4 2009-11-25

我が家のカウンターは25.5センチと少しはみ出す事になるのですが、散乱する雑誌や文本を収納したかったのでA4サイズが入るこのタイプにしました。商品到着前なので到着後また書きます。
組み立ててあるのはとても楽です。板の端から茶色い下の板の色が見えています、お値段相当だと思います。
奥行きの誤差も気にならないほど、白い壁にスッキリ馴染んでます。追加で引き戸タイプも購入しました。

4 2011-08-14

引越し後の収納に!!
カウンター下収納を探していました。
サイズ・価格共に良さそうなので購入を決めました。
到着が楽しみです。
[受注番号] 234121-20110814-184613413
[日時] 2011-08-14 13:22:10
指定日通りに到着しました。
ダンボール箱から出したら すぐに設置出来て簡単でした。
価格が断然安価で この完成度なら全然 問題ないです。
多分〜横に別の収納をリピート購入すると思います。
購入動機のレビューを書いて5%OFFも嬉しかったです。

• 小匙さん
  • 小匙さん

5 2011-06-14

さすが完成品
使い始めて1ヶ月が経過しましたが、完成品はやはり手堅い。
すっきりリビングになじんでいます。
これならずっと使えそう。それでこの価格は、いいお買い物でした。

• tomop−さん
  • tomop−さん

5 2014-07-22

カウンター下の収納を探していて、こちらの商品がサイズ的にと、国産という事だったので購入しました。色々詳しく説明されていたので安心して購入する事ができました。届くのが楽しみです。まだ実物を見ていないので、星4つにさせていただきました。90cmと引き出しタイプとセットで購入しました。
↓↓↓
7/26届きました! 商品のサイズも色もよかったです。うちのカウンターは奥行き27cmで、それより少し大きいからどうかな・・・と思っていましたが、全然大丈夫でした。完成品だったので、とても楽に設置できました。価格・品質共に大満足です。

• srmukaさん
  • srmukaさん

5 2013-01-18

探していた収納タイプです
カウンター下に現在小さなワゴン(W35×D30×H60)を使っていますが、いつもごちゃごちゃで、そのわりに使用頻度の高いものを収納しているので、何かいいものは無いかとずっと店頭で探していました。
店頭ではなかなかピッタリのサイズ・デザイン・値段のものがなかったので、一度楽天で・・・と探してみると、イメージ通りの収納がこのタイプでした。
しかもお値段がすごく安くなっているうえ、完成品というのにも惹かれました。
普通タイプにしようか迷ったのですが、鏡面タイプにしました。
商品が届いたら、扉の所にガラスタイプの小さな取っ手を取り付けたいなと
思っています。
商品が届きました。
鏡面タイプにして、正解です。高級感あります。
商品説明のところに、匂いあるとかキズが付きやすいとかって書いてありましたが
全く気になりません。
シンプルすぎるので、圧迫感も全くありません。
ただ、アンティーク好きの私からすると、シンプルすぎて物足りないので、
扉のところに、アンティーク調のつまみボタン、早く購入してつけたいです。

5 2012-01-25

設置簡単、おしゃれでシンプル
完成品として届いたので、ダンボールから出してすぐに設置できたこと、そして付属の工具を使えば、何も用意せず、カウンター下に設置できました。
思ったより軽量だったので、ダンボールから出すのも簡単でしたし、アジャスターも簡単なので、取り外すのも楽そうです。
外観はシルバーのラインとほかは一面ホワイトなので、部屋の中で強調もせず、違和感もないので、しっくりきています。
後ろに隙間も少しあるので、設置場所の壁にあるコンセントも、コードを使って使うことができます。
左右の扉の高さが違った場合のアジャストの仕方も詳しく説明kした紙が入ってましたが、まったくズレていなかったので、問題なしです。
値段も手頃なのに、満足する商品に出会えて、感謝です。

4 2010-08-27

板見本もらいました
板見本が無料だっただけでなく、商品カタログもいただいて、対応が親切だなと感じました。
低ホルマリンであること、組み立て済み、レビューに好意的なものが多いのも購入のポイントに。
【商品届きました】
板見本は「色が少し明るすぎるかな?」と思いましたが、実際設置してみると、カウンター下になじんでよかったです。(扉前面の塗装は、ほかの部分〔=板見本〕と若干違うようです)
安っぽくも見えないし、奥行きが幅広の雑誌やリングファイルも入るくらいあったら5つ星でした。
ただ、他社製品でもそういったものは見つからなかったので概ね満足です。
あと、カウンターへのつっぱり用のネジが目立つ気もするので、本体と同色だといいな、と思います。

5 2015-06-15

引出式の物二つと一緒に、こちらも二つ購入。
商品ページの画像にあるように、90センチの扉タイプを中心に引出タイプを左右に一つずつ・・・とも考えたのですが、少しでも収納を増やしたくて扉タイプ60を二つと左右に引出タイプ一つずつ購入しました。
トータルの金額もそんなに変わらないし、この組み合わせで良かったなと思います。

• aki192837さん
  • aki192837さん

5 2010-12-29

カウンター下の整理
カウンター下の空間をうまく活かす整理する棚を捜していたのですが、この度、こちらの目的とぴったり合ったものに巡り会えました。まず、完成品であり、造りが良さそうなこと。上段が開いていて、高さのあるものや、収納しにくいものまでちょっと片付けられること。アジャスターが付いていてしっかり固定できること、何より濃い色のブラウンが選択できることなどが購入に決め手です。また、質の割に値段がリーズナブルなことなども気に入りました。今から納品が楽しみです。

• benesunさん
  • benesunさん

4 2010-03-31

新居のカウンター下に収納をオプションで付けようと思っていたのですが、その半分以下の予算で購入できました。パッと見はとても美しく使い勝手も良いです♪ただ、近くで見ると端の処理があまいかな。また、ドアを閉める音が結構大きいです。衝撃防止クッション材は付いているのですが、あまり効果が無いような気がしたので、自分で購入したクッション材を貼り直しました。
トータル的には、満足しています。

5 2016-08-21

やっぱりいい!
前回購入の110センチタイプもですが、自分で組み立てるより、しっかりとしていて安定感がありいいと思います。値段は高めに感じたけど、商品を使ってみて納得の価格です。

• はしえさん
  • はしえさん

5 2015-09-05

収納
新居のカウンター下活用のため、色々なサイトで探していましたが、コスパ、サイズなどちょうどよいものがなく、ようやく見つけました。レビューもよいので3デザイン同時購入しましたが、重さもそんなにないので楽に移動でき、品物もよいです。よいお買い物でした(^o^)

• メリポ72さん
  • メリポ72さん

5 2014-09-17

カウンター下収納・扉タイプ60
探していたサイズが見つかりました。扉タイプ90とあわせて購入です。
商品到着が今から楽しみです。
到着後、またレビュー書きます。

• yoda-ruさん
  • yoda-ruさん

5 2014-03-22

ぴったり大満足
他に引き出しと90センチ幅をシリーズで一緒に買いました。
見た目も作りもサイズも思い通りのものが見つかって、大満足です。中の収納力もこれだけあればすっきりと片付きます。組み立ての苦労もなく、素敵なものが見つかって大満足です。

5 2014-02-23

リピしました
以前サイズ違いで幅90と引き出しを購入しました。もう少しスペースがあったので、今度はこちらを購入しました。
すっきりと統一感があり、収納力にも満足しています。上が少しあいているので、ちょっとした小物などを置くのに便利です。
完成品なので届いてすぐに設置できるところもよかったです。