1件~15件 (全 1,188件)次のページへ

5 2023-05-30

取っ手も簡単に付けられ引き出しの高さも充分あり使い勝手が良く購入して良かったです

5 2023-04-23

取手を付けるだけで完成なので良いです。
引き出しにレールは無いけど引っかからないので、これにして良かったです。

5 2022-07-09

洗面所で今まではプラスチックの引き出しを使っていたのですが、乾燥機などを買い替えたので、配置やサイズが変わるのを機に引き出しも買い替えました。木製なのでやはりプラスチックよりも高級感があり、洗面所が素敵に見えます。完成品で届くので、すぐに設置できて満足です。取手を取り付けるのはとても簡単でした。

5 2022-10-22

サイズの選択肢がたくさんあって良いシリーズです。
今までプラスチック製のものを使っていましたが、変色して汚くなったので、木製でカビが生えにくいものを探していました。長く使えることを期待しています。
一番下の段が深いので使い分けができます。
ダンボール一つで完成品が届くので、面倒がないのもいいです。取っ手をつけるだけで使えます。ダンボールが大きいので、取り出すのは大変です。
子供に手伝ってもらいました。

5 2022-07-12

ランドリーラック
厚手の段ボールで、しっかり梱包されて来ました。製品も作りがしっかりしていて、使いやすいです。引き出しが落ちてこないようになっているから安心です。組み立て済だし、取手をつけるだけだラクでした。もう少し奥行があってもいいと思うけど、概ね満足です。

5 2022-04-20

この度2点購入し、商品はしっかりしていて満足です!が、ダンボールから出すと配送途中でぶつけたのか、へこんでえぐれていました。配達の方がぶつけたのかもしれませんが、すごくショックでした。
その後やはり気になりお電話させていただいたら会社の方のご対応がとてもよく、交換していただけることになりました。ありがとうございます!

4 2022-11-10

思ったより小さかったですが、コンパクトの割に収納けっこうできました。プラスチックと違って存在感あっていい感じです(*^^*)

• コウ09さん
  • コウ09さん

5 2022-10-28

引き出しの出し入れはスライドレールのもの程ではありませんがかなりスムーズです。
天板は周りに囲いがあるので上にのせたものが転げ落ちないので大変便利でした。
プロの方が組み立てて補強も入れてくれているのでガタつきはなく頑丈そうでした。
横板と引き出しの前板は面一ではなく多少段差があるデザインです。

4 2022-04-29

とてもしっかりした商品でよかったです。
ただ思いのほか、取っ手が大きくて
気になりました。せっかく薄型を選んだので
取っ手ももう少し小さいものがよかったです。

4 2022-04-17

脱衣場の収納が古くなったので買い換えを検討。丁度よいサイズを探していましたが良い買い物になりました。商品もしっかりしていて満足です。もう少し容量があってもよかっかと。

5 2012-03-31

洗濯機を更新することになり、ついでに洗面所まわりを少しきれいにしようとこの収納家具を購入することになりました。
ネットで何点か候補をあげましたが、サイズが合うことがいちばんで、決め手はコーティングされた引き出しと引き出しの内寸の深さです。組み立て済みであることで、自分で組み立てるより丈夫できれいにできていると思います。家具という感じですね。
商品が届いたので設置した写真をアップしました。予想どうりの良品です。写真を見てのとおり、今回アイボリーを注文したのですが、ホワイトでもよかったのかなといった感じです。何かもうちょっときれいにできるかも・・・(へたにいじると奥様に怒られてしまいますが・・)

5 2013-12-18

清潔感のある洗面所になりました♪
Dタイプ(ホワイト)2個購入。色は洗面所にふさわしく清潔感のある白で満足です。横幅が広いものをひとつ買うつもりで探していましたが 2つ並べてちょうど希望サイズのDタイプを見つけて 気にいったので2個購入しました。引き出しは片手で軽くスムーズにひけるし 化粧品などの細々したものも全て整理できて洗面台周りがすっきりしました。体重計が一番下に収まるのもいいですね。
我が家のタオルのサイズではひとつの引き出しに8枚〜10枚 収まります。二人家族なのでまだまだ引き出しに余裕があり、下着やパジャマも入れておこうかと思ってます。

5 2015-01-03

似たような商品も他にいろいろありましたが〜
レビューの良さと安心素材で決めました。
サイズもピッタリで圧迫感もなくすっきり収まり満足してます♪
しっかりしてて使いやすいです。

• fum1974さん
  • fum1974さん

4 2012-04-09

洗面所に収納が少ないので、タオル等を収納するラックを探していて、こちらを見つけました。通販で家具を買うことはめったにないので少々不安ですが、ランドリー収納は家具店で見ても数が少なく、店頭ではちょうどいいものに出会えませんでした。決め手は、完成品・日本製・防カビ、レビューの評価件数です。
あまり広くないので圧迫感のないロータイプにしました。
商品の到着後、追記したいと思います。
・・・
注文した翌々日には届きました。やっぱり完成品で良かったです。箱から出して引き出しの取っ手をつけるだけです。簡単な作業でした。
他の方が書かれていた臭いについては、私は全く気になりませんでした。確かに臭いはありますが、新しい家具はたいていこんな臭いがするなあ、と思いました。
全体的な見た目は、想像よりは安っぽい印象(期待しすぎでした)。あと、天板が他の部分に比べて何となく黄ばんでるような感じがしました…そういう色なのだと思いますが。
ですが、引き出しの動きはスムーズで、全体がぐらつくこともなく、きちんと作られていると思いました。さすが日本製。大きさもちょうどよく、洗面所にキレイに収まりました。「防カビ」の効果にも期待しています。
満点ではありませんが、お値段を考えると、納得のお買い物です。

5 2012-05-17

満足です。
洗面室におく収納をさがしていてやっと見つけました。奥行きが31cmで大きすぎず、幅もBタイプ2台,Dタイプ1台を並べておいてちょうどのスペースです。長く使っていきたいのでゆっくりと時間をかけてさがしました。日本製、防かび、引き出しストッパーがあり、安心して使用できそうです。