ランドリーラック Dタイプ ランドリー収納 ...(家具こうば オガモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-05

作りがいい
Dタイプを使っています。
本当は幅が90cmくらいのものがほしかったのですが、なかなかいいいのがなくて今回2つ購入して並べて使用しています。
引き出しの開け閉めもスムーズだし、タオルも入れやすい。
いい買い物が出来ました。

5 2016-04-16

使いやすい
忙しいので何より、完成品で届くのがよかった。引出しのすべりもいいし、いきおいよくひいてもストッパーがあるから、事故・怪我もなく安心して使えます。
うちの狭い脱衣所にも置けるサイズがあって本当によかった。(本当は大きいの欲しかったけど)

5 2016-12-30

しっかりした良い品です!
ずっと悩んでいてでもこれが一番良いと思い購入しました。買ってよかったです。

• YK&さん
  • YK&さん

5 2015-08-30

清潔感あふれるホワイト
昨日商品が届き、これまで使っていた籐の脱衣かごをどけて設置しました。女性一人で十分設置できます。完成品で届くところが嬉しい。商品は作りがとてもしっかりしていて良いです。スリムなので収まりがよく、ホワイトの色の効果もあり、洗面所がとてもすっきりと見えるようになりました。家族一人ひとりが自分のタオルやグッズを収納して使います。

• chiezow♪さん
  • chiezow♪さん

4 2015-07-18

洗面所に置く収納棚をずっと探していました。
プラスチック製のもっと安いものもあったのですが、国産だし完成品で届くことにひかれて購入しました。
とても良いお品が届いたと思います。
タオルや子どもたちの下着とパジャマを収納しました。
ただ、奥行きの関係で我が家のバスタオルが縦に入れられません
出来れば奥行きがもう少しあるものも有ったら良いなと思います。
余談ですが、日時指定していただいたのですが
配送のヤマトのミスで日曜日に来るはずが金曜日に来てしまいました

4 2015-07-15

ランドリー収納
洗濯物を入れて使えるタイプの物と2台購入しました。しっかりした作りで、とても綺麗な商品です。完成品のまま配送されて来たので簡単で、梱包から出すのも一人でできました。どなたかのレビューにもありましたが、匂いが気になり残念です。段々と匂いは薄くなってきていると思うのですが、どれくらいで気にならなくなるかな?と思っています。

• ろみ4808さん
  • ろみ4808さん

5 2016-01-14

半年悩んで購入
風呂の脱衣所に合う物を半年悩んで、やっと購入しました。
素材のサンプルも送っていただき、ありがとうございました。
アイボリー良かったです。
今までは、藤の物を使っていましたが、そんなに濃い色ではなく、明るい脱衣所になりました。
値段だけあって、とても良い商品だと思います。

• jjtfさん
  • jjtfさん

4 2015-12-15

スッキリしました
脱衣所が狭くてなかなか合うものがなく、やっとこちらで出会えました。家族人数分の下着を入れられよかったです。しいて言うなら、高さをあげて引出しもう一個分がほしいです。完成品というのも手間かからず届いた日に使えてうれしいですね。

5 2015-09-23

カウンター下収納を追加購入する際に一緒に購入しました。
欲しいサイズの物を見つけられて嬉しいです。
到着を楽しみにしています。
〜到着しました〜
完成品なので、取っ手をつけるだけですぐに使えたので良かったです。
すっきりした白で清潔感があって素敵です。

5 2015-04-19

とっても綺麗です
さすが日本製!丁寧に作られてました。
取っ手もステンレス製で錆びない、メッキが剥げない、というのはすごいポイント高いです。
洗面所が湿気っぽいのでカビ難いというのもありがたい。
下に体重計が置けるスペースがあるのもいい!
雑然とした洗面所がすっきりしていい気分です。

• 兄妹さん
  • 兄妹さん

5 2015-09-02

ホワイト お勧めです(笑)
半年迷い、たくさんの方のレビューを読みやっと購入しました。(笑)
色もホワイトにして正解。洗面所が明るくなりました。もちろん作りもよく完成品が届くのはすごくいい。あとはカビに対してほんとに大丈夫か気になるところです。
お値段ももう少しお安いと買いやすいかなと思いました。
また何年後かに新築を建てた時には違うタイプも購入してみたいです(笑)
良い買い物ができ満足しています。さすが楽天上位!お勧めです!

5 2015-01-03

似たような商品も他にいろいろありましたが〜
レビューの良さと安心素材で決めました。
サイズもピッタリで圧迫感もなくすっきり収まり満足してます♪
しっかりしてて使いやすいです。

5 2014-03-28

素敵です♪
中古住宅をリフォームし、壁紙や洗面台が真っ白なので、色を合わせホワイトを選びました。
あつらえたかの様にうちの洗面所にピッタリ収まり、感激しました!
収納容量も四人家族のバスタオル、パンツ(夫婦二人分)、フェイスタオル10枚、ストックしているシャンプーや柔軟剤、靴洗い用ブラシなど、見た目以上に収納出来るので、とても重宝しています。
実物は写真で見るよりスタイリッシュで、本当に皆さんにお薦めしたい商品です!

• pulpulecoさん
  • pulpulecoさん

5 2009-08-27

狭いスペース収納
3回目のリピートで、このランドリーラックを購入しました。購入のポイントは、まず狭いスペースに何とか収まるサイズであったこと、湿気の多い空間で長く使える耐久性を重視しました。カビに強い素材で防カビ加工がされている安心感が購入を決定しました。
あと、送料が無料で組立不用の手軽さも魅力です。
前に購入したカウンター下ラックも完成品が届き、設置が簡単でした。
以前、他社でラックを購入したところ、セルフで組み立てるラックだったため、組立るのに時間が大幅にかかりましたが
、完成したラックは立て付けがあまりよくなくて、思っていたイメージと違っていました。そんなこともあり、それ以後は完成品での購入に切り替えました。

4 2010-11-27

なかなかないので
洗面所に置くラック・チェストを探していました。湿気の多い場所ですから、カビの生えにくい素材であること、手入れのしやすいこと、そしてサイズが大事でした。あちこち探し回りましたがなかなか思うようなものにはめぐり合えませんでしたが、こちらの商品はそのすべてをクリアしていたので購入を決めました。また、先々もう少し収納スペースが欲しくなったときにも同シリーズで買い足しができるというのも魅力です。