09-25

買って良かった
家具系はあまり買い換えないので合板なのが良いです。
我が家は巾木があり狭めなので、引き戸と巾木避けは絶対条件でした。
作りもしっかりしていて、引き戸も特別なレールは無いようですがガタつきません。
まだカウンター下に空きがあるので別タイプでまたリピしたいです。
カウンター下があると子供も自分の物を自分で用意しやすくなるのでよいですね、
キッチンでごそごそしなくなりますし。
小さめの取り皿系やお箸類、ふりかけ類も全部いれています。

• りえ0606さん
  • りえ0606さん

5 2016-06-24

満足です
うちのカウンター下に合うのを探して見つけ前回購入してました。使って問題ないので追加での購入です。

4 2016-04-19

なかなか家のカウンターに合う収納が見つからず、色を妥協して購入しました。誂えたようにサイズはぴったりです。色違いがあれば最高でした。

5 2016-01-14

大変気に入りました
カウンター下の高さが低めのもので、薄型、引き戸タイプ、上部に若干スペースがあるものを探していたので、理想的でした。ただ色が白だけでしたので、それが少し引っかかっていました。
商品を設置したところ、ぴったりでまるで作り付けのようだし、しっかりしていて
とても気に入りました。そして、カウンターと同系色の白で正解だった!と気づきました。ブラウンがあったら、ブラウンを購入していたと思うので、白しか選択肢がなくてよかったです。

5 2015-12-22

まるでオーダーしたかの様です
我が家のカウンター下が、通常より低い82cmなので、通販サイトで販売している収納家具(85cm)が合わず、半ば諦めていましたが、こちらの商品は高さ80cmで奥行も薄く、しかも優秀なのが『引き戸!』もう飛びつきました。部屋の壁やドアの白さとも馴染んでいます。
主人の趣味の電気工具やらパーツで、カウンター周りにダンボールで山積されていたので、かなりイライラしていた私は、これでスッキリなると嬉しい限りです。

5 2015-12-21

うちにはピッタリのサイズでした。大体が高さ90cmとか、奥行きが30cmからとか、大きすぎるものばかりで、たまにサイズが良くても引き戸ではなく扉タイプのものばかりでした。完成品のため、届いてからすぐに使うことができ、品質も何ら問題ありません。大手通販で同じものを買おうとすると、軽く3万円は超えましたので、とても良い買い物ができたと思います。

5 2016-11-15

ピッタリ
開くタイプと一緒に購入しました。
二つ並べて取り付けましたが、とてもピッタリで良かったです

4 2016-07-17

良い品です
新築のうちのカウンター下に置きました。すぐ側にダイニングテーブルおくので引き戸で使いやすいです
^ ^作りもしっかりしていてよい品でしたよ

5 2016-06-17

すごくいい!!
組み立て不要で届いたら設置するだけという所が気に入り購入しました。カウンター下のデッドスペースが有効に使えます。梱包もとても丁寧で大・大・大満足です!

5 2016-04-05

よかったです♡
発送も早くて商品も満足!
薄型探してたのでほんとよかったです!

5 2016-02-09

購入してよかった!
うちの24センチしかないカウンター下にきちんと収まり、大満足です!!

5 2016-01-28

商品のクオリティーが高いです。購入して良かったです。
1センチカウンター下から出てますが、全然気にならないです。
留め具もついてて良いです。
いろいろ調べましたがここで買って良かったです。

5 2016-01-12

奥行き20センチしかなくなかなかそこに置ける収納がなかったですがこちらで見つけ購入しました。お値段もとても安くそのわりにしっかりしていて使いやすいです。
内寸も画像つきでわかりやすく記載されていて助かりました。

5 2016-01-10

ぴったりでした。揃えて購入したくなりました。