ランドリーラック Dタイプ ランドリー収納 ...(家具こうば オガモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-30

整理整頓
B・Dをセットで購入しました。見た目シンプルで作りも説明通りしっかりしています。たくさん収納できるので洗面所まわりが広くなりました!

• さお1535さん
  • さお1535さん

5 2016-10-20

ぴったりです
サイズもお色もぴったりです!木の匂いを指摘されてる方が居ますが私は嫌な匂いではないので全く気になりません

4 2017-05-12

おしゃれです!
Dタイプのホワイトを購入しました。
奥行30センチのものを探してこちらにたどり着きました。
脱衣所で下着・替えのパジャマを入れて、家族で使っています。取っ手が付いているので、幼い娘も簡単に開け閉め出来ております。日本製で完成品で届くし、カビ防止ということで安心して使用してます。
ホワイトは安っぽく見えないかな・・・と迷いましたが、すきっとして清潔感がありました。隣にホームセンターのボックスを並べて置いてありますが、同じホワイトでも全然違いました。こちらのほうが質が良く品よく見えます。(お値段が違うのであたりまえですが・・)
パジャマを入れておりますが、子供のはすんなり入りますが、大人のは少し窮屈です。もう少し幅の広いタイプがほしいです。

• chizuチヅさん
  • chizuチヅさん

5 2016-12-25

Dタイプホワイト購入
サイズの割に重量がありかなりしっかりとした作りです。
リーズナブルなラックも検討しましたが長く使いたいのと、カビ防止、深さがあることで決めました。
届いてすぐ脱衣所に設置しました。金属の取っ手を付けるだけなのでとても楽です。
奥行きは浅いですが下着類など想像以上に入ります。引き出しがぬけて落ちることもないので安心です。ホワイト明るくてきれいです。もう一つ欲しいですがお値段が高いのでしばらく検討します。

5 2016-11-02

素敵です
洗面所にタオルと下着を入れるのに購入しました。見本を早急に送ってくださったので、イメージが掴みやすかったです。しっかりとしたつくりに、細部までのこだわりは、さすが国産といった感じです。下位の段の深さは、バスタオルを入れるのにちょうどよく、よく考えられているなと思いました。アイボリーの色は、他の家具との調和もよく、優しく温かみがあって非常に良かったです。とても良い買物をしました。

4 2017-04-19

安っぽさがないし、しっかりしている。
気にっています。
私は一人で洗面所でタオル系収納してるけど
沢山収納したい人にはもう少し大振りがいいかも。
並べてもう一台購入考えてます。
お店の方も感じいいし。

5 2017-04-17

洗面所用
洗面所のリフォームに合わせて、タオル収納用に購入しました。
日本製という安心感もあり、とてもしっかりした作りでデザインもいたってシンプル、イメージ通りのラックで満足です!

5 2017-03-15

しっかりしています。
作りがしっかりして、引き出しの滑りも良く、使いやすいです。
良い買い物でした。

4 2017-02-05

作りがいい
Dタイプを使っています。
本当は幅が90cmくらいのものがほしかったのですが、なかなかいいいのがなくて今回2つ購入して並べて使用しています。
引き出しの開け閉めもスムーズだし、タオルも入れやすい。
いい買い物が出来ました。

5 2017-02-04

ほこりがたまらないよう洗面用の棚を探していました。
こちらは日本産であること、素材にもこだわられていることから安心して使用しています。
たまたまD,Eサイズを並べてぴったりおさまったので、見た目にも満足しています。

5 2017-01-06

お気に入り!
商品そのものは勿論、梱包もとてもしっかりしていました。使い勝手の良い品物です。組立済みの品物なので届いた時は大きくてビックリしましたがw、手間も省けて最高です。ありがとう!

5 2017-01-02

ずっと欲しくて迷っていましたが、ついに購入。サイズは予め測ったので、我が家の脱衣所にぴったりでした。転勤族なので家具は軽くて捨てられるものを基準に選んでいましたが、壊れやすいこともあるのでこちらにしました。第一印象は重い。今まで軽いものを使っていたのでとても重く感じます。でも作りはしっかりしていて簡単には壊れないので長く使えそうです。引き出しを開けるのも最初は重いと感じましたが、慣れれば問題ないです。傷やへこみなど無く、とても良いお品物だと思います。ありがとうございました。

5 2016-12-20

少し高くてもやっぱり完成品は良いです。
見た目が綺麗だし完成品なので届いてすぐ使えました◎
使い勝手も良く迷ったけど買って良かったです(^^)

5 2016-12-18

届いてすぐ取っ手をつけて使えました!色も画像通りでしっかりしています。長く使うことが出来そうです。購入を決断するまで半年ぐらいかかりましたが、値段がもう少しお安いと早く決めれたかなとも思います。とってもしっかりした造りなので長く使うと思えば良い買い物でした。ありがとうございました。

4 2016-12-14

良い商品です。
丈夫で不備なく使えています。ただ、我が家の隙間に合わせると少し小さいので、もう少しサイズにバリエーションが欲しかったので、星4つです。