購入者さんのランドリーラック Dタイプ ランドリー収納 ...(家具こうば オガモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-28

きれいです。
洗面所兼洗濯物干し場のキャビネットを探していました。大手通販メーカーの組み立て家具にしようかとも思いましたが、組み立て大変だし今一つ気に入らなかったので、もっといいものは無いのか探していた所こちらを発見しました。
飽きのこないシンプルなデザイン、完成品でもそんなに高くないし、なにより自社製造品を販売しているだけあって、その商品に対する自信とこだわりを見て、ここで買おうと思いました。
サウナのように蒸し暑くなる場所なので、カビが発生しにくい素材と言うのが良かったです。
対応がすごく丁寧で、とても早く送って頂いてとても助かりました。
届いた製品はとても綺麗です。上に洗った洗濯物を入れた洗面器ちょうど置ける大きさだった事、収納力が結構あるのに、コンパクトで圧迫感がないのがとても良いと思いました。