ランドリーラック Dタイプ ランドリー収納 ...(家具こうば オガモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2014-11-21

セットで購入。
清潔感のあるホワイトで洗面所が綺麗になりました。
とってに少し傷がありましたが許容範囲でした。
発送も早く満足です。
商品レビューを書きましたが金額訂正されてませんでした、なので☆とし追記させてもらいました。

1 2014-04-19

指定日に送ってくれませんでした
普通に購入したのに、なんの音沙汰もなく指定日に届きませんでした。

1 2013-12-03

期待はずれ・・・
組み立て商品なので購入しましたが、家具のバランスが最低でした。
期待していたのに がっかりしました。