ランドリーラック Dタイプ ランドリー収納 ...(家具こうば オガモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-30

整理整頓
B・Dをセットで購入しました。見た目シンプルで作りも説明通りしっかりしています。たくさん収納できるので洗面所まわりが広くなりました!

• さお1535さん
  • さお1535さん

5 2016-10-20

ぴったりです
サイズもお色もぴったりです!木の匂いを指摘されてる方が居ますが私は嫌な匂いではないので全く気になりません

5 2016-11-02

素敵です
洗面所にタオルと下着を入れるのに購入しました。見本を早急に送ってくださったので、イメージが掴みやすかったです。しっかりとしたつくりに、細部までのこだわりは、さすが国産といった感じです。下位の段の深さは、バスタオルを入れるのにちょうどよく、よく考えられているなと思いました。アイボリーの色は、他の家具との調和もよく、優しく温かみがあって非常に良かったです。とても良い買物をしました。

4 2016-01-27

洗面所に置くため購入。タオルと下着を入れるのに大きすぎ小さすぎずよかったです。
完成品の為、グラつきなどもなくしっかりしています。
ただダンボールから出すのが大変でした。
他のレビューにもありましたが、一番下の引き出しの深さがもう少し欲しかったです。[洗剤などのストック入れに使ってます]

• sumi0826さん
  • sumi0826さん

5 2015-12-25

脱衣所の洗面台と洗濯機の間に置く収納をさがしていました。
値段が多少高いなと感じましたが、わが家の脱衣所に
幅も高さもちょうどよかったため決めました。
結果、いい商品だったので満足しています。

• jjtfさん
  • jjtfさん

4 2015-12-15

スッキリしました
脱衣所が狭くてなかなか合うものがなく、やっとこちらで出会えました。家族人数分の下着を入れられよかったです。しいて言うなら、高さをあげて引出しもう一個分がほしいです。完成品というのも手間かからず届いた日に使えてうれしいですね。

4 2016-11-23

マンションの狭い洗面所用に。
完成品なので届いてすぐに使えたので良かったです。
匂いもとくに気になりませんでした。
アイボリーの色も壁に合って良かったです。

5 2016-09-11

とてもよかった!
質感も色もとても満足しています。耐久性もいいのではないでしょうか。

5 2016-08-04

満足しています。
完成品が届き、すぐ使えるのが良かったです。手持ちのかごが上にちょうど合い使いやすいです。

5 2016-07-21

BXタイプと合わせて購入。狭い洗面所なので奥行が薄いものを探していましたがスッキリしました。

5 2016-06-12

完成品であった事と、下にヘルスメーターを置けるので購入しました。
とっても良いです!

4 2016-05-23

お届け日の確認のご連絡をいただき、とても助かりました!
完成品なので、取っ手をつけるだけですぐ使用できてよかったです
作りは大変しっかりしていていいのですが、引き出しや上部の角がとがっているため、狭い洗面所での使用なのでちょっと危険かなぁと思いました

5 2016-05-12

届いてすぐ使えるし、作りも良く買ってよかったです
脱衣所がスッキリしました!

4 2016-05-11

2度目の購入
約2年前に同じタイプを購入して洗面所で使用していました。棚としては良かったのですがとにかく臭いがしつこくて(3名の友人に臭いと言われました)気にならなくなるまで約1年半かかりました。今回、引越しにともない主人の下着類収納のため折角なのでおそろいの棚をと思い購入しました。前回の臭いがあったので注文時に備考欄に、前回は外れと思ってます、今回は当りを...と記載をしたらすぐに返信があり、当り外れはない、臭いに関しては個人差があります、とおっしゃってました。そんなことは分かってますが、担当の方の対応は良かったです。
しかし今回届いた棚は3日経過してほぼ臭いは気になりません。やはり当たり外れはあると思います。

4 2016-04-25

品質がいいです
商品説明にあるように、いいお品だと思います。
巾木避けがあれば壁にぴったりつけられていいのにと思いましたが、通気が良くなるように、あえて隙間が空くようにしているのでしょうか?