ランドリーラック 収納 ランドリー ラック ...(家具こうば オガモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-09

完成品は有難い
女性1人でも設置可能でしたし、しっかりしているので長く使えそうです。大きくもなく圧迫感もない大きさで満足してます。

5 2015-11-16

Aタイプと同時購入
今回、脱衣場をスッキリさせたくて、タイプ別で購入。同じシリーズだから、並べて設置しても完璧にサイズが合います。もっと広い脱衣場なら、違うタイプも買い足したいけど、ゆとり無し。。。 完成品なので、すぐに使えて良かったです。臭いは多少あるけど、木の臭いなので、そんなにきになりません。

• miiko3196さん
  • miiko3196さん

5 2015-11-02

前回Bタイプを購入しとてもよかったので追加購入しました。発送対応も丁寧でまた機会があったら利用させて頂きたいと思います。

5 2016-05-19

Aタイプと一緒に使ってます
Aタイプと並べて使ってます。コンパクトなのを探してたので、イメージ通りで、喜んでます

• kshrcntさん
  • kshrcntさん

4 2016-01-02

思った通り
組み立て式でないので、届いて梱包開けて、取手を取り付ければ、すぐに使えて満足でした。

• muku520さん
  • muku520さん

5 2015-12-11

とても良いです
うちの狭い脱衣所にもピッタリ収まります。
完成品で届くところもすごく楽ちんで助かります。

5 2015-11-27

使いやすい
奥行きが我が家の脱衣場にぴったりのサイズで、中身も取り出しやすく大変満足しています。

5 2015-10-29

2つ目の購入です
1年半程前に購入しとても気に入ったので2つ目も注文しました。
丈夫で今でもキレイに使わせてもらっています。

5 2015-09-27

届いた時、しっかりとした梱包に驚きました。
ネットで購入する家具類の殆どは、届いた時の梱包状態がイマイチで破損などを心配してしまいますが、そんな不安を全く感じさせませんでした。
完成品ということもあり、商品の質にはとても満足しています。
こちらと合わせてBタイプも購入しました。

5 2016-03-22

サイズもしっかり測りましたので、ぴったりでした。
玄関まで運んで貰えるのと、組み立て済み商品の為女性1人でも安心して設置できました。棚下の隙間にもオムロンのヘルスメーター(約28.5cm×28cm厚さ2.8cm)がぴったり入りとても満足です!

5 2015-07-31

ストレスが無くなりました
サイズ、内容ともに大満足です。
取っ手を取り付けるだけで面倒な組み立てもないし
すぐに使えるところが助かりました。
取っ手はねじを回すだけだから女性でも簡単にできます。
必要な器具も付いてくるのでドライバーが無くても大丈夫です。
水にも強いです。水が飛び散ってもささっと拭けば大丈夫。
シミにもなりません。
思ったより引き出しの中の高さがあるので
入らないものが無いですね。
マスカラがタテに収納できます。
一番下に体重計を入れられるスペースがありますが
うちでは横幅が合わず入らなかったので
お風呂掃除時に使うビニール製の靴を入れています。
このちょっとしたことが激セマ脱衣所の我が家には
ありがたいです。
お蔭さまで私のストレスが無くなりました。

5 2015-08-03

完成品が届くというのが購入の決め手です!
新居の洗面所に棚を探していたところ、こちらがヒットしました。完成品が届くということと、皆さんのレビューを見て購入を決めました。Dとセットで使います。まだ届いていないので、届いて使用した後またレビュー書きます!
追記:完成品が届き、取っ手のみ自分でというのはありがたかったです。取っ手取り付けには+ドライバーが必要。女手でも十分に設置できました。DとEタイプを並べて使っています。風呂上がりすぐ着替えができるように、また、洗濯機の隣&物干しのそばにあるため、下着&部屋着の類を入れておくように購入。実際にDタイプには部屋着を、Eタイプには下着類を入れています。わざわざ風呂前に着替えを準備する手間もなくなり、また、洗濯後取り込んですぐこの棚に入れられるので、購入して大変満足しています。
少しだけ難点を言わせてもらえば、他の方も書いていますが、棚を開けた時においがあること。でも数日使っていると気にならなくなりましたが。そしてこれは私の勝手な要望ですが、奥行きがあと10センチあるものも商品としてあったらよかったかな、と。購入時もちろん奥行きも確かめ、納得の上購入したのですが、置いてみると「もう少し奥行きがあったらもっと入るのになー」と。でもわがままですよね。狭いランドリースペースにはこのくらいで十分なのかも、と今は納得しています。
まあ、においはあったものの、イメージ通りの美しさ&設置の楽さに☆5です(^^)

• for345さん
  • for345さん

5 2015-02-17

ホワイト、オフホワイトのどちらかで大変迷い、配送日の件でお電話いただいた際に尋ねましたら、ホワイトはお安い品物に良くある青みがかった白ではなく、オフホワイトに近い白だとのことでしたので、ホワイトにしました。
到着したお品をみて とても綺麗な作りと、壁紙の白との調和が大変良く満足しました。
素早い対応にもとても感謝します!

5 2014-10-31

こじんまりとしていますが、とても使いやすいです。前回一回り大きいサイズを買いましたが、使い勝手がよく小さいのに結構入るのでもう一つ購入しました。子どものパジャマや下着を入れるのにちょうど良さそうです。
組み立ても持ち手を付けるだけなのでついてその日に使えますし、気になっていたにおいも他の方が書いてあるほど私は気になりませんでした。
アイボリーを選びましたが、洗面所が明るくなってとてもよくなりました。

5 2015-08-31

取り出しやすくなりストレスフリーに
家の洗面所はとても狭いのですが、パジャマや下着メイクもそこでするので、メイク道具にタオルといろいろ置いています。ずっと使っていた棚が取り出しにくく毎日ちょっとしたストレスになっていたんですが、防カビで小さい棚なんてないだろうと思いこんでいて、今回こちらをみつけ衝動買いしました。
シンプルでごちゃごちゃした感じもなくなりすっきりしました。買ってよかったです。