5 2023-04-23

取手を付けるだけで完成なので良いです。
引き出しにレールは無いけど引っかからないので、これにして良かったです。

• さお1535さん
  • さお1535さん

5 2016-10-20

ぴったりです
サイズもお色もぴったりです!木の匂いを指摘されてる方が居ますが私は嫌な匂いではないので全く気になりません

• mayu1001さん
  • mayu1001さん

5 2009-11-12

お風呂上り、効率のよい動線確保!
洗面所(及び脱衣所)での効率のよい動線を確保するためには
お風呂上り、体を拭いて、そのまま下着が着用できるといいなあ
と思っていました。
共働きなので、時間の有効活用が重要ポイントなんです。
今回探していた条件は「奥行き・高さ・チェスト」です。
こちらの商品は、サイズ選択肢も多様にあり、自分のイメージ
するものにやっと出会えた感です。
プライスは妥当なのか若干高めのような気もしますが、組み立て済という点も魅力です。
以前、楽天で食器棚を買う際、プライスにとらわれて組み立てがめちゃめちゃ大変だったので。。。
送料込なので、お値段も実はお値頃価格だと思います!

• tiyocoさん
  • tiyocoさん

5 2017-05-23

こちらを2つ購入しました。
並べて使おうと思います。
下の大きいところにバスタオル4枚入ります。
他の引き出しにフェイスタオルは、8枚収納できました。
タオル系はほとんど洗濯しているので、実際にたくさん収納することはないと思いましたが、将来子供の成長につれて、収納が必要と思い、2台買いました。ショップの方の対応は凄くいいです!

5 2010-03-17

洗面所にバスタオルや下着をおく棚がほしくて購入しました。デザインもシンプルで、新居にもぴったりでした。
注文してからすぐ届いて素早い対応に満足しています。
組み立て不要なのがうれしいです。
Dタイプを購入しましたが、タオルや下着、バスタオルなどを入れると、もういっぱいになってしまったので、あとからEタイプも購入しようかと思います。

5 2009-08-07

新築したので
新居に置きます。もう少しお値段の手頃な物を探していましたが、サイズとデザインが好みと合うものがなかなか無く、少し予算オーバーですが長く使えそうなので思いきって購入しました。

5 2009-04-16

引越ししたので
引越し後、あちらこちらの店に足を運びましたが、サイズや収納数で納得のいくものが無く、ネットで探しはじめました。バスケット付きで無駄に収納が多くなく、スッキリとしたデザインで楽しみです。 引き出し部分が、棒なのでちょっとタオルを掛けたりするのにも便利そう。
Dタイプもセットで購入したんですが、我が家の洗面所には窓があるので、窓までの高さにもちょうどいい大きさです。

5 2015-03-25

ホワイトを購入しました。安っぽさの無い、綺麗な白です。
組み立てといっても取っ手をつけるだけなので簡単で嬉しいです。つくりもとてもしっかりしていて、長持ちしそうです。日本製というだけで安心もできます。
もう1つ幅の狭いタイプも買おうか考え中です。

5 2014-10-26

良い
大きさもなにもかもちょーどよい!
完成されてるし、おすすめです

• beres_さん
  • beres_さん

5 2013-12-09

完成品、防カビに惹かれて購入にいたりました!
レビューが多かったので、楽しみです!!

5 2013-05-20

めちゃくちゃ良かった!
サイズもしっかりチェックしたのでばっちりです。
スリムなので、設置場所が狭い賃貸でも圧迫感もないし、非常に使い勝手の良い収納です。
トップにはインテリア小物を置いたりして彩を添えられるのもお気に入りです!

5 2012-01-26

満足
コンパクトで高級感があり、ひきだしが深いのでタオルをたてて収納できます。ストッパーがありひきだしが落下しないので、小さい子が安心して使えます。上においた小物が落ちないのもありがたいです。

5 2012-01-18

20cmのすきま用収納ラックと一緒に購入しました。
この2つで洗面所がほんとにすっきりしました。
日本製で造りがしっかりしていて とても気にいりました。

• bellle1985さん
  • bellle1985さん

5 2011-11-02

洗面所の収納スペースに困り、色々探しましたが、こちらの商品はお値段は安くはないですが、作りもしっかりしてますし、デザインや大きさもちょうどよかったです。
中もきちんと塗装されているので、そのままタオルを入れても大丈夫です。
買ってよかったとおもいました。

• appy986さん
  • appy986さん

5 2011-08-29

早く使いたいです♪
完成品であることがまず1番の決め手で、あとは上に物が置けるところ、下に体重計が置けるところ、ちょうどよさそうなサイズなところ、しっかりしてそうなところに期待して購入を決意しました。