ランドリーラック Dタイプ ランドリー収納 ...(家具こうば オガモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chiezow♪さん
  • chiezow♪さん

4 2015-07-18

洗面所に置く収納棚をずっと探していました。
プラスチック製のもっと安いものもあったのですが、国産だし完成品で届くことにひかれて購入しました。
とても良いお品が届いたと思います。
タオルや子どもたちの下着とパジャマを収納しました。
ただ、奥行きの関係で我が家のバスタオルが縦に入れられません
出来れば奥行きがもう少しあるものも有ったら良いなと思います。
余談ですが、日時指定していただいたのですが
配送のヤマトのミスで日曜日に来るはずが金曜日に来てしまいました

• jjtfさん
  • jjtfさん

4 2015-12-15

スッキリしました
脱衣所が狭くてなかなか合うものがなく、やっとこちらで出会えました。家族人数分の下着を入れられよかったです。しいて言うなら、高さをあげて引出しもう一個分がほしいです。完成品というのも手間かからず届いた日に使えてうれしいですね。

5 2015-09-23

カウンター下収納を追加購入する際に一緒に購入しました。
欲しいサイズの物を見つけられて嬉しいです。
到着を楽しみにしています。
〜到着しました〜
完成品なので、取っ手をつけるだけですぐに使えたので良かったです。
すっきりした白で清潔感があって素敵です。

• YK&さん
  • YK&さん

5 2015-08-30

清潔感あふれるホワイト
昨日商品が届き、これまで使っていた籐の脱衣かごをどけて設置しました。女性一人で十分設置できます。完成品で届くところが嬉しい。商品は作りがとてもしっかりしていて良いです。スリムなので収まりがよく、ホワイトの色の効果もあり、洗面所がとてもすっきりと見えるようになりました。家族一人ひとりが自分のタオルやグッズを収納して使います。

4 2015-07-15

ランドリー収納
洗濯物を入れて使えるタイプの物と2台購入しました。しっかりした作りで、とても綺麗な商品です。完成品のまま配送されて来たので簡単で、梱包から出すのも一人でできました。どなたかのレビューにもありましたが、匂いが気になり残念です。段々と匂いは薄くなってきていると思うのですが、どれくらいで気にならなくなるかな?と思っています。

5 2016-04-16

使いやすい
忙しいので何より、完成品で届くのがよかった。引出しのすべりもいいし、いきおいよくひいてもストッパーがあるから、事故・怪我もなく安心して使えます。
うちの狭い脱衣所にも置けるサイズがあって本当によかった。(本当は大きいの欲しかったけど)

• ろみ4808さん
  • ろみ4808さん

5 2016-01-14

半年悩んで購入
風呂の脱衣所に合う物を半年悩んで、やっと購入しました。
素材のサンプルも送っていただき、ありがとうございました。
アイボリー良かったです。
今までは、藤の物を使っていましたが、そんなに濃い色ではなく、明るい脱衣所になりました。
値段だけあって、とても良い商品だと思います。

• 兄妹さん
  • 兄妹さん

5 2015-09-02

ホワイト お勧めです(笑)
半年迷い、たくさんの方のレビューを読みやっと購入しました。(笑)
色もホワイトにして正解。洗面所が明るくなりました。もちろん作りもよく完成品が届くのはすごくいい。あとはカビに対してほんとに大丈夫か気になるところです。
お値段ももう少しお安いと買いやすいかなと思いました。
また何年後かに新築を建てた時には違うタイプも購入してみたいです(笑)
良い買い物ができ満足しています。さすが楽天上位!お勧めです!

5 2015-01-03

似たような商品も他にいろいろありましたが〜
レビューの良さと安心素材で決めました。
サイズもピッタリで圧迫感もなくすっきり収まり満足してます♪
しっかりしてて使いやすいです。

5 2014-12-24

今置いている籐のチェストが、古くなってきたので、探していたらこの商品を見つけました。購入の決め手は、日本製、防かび、邪魔にならない奥行でした。お店の商品に対するこだわりも凄いので到着を楽しみにしてす。 届きました! 作りもしっかりしていて、色もきれいだし、洗面所に置いても邪魔にならない期待道理の商品でした。奥行が無いけど深さがあるので今まで収納していた物が すべて入りました。

4 2015-03-13

なかなか良いです!
ホームセンター等での購入も検討しましたが、日本製と言う事とシンプルなデザインが気に入り購入しました。取っ手のみ自分で取り付けましたが3分程で完了しました。星が5つにならなかったのは少しがたつきがあったからです。前面に足が無いからではなく、逆さにしてみると背面の板の接地部分と左右の板の接地部分の高さが数ミリですが違っていました。床の傷防止のフェルトを張って調節しましたが、ちょっと面倒でした。巾木除けがしてあれば星4.8位にはなったかも知れません(笑)

• ノリ402さん
  • ノリ402さん

5 2014-10-09

しっかりとした家具です
実家の洗面所が狭いので奥行きの薄い引き出しを探していました。
家具屋をまわっても特殊なサイズだけに置いておらず、ネットで
ピッタリなこちらの家具を見つけとても感激しました。
しかも母がこだわった日本製なので尚更です。
届いた家具は引き出しの開け閉めもとてもスムーズで
一番下の引き出しにはバスマットが入るし、洗面所がすっきりしたと
母が喜んでいました。
とてもいい買い物ができたと思います。

5 2015-04-19

とっても綺麗です
さすが日本製!丁寧に作られてました。
取っ手もステンレス製で錆びない、メッキが剥げない、というのはすごいポイント高いです。
洗面所が湿気っぽいのでカビ難いというのもありがたい。
下に体重計が置けるスペースがあるのもいい!
雑然とした洗面所がすっきりしていい気分です。

5 2015-01-13

洗面所のキャビネットを探していました。
組み立て式は大変なので、完成品で探していた所こちらを発見しました。
飽きのこないシンプルなデザイン、完成品だったのも決定的でした。
長く使えると良いなぁ。

5 2015-01-11

気に入りました
ホワイトDタイプを購入しました。
とても丁寧に梱包されていて、商品を大切に発送して下さったのが伝わりました。
とてもしっかりとした作りで送料無料、お値段にも納得です。
主人の肌着、フェイスタオル、バルタオルなどがおさまり脱衣所がすっきりしました☆
オススメです(^^)