ランドリーラック Dタイプ ランドリー収納 ...(家具こうば オガモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 海なしさん
  • 海なしさん

5 2015-10-28

梱包と実物見て品質の良さを感じました
先ず梱包がしっかりしているのにびっくりし、中身の品質の良さの予感がしました。実物の質感もよく、取っ手も高級感あり大変満足です。
脱衣所は狭いため、圧迫感のない背の低いラックを探してたら、国産で品質にこだわっている様なので、値段がちょっと高い気がしましたがこれに決めました。選んでよかったです。
引き出しのサイズはタオルや下着類に良く、シャンプー類のポンプは入るのですが補充用パックには高さが2cmほど足りなくて残念。外寸は同じで洗剤類の入る引き出しサイズ違いも有ったら、デザインも統一でき、もう一台買いたいと思う人がたくさんいると思います。

5 2015-10-11

「オガモク」さんに出会えて良かったです
<Dタイプ:ホワイトを2個購入しました。>
実物を見ずに購入するため、私なりのチェックを・・
・創業99年の実績がある「丈夫・丁寧・安全」
・安心・安全の日本製
・プロの組み立てた完成品
・本体サイズに対しての内寸サイズが、他のお店のものよりも広い。
・防カビ(洗面所に置くため、特に大事)
・臭い・接着剤のこと
・引き出しが安全・尚且つスムーズにできるかどうかは大事なことでした。
◆商品が届いて・・・すべてに納得しました。
◆奥行が狭いのに、収納力もあります。
◆対応がとても丁寧でした。(口先だけだはなく、商品に対する誠実な気持ちが伝ってきました)
◆写真で見るよりも、実物のほうがしっくりと素敵です。
◆最初にそれぞれの天板裏と引き戸裏を、ごしごしを拭いていれば色も臭いも気になりません。
◆取っ手のねじも、優しい位置に付いていて、簡単に取り付けられます。
◆梱包もしっかりしていて、重いのに横に向ければ引き出しやすく工夫もされているように感じ、隅々に使う人のことを想いながら造られていると感じました。

• sumi0826さん
  • sumi0826さん

5 2015-12-25

脱衣所の洗面台と洗濯機の間に置く収納をさがしていました。
値段が多少高いなと感じましたが、わが家の脱衣所に
幅も高さもちょうどよかったため決めました。
結果、いい商品だったので満足しています。

5 2016-09-11

とてもよかった!
質感も色もとても満足しています。耐久性もいいのではないでしょうか。

5 2016-08-04

満足しています。
完成品が届き、すぐ使えるのが良かったです。手持ちのかごが上にちょうど合い使いやすいです。

5 2016-07-21

BXタイプと合わせて購入。狭い洗面所なので奥行が薄いものを探していましたがスッキリしました。

5 2016-06-12

完成品であった事と、下にヘルスメーターを置けるので購入しました。
とっても良いです!

5 2016-05-12

届いてすぐ使えるし、作りも良く買ってよかったです
脱衣所がスッキリしました!

5 2016-05-04

すっきりしました。
AタイプとDタイプを一緒に購入しました。
バスタオル、フェイスタオルがすべてこちらに収納で着てすっきりしました。
持ち手のデザインが写真で見るよりも、実際のほうが素敵でよかったです。

5 2016-04-18

サイズ通りで、設置場所にピッタリ入りました。組み立て済の製品で手間もかからず、色・デザインも思ったとおりで、大満足です。

5 2016-04-16

使いやすい
忙しいので何より、完成品で届くのがよかった。引出しのすべりもいいし、いきおいよくひいてもストッパーがあるから、事故・怪我もなく安心して使えます。
うちの狭い脱衣所にも置けるサイズがあって本当によかった。(本当は大きいの欲しかったけど)

5 2016-01-30

サイズが丁度いい。
組み立て済みだったので、ガタつきもなく、引き出しもスムーズに可動するので、満足でした。
只、一番上の棚部分。
物を置く専用にするならば、サイズ感は気になりませんが、例えばカゴを置きたい方は、その棚に合うサイズのカゴがあまり無いので難しいかも。

5 2016-01-29

とても良い商品です♪
梱包が非常にしっかりしており、少々手こずりましたが(笑)私は力持ちなので大丈夫でした。
高級感があり、とても満足してます(o^^o)

• ろみ4808さん
  • ろみ4808さん

5 2016-01-14

半年悩んで購入
風呂の脱衣所に合う物を半年悩んで、やっと購入しました。
素材のサンプルも送っていただき、ありがとうございました。
アイボリー良かったです。
今までは、藤の物を使っていましたが、そんなに濃い色ではなく、明るい脱衣所になりました。
値段だけあって、とても良い商品だと思います。

5 2015-12-06

清潔な色と使いやすいサイズで満足です
サイズがピタリで白が綺麗で素敵な商品です。引き出しも楽に引き出せ非常に重宝しています。