ランドリーラック Dタイプ ランドリー収納 ...(家具こうば オガモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• XISAISAIさん
  • XISAISAIさん

5 2016-04-24

良かったです
しっかりした作りで気に入りました。完成品なので、すぐに使用できました。
欲を言えばもう少しだけ高さが高く、引き出しも一段くらい多かったらより良かったです。

5 2014-12-21

梱包は大変丁寧で安心できました。商品に傷などなく引き出しもスムーズに動き満足しています。また気になるような臭いはありませんでした。ただ収納スペースが若干小さいです。大人2人・子供2人の下着、子供の洋服などを収納するため3台購入しました。下着やタオルは問題ありませんがトレーナーなどの厚手のものはあまり入りません。収納する物を考えてから購入することをお勧めします。商品自体はしっかりした完成品なので安心して使用できると思います。

5 2015-10-06

商品到着しました。
注文し数日で早速到着しました。
組立て済みで到着したので設置が楽チンでした。
脱衣所に設置しましたが品質は満足です。
あとはどれくらいの防カビ耐久性があるかですね〜。
末永く活躍して欲しいです♪

• けのんさん
  • けのんさん

5 2015-10-03

BXオープンタイプを過去に購入し、たいへん良かったので、Dタイプも購入しました。
2つ並べて使っていますが、狭い我が家の洗面所でも圧迫感がなく、きれいに収納できました。

• やま660さん
  • やま660さん

5 2015-05-09

実物を見れないのでネットで家具を買うのは不安でしたが、ガタつきもなく職人の技を感じます。やはり買うなら安心・安全の日本製!また、思ったより塗装がきれいですね〜買って正解でした!

• @-@...さん
  • @-@...さん

5 2015-02-13

いい買い物しました。
似たような商品はありましたが、こちらの商品は本体サイズに対しての内寸サイズの割合が大きい所がいいと思います。引き出しの深さもポイントです。
ホワイトを選びましたが、小傷や汚れもなく、日本製が伝わってくるようなしっかりとした作りです。
サイズ違いをまた注文しようと思います。

5 2014-12-25

満足しました。
洗面所の収納棚として購入しました。しっかりした作りでとても満足しています。

5 2012-05-17

満足です。
洗面室におく収納をさがしていてやっと見つけました。奥行きが31cmで大きすぎず、幅もBタイプ2台,Dタイプ1台を並べておいてちょうどのスペースです。長く使っていきたいのでゆっくりと時間をかけてさがしました。日本製、防かび、引き出しストッパーがあり、安心して使用できそうです。

4 2013-07-11

Bタイプと一緒に購入しました。ごちゃごちゃしていた洗面所がすっきりきれいになりました!
完成品で届いたので、面倒なこともなく簡単に設置できました。手すりに細かい擦り傷が付いていたのが少し残念でしたが、使用するには問題ないのでそのまま使いたいと思います。
匂いはきついですが、徐々に減ってきているので、工場出荷直後ということもあり仕方ないのかなという感じです。
匂いが私にはちょっときつかったので、★を-1させていただきましたが、そのほかは満足です^^

• can_mikanさん
  • can_mikanさん

5 2011-06-21

脱衣所にピッタリなサイズなので、購入しました。
洗濯機のホースが邪魔なのですが、これなら下の部分が開いているので大丈夫でした。
上三段には下着を入れ、四段目(一番下)だけ大きいので、バスタオルを6枚入れました。
完成品ですが、取っ手だけは自分で取り付けなければなりません。
プラスのドライバーが必要です。
日本製だけあって、確かな品質でした。

5 2011-07-27

Aタイプとセットで更に満足
Aタイプを購入する際にセットで使用するイメージを思い浮かべながら購入しました。購入動機はAタイプのレビューにも記載しましたが、脱衣所に置くシンプルで省スペースの木製ラックはないかな?といったものでした。その際、参考にさせて頂いたのが皆さんが書かれているこのレビュー。届いた商品はレビュー通りきっちりした完成品。自分で組み立てをする場合、扉や引き出しがガタつく事が多いのですが、さすがはプロの仕事と思える仕上がりでした。購入したホワイト色については、太陽光のもとでは清潔感のある爽やかな色合いで、照明のもとではしっくりくる落ち着いた色合いになります。収納スペースは充分あり、使用イメージ通りの良い商品でした。早速、納品当日より使用しております。非常に満足感です。

5 2014-11-18

購入動機
現在、購入手続きを行っている者です。
商品の良さは、他の方のレビューでよく分かりましたので、購入動機を書かせて頂きます。
今回、引越しに際して、脱衣所の空いている空間に合うランドリー収納を探していました。
こちらのランドリー収納は、脱衣所で使用することを考えて作られており、今後ずっと使うことを考えて、防カビ、引き出しが深いこの商品を選びました。

• CB400SF123さん
  • CB400SF123さん

5 2014-09-16

満足です。
大満足!!洗面台収納を探していて、こちらの商品を購入しました。
良かったポイントは、
作りがしっかりしてます。
ガタもなく綺麗です。
洗面台周辺がとてもきれいにすっきりとして、気持ちが良いです。
お値段手頃で、長く使えそうですし、大満足です。
購入して本当に良かったなと!!
横幅の小さなサイズが他ではあまり無いと思います。おススメです。

4 2013-11-21

本日届きました。今まではオープン収納を使っていてそこにタオルなどを入れていましたが、ホコリなどが気になり探していたところこちらに出会いました。完成品でずっしりとしていて安定感もあり、引き出しも取っ手も子供が使っても安心ですね。他の方のレビューを見て匂いは覚悟していたので、引き出しを開けて通気を良くしています。直ぐには使えないのが残念ですが3日くらいで匂いが治まるといいなと思います。

• k000uさん
  • k000uさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,843

4 2012-12-10

完成品は良い。
衣服の収納用に購入。もうワンサイズ大きくても良かったかなと思ったがあまり場所を取るのもあれなのでよかったといえばよかった。製品のクオリティはとても良いし、完成品なので組み立ていらずな点も○