4 2015-02-06

作りがよいです
洗面所に置くラックを探していたらこちらの商品に辿りつきました。他の方のレビューで引き出しの滑り止めがついていてしっかりした作りということで購入。レビュー通りきちんとしたつくり、かつハンドルの取り付けも簡単でした。上3段は下着入れに一番下はバスタオルを入れております。個人的には体重計が入るスペースは不要なので一番下の引き出しがもう少し深いとバスタオルがもう少し入るのでよかったかなと思いました。作りは本当にしっかりしていますのでお勧めです。

4 2015-01-27

洗面所に置けるスリムな棚を探していました。レビューも良くて、日本製、完成品ということで購入を決めました。購入してから発送までも早かったです。
<追記>
シンプルなデザインでどこにでも合うし、しっかりした作りです。やはり完成品は届いてすぐに設置できるので助かります。送料込みでこのお値段は決して高くないと思います。

4 2015-01-22

すっきりとしたデザインで、引出しも引っ張りすぎて落ちないようにストッパーがあり、とても気に入りました。傷も全く無く、さすが日本製で完成度が高いと思いました。ただ、我が家には小さい子供がいる為、それぞれの角がもっと丸みを帯びているほうがより安全に使用できると思い、☆マーク-1にしました。それ以外は満足しています。

4 2015-01-15

しっかりしてます
商品は完成品ですので、取っ手を自分で取り付けるだけでとても簡単でした。
結構重かったので私一人の力では持ち上げられず、主人に設置をお願いしました。
計画としては、一番下の引き出しに詰め替え用の洗剤などを入れたかったのですが、若干高さが合わず断念。そこだけが残念でしたが、しっかりした商品ですし、引き出しの開閉もスムースでとても良いです。長く使い続けたいと思います。

4 2014-09-06

きれいに整います
洗面所の棚をどうしようかとあれこれ悩みに悩んでこちらの商品にたどりつきました。Dタイプを2つ購入で、アイボリーにしましたが、周りも真っ白でないため、きれいにまとまりました。思ったほどの収納があるように思えなかったですが木くずもみあたらないくらいキレイなつくりで、大変気に入ってます。子供が思いっきり引き出しをあけても止まるようになってるのでありがたいです。
234121-20140901-0830128316

4 2014-09-03

新居に
洗面所のタオルやパジャマ等をすっきり収納したくて幅に合う収納棚を探していました。
ホームセンターや通販等見ましたが、作りが雑だったり面倒な組み立て式の為レビューを見てこちらに決めました。
BとDを組み合わせました。
実際に置くとしっかりした作りとキレイな白で洗面所に統一感が出てスッキリしました。
幅がスリムな割にはタオルなどたくさん入りました。
迅速な対応と丁寧な梱包なので非常に良かったです。

4 2014-06-10

とても気に入ってます!
新居用にAタイプとDタイプを購入しました。
Aにはタオル類。
Dには家族それぞれの下着パジャマなどをいれ、お風呂に手ぶらで行けるように購入。
匂いも気にならずとても使いやすいです。
4人家族ですが、Aタイプのカゴには洗濯物が思っていたより結構入ってしかも見えなくなりとても脱衣場がすっきりしていいです。
AもDももう少し奥行きのあるタイプもあるともっと収納ができると思いました。冬の厚手のパジャマは2組ぐらいしか入らないかも・・・

4 2014-06-08

満足!
洗面所でバスタオルやタオルなどをメインに入れて使用しています。バスタオルは大きめなので一つの引き出しにぎりぎり3枚入るか入らないかくらいなのが残念。。ですが、もともとデッドスペースに置くためサイズを測って購入したものなので予想はついていましたし、クオリティがとてもよくて満足しています。取っ手部以外は完成品で、取っ手も簡単につけられました☆

4 2014-05-08

探しました
とにかくあちこち探しました。洗面所に置くためスペース、特に奥行きにこだわり探しました。まず30センチであること、日本製であること、完成品であること。
サイトの商品説明が丁寧で引き出しも良さそうでしたので決めました。
明後日くらいに届きそうなので、また使ってからお知らせします。使っていないので星1つ減らしました

4 2014-04-09

洗面所のタオル入れに使用していたラタンチェストにカビが発生してしまったので、買い替えのためこちらに決めました。
こちらのHPの詳しい商品説明のおかげで、候補だった他社製品は繊維板を使っていることを知りました。
また他社製品は、外寸に対して内寸が結構浅いということもわかりましたので、ちょっと予算はあがりましたがこちらに決めてよかったと思っています。
現在作成中ということなので、早く使用したいです。

4 2014-03-26

コスパよし
AタイプとDタイプを購入しました。当初は○ィノスの通販で購入する予定でしたが、こちらの商品説明の説得力やレビューの高評価にひかれて購入に至りました。価格的には○ィノスとあまり変わらない気がします。商品到着後、また書きます。
本日、商品が到着しました。完成品でそのままおけるので楽でした。色もホワイトを選択して清潔感があり正解でした。4家族分の下着とパジャマを収納する予定なので引き出しの大きさがすべて同じ大きさだったらもっとよかったです。

4 2014-03-05

完成品ですが、取っ手のみ取り付けです。取り付けにはプラスドライバーが必要です。
しっかりした作りで、がたつき、ぐらつきはありません。引き出しの開閉もスムーズです。
下記の点が改善されたら、さらに良いと思います。
・棚の上の縁の前方の角が尖っていて危険
設置場所は狭い洗面所のため、ラックの目の前を通ることも多いので、角にぶつかっても怪我をしないよう、カーブになっていると良いです。
・取っ手の出っ張りが邪魔
狭い洗面所を少しでも広く使えるよう、取っ手は出っ張りのない手掛かり取っ手だと良いです。

4 2014-02-23

引っ越し先の洗面所に購入しました。洗面台の引き出ししか収納がなく、タオルの収納先がほしくて色々探していました
広さはあるのですが、間取りの関係で、背の高いものは置きにくく、奥行きの大きいものもまた、設置しにくいと思っていたので、幅がそこそこありちょうどいい高さのこれに決めました。
洗面所なので、プラスチックの収納ケースみたいなものがいいかと思いましたが、きちんと防かび加工もしてありその点は、木製でも安心です。
台の上に着替えを入れるかごを置いて使おうと思っています。

4 2014-02-23

新居で使用します。
洗面所に下着や子供のパジャマ等を置きたくて、購入しました。
まだ現物は見ていないので、☆4つにしました。
☆☆☆
思ったよりも引き出しが小さかったですが、
使い勝手が良くて気に入っています。
色もアイボリーにして正解でした。
とても落ち着いていて、家になじんでいます。

4 2014-01-05

ランドリー収納
引き出しが深く、見た目以上に収納できます。棚の高さを変えられるのもいいです。
2台購入で脱衣所がスッキリ片付きます。ちょっとお値段は高いような気がしましたが、
しっかりした作りで完成品送料無料だと思えば高価ではないのかも。自分の希望する商品に出会い、購入でき大満足です。実家にもオススメしたいと思います