ランドリーラック Dタイプ ランドリー収納 ...(家具こうば オガモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 加5021さん
  • 加5021さん

5 2015-11-04

良いです。
思ったとおりでした。
組み立て済みなので、届いてすぐ設置することができました。
洗面所が明るくなりました。

• 冬香60さん
  • 冬香60さん

5 2014-11-02

手ぶらでお風呂
脱衣所に置き、家族の肌着などを収納するため購入しました。似たような組み立て品も検討しましたが、以前ホームセンターで買った組み立て品のネジ穴がズレていたことがあったので、完成品を選びました。
レビュー書き込みで3%オフなので、商品到着前のレビューです。
到着したら追記します。
【追記】色はアイボリーです。白すぎずやさしい色合いで、作りもしっかりしています。いちいち部屋から肌着を持たず、当初の希望通り手ぶらでお風呂に入れます。

• sぶーさん
  • sぶーさん

5 2015-09-16

部屋にピッタリ♪
早くの発送、助かりました~
組み立ていらずで、取っ手をつけるだけだったので、女1人でも楽に設置する事が出来ました!!
結構しっかりしてます。

• NOKOママさん
  • NOKOママさん

5 2015-08-13

リフォームを期に買いました。
リフォームを期に、ランドリーラックを探しておりました。最初にこの収納庫を見つけて、リフォーム中にも他社製品も幾つかあたりましが、結局この収納庫に辿り着きました。家族皆が気に入ってくれました。早い商品の到着、丁寧な梱包。何より丁寧な仕上がりに感動です。これだけ手をかけて届いた製品をこれから大切に使って行きたいと思います。

• jplilyさん
  • jplilyさん

5 2015-03-30

洗面所収納にピッタリ
いろいろ探した結果、こちらの商品にたどりつきました。家族4人の下着の収納を考えていますが、欲を言えばもう1段多ければタオルも入れれていいなぁと思います。
届いてから、取っ手を取り付けて設置しましたが、まるで測ったようにすんなり、ぴったり納まりました。よくあるプラスチック製品よりずっとおしゃれで、しっかりした作りです♪
いいお買い物をさせていただきました。

5 2014-10-08

しっかりしています
完成品なのがとても良かったです。もう少し幅があったら良かったかなって思いました。

5 2015-07-11

良かったです
ジャムちゃん1222です。
色々な商品と迷いましたが、これにして良かったです。最初は、もう少しお安い物を、、、と、思っていましたが、これにして正解でした。引き出しが、思っていた以上に深くたくさんタオルや小物が入りました。ホワイトで清潔感があり、引き出しは、開けやすいです。

• kenkoutosiさん
  • kenkoutosiさん

5 2015-05-23

期待以上でした
国内製造品は、やはりすばらしいです。完成品で届くのもとてもよかったです。
次回また家具など購入するときは、おがもくさんで探します。

5 2015-04-24

おしゃれな収納
とても丈夫そうでスッキリした感じで良かったです

5 2015-02-16

洗面所に置くのに購入しました。
材質がとてもしっかりしているので良かったです。サイズも丁度良く洗面所が上品な感じになりました。

5 2015-01-14

新居の洗面所収納
良い商品を長く使いたいので、安心素材のこちらの商品に決めました。
コンパクトサイズながら収納力もあり、引き出しのストッパーも安心です。
上に籐の脱衣かごを置き使用、高さもいい感じ!
圧迫感がないので快適、おすすめします!!

5 2014-12-24

ホワイトの洗面所
使っていたカラーボックスと同じ横幅のものでチェストを探していました。ネットでもこちらのタイプしかなく購入を決めました。 梱包もしっかりしていましたし、完成品なので設置も楽でした。やっぱりホワイトカラーは綺麗ですね。引き出しなので埃も付かないし、見た目も美しい。ただ、2個購入し並べて使うには上の出っ張りは無い方が良かったかも。あとは大満足です。

5 2009-06-17

梱包も丁寧で何より商品は予想以上にしっかりしていました。
満足です。

5 2014-06-26

しっかりしています
ランドリーに置くのに薄型タイプを探していました。
タオルや下着を入れるためですので引出内部の綺麗さにひかれました。
開閉もスムーズでストレスかかりません。
なんと言っても完成品なので女性には助かります。
しっかりしているので長く使えそうです。
現在使っているハイタイプのラックも古くなってきたので買い替えたい
のですが30cm幅なのでこのシリーズのハイタイプも30cm幅がでると
嬉しいです。
一つ希望を言えば水平調節用の端板を入れといていただけると良かったです。

• marin7504さん
  • marin7504さん

4 2012-03-14

ランドリーラックDタイプ
洗面所が狭く感じてきたので、模様替えついでにぴったりサイズの収納を探していました。たくさんの収納を考えたら背の高いものがいいのですが、窓に引っかかってかえって狭く感じるように思い、ロータイプのものに決めたのですが、帯に短したすきに長しでなかなかサイズ的にあうものが見つかりません。ようやく折り合いの付くものがこの商品でした。
購入の決め手は、みなさんがレビューで書かれているとおり、完成品、日本製、防カビ、引出しのストッパーです。今までサイズだけで組立家具を買い上手に組立られずにゆがんだまま使用してたので、次は絶対に完成品家具と決めてました。
匂いが・・・というレビューが少し気になるのですが、多分組立家具、中国製家具と比べたら大したことないのではと信じて、2つ購入しました。
今回アイボリーにしたのですが、アイボリーの色をもっとはっきりわかるようにしてもらえたら良かったと思うところが★1個減です。
期待通りの家具が届きますように・・・