ランドリーラック Dタイプ ランドリー収納 ...(家具こうば オガモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ポン0919さん
  • ポン0919さん

4 2015-04-28

中身も外見もok
某メーカーから買ったものは外観は良いが、歪んでたり、劣化が生じたため買い換えた。今のところ不具合もなく気持ちよく使用できてます。

5 2014-12-02

思った以上に良い
質、重さ、高級感とも良い!
一気に脱衣所が豪華になりました!
引き出しも簡単に取り付けられたし、簡単に設置もできました。
転倒防止用の金具が付属していて良かったです。

4 2013-12-22

満足しています
脱衣場で使う収納を探していて、いろいろ探してる中でこちらのランドリーラックを見つけました。日本製でしっかりしてそうな所と大きさやデザインもよかった点からDタイプを2つ購入しました。
早速届いて箱から開けると完成品の為、すぐに使用することができました。色もホワイトを選択したので、周りの家具や収納と違和感なく満足です。

5 2009-06-09

脱衣場に重宝しそう!!
4人家族ながら、狭い狭い賃貸アパート暮らしの私たちは当然のことながら収納で頭を悩ませております。
ほんのチョットのデットスペースでも有効活用したいのですが、なかなか狭いスペース用の収納家具はないのが現実。
「うーん。」と唸る毎日でしたが、、、
ありました!!
狭い脱衣場ながら、ほんの少しのデットスペースを有効活用できる収納家具が!!
一番したには、体重計も収納できますし、まさに求めていたものと出会えました!!
狭い我が家の主力収納になること間違いなしです!!

4 2014-02-07

今日届きました
おおまかに組立済なので
取手部分を4箇所ネジでつけるだけで簡単に完成。
転倒防止金具もついてました。
もう少し奥行のあるタイプもあればよかったかも。

• junkiezさん
  • junkiezさん

4 2011-04-30

脱衣所に
脱衣所における収納を探していて、欲しいサイズにぴったりだったので、注文しました。防カビ、日本製で組み立て済みも要因です。届くのが楽しみです。

• 2REDAさん
  • 2REDAさん

5 2011-01-27

洗面所の収納に
洗面所の収納ラックを探していて、サイズがぴったりだったので購入しました。
防カビと下にヘルスメーターが入るのもいいなと思い決めました。
届くのが楽しみです。

5 2010-07-07

安全安心
カビ対策がしっかりされているようなので、長く使えると思い購入しました。到着が楽しみです。

3 2014-11-21

本体は問題なし。
素材や作りはしっかりしています。イメージ通りの商品でした。
カビに関しては長く使用しないとわかりません。
転倒防止用の金具のネジが安物過ぎて、手動のドライバー程度のトルクでも最後まで占められないくらい柔らかく、すぐになめてしまい固定ができませんでした。アルミで出来てるの?ってくらいです。結局持ち合わせの違うねじで固定できたので問題はなかったのですが、少し残念でした。