5 2012-06-12

有効活用できそうです!!
以前の家は、カウンターの下に棚が付いており色々な物の収納に非常に便利でした。引っ越し先の家ではカウンター下に収納棚が無く、設置できる収納棚を色々探していましたが奥行きが浅くなかなか合うのがありませんでした。そうした中、たまたまこの薄型ニューカウンター下収納を見つけサイズも大丈夫そうなので注文しました。
家の壁が白なのでホワイトを買いました。家具が主張することもなく、色合いも非常に良い感じです。120cm幅と一緒に購入しカウンター下全体を無駄なく活用することができました。
また組立完成の状態で配送されてくるので、設置も本当に楽に実施することができました。本当に良い商品で非常に満足しています。

4 2011-01-05

ジャストサイズのカウンター下の収納家具
同時購入した60cmタイプでのレビューも参照下さい。
そこに書かなかった、おすすめポイントを書きますね。
今回は、上が開いているオープンタイプを選択しました。
申し込んだ後に気づいたのですが、CDラジカセや、
携帯の充電器を置く予定をしていますので、電気配線を上
から(スッキリと)這い回せるというメリットがあります。
電気コードをアジャスタでクランプすることもできそう
なので、色々と工夫するのが楽しみです。
<商品入手後>
期待通りの商品で大変満足しております。
また、扉を閉めたときの音緩和用と、床への傷付け防止用のクッション材も同封されていたので、良かったです。
設置の際に加工した点としては、巾木のカットが少々大きかったことと、背面上部と前正面下部に少しスキマができたので、埃の侵入が気になったため、スキマを埋めるクッション材を貼ったくらいです。
欲を言えば、棚板用のダボの穴がもう少し多いと、色々と調整ができるので良いかなと思いました。(必要になったら自分で空けようかと考えています)

4 2013-12-22

細々した物が入ります。
ナチュラル色にしましたが、カウンターの色と丁度合っていてよかったです。
奥行は狭いですが、本当に邪魔にならないサイズです。
カウンター下のデッドスペースが有効利用できで嬉しいです。
小さ目の子供お絵本も入りますし、アイロンも収納できます。
今まで、どこにしまおうか悩んでいた細々した物を、一気に整理できてすっきりしました。

4 2015-02-26

追加購入です!
先日、試しに同じものを購入して、よかったので、追加購入です。カウンター下にスッキリ収納できてうれしいです。

4 2015-02-23

到着が楽しみ♪
<到着前>カウンター下のサイズにぴったりで、皆さんのレビューもよかったので、期待を込めて購入しました。今回は、2点購入しましたが、到着後、気に入ったら追加で2点購したいと思います。<到着後>すぐに到着しました。追加購入決定です!

5 2013-01-31

リピートです。
前回120cm幅を購入、部屋に置いた状態でインテリアとして、馴染むか確認したところ、雰囲気もばっちりで、次回は90cm幅の購入を決定し今回購入いたしました。
幅の取り揃えも、これで十分ですし、また機会があれば別の商品でお世話になろうと思います。

• NSR205さん
  • NSR205さん

5 2013-01-10

リピート購入
先日、購入した製品が申し分なかった(梱包も丁寧でよかった)ので、カウンター下をすべて、これで揃えることにしました。作り付け収納のようになり、家族も満足です。

• h2410さん
  • h2410さん

5 2012-07-14

リビングすっきり
この薄さは、うちのカウンター(奥行24cm)にベストマッチでした。収納量から25cmのものと最後まで迷いましたが、今日設置してみて、圧迫感のない自然な感じで、こちらにして良かったです。完成品というのも楽チンでした。質感も良く、高いだけあります。

5 2012-03-27

カウンター下もすっきり!
家具屋さんで適当なものがなかなか見つからなかったものが手に入って良かったです。丁寧に作られていて値段以上に感じています。

5 2011-10-10

ようやく
見つけました!! このサイズって希少なんですよね。引き出しタイプとセットで購入です。これで収納もバッチリ!!

• kanfu1525さん
  • kanfu1525さん

5 2009-09-09

薄型のカウンター下収納を探していたところ、こちらの商品を見付けました。
リビングが広くない為収納に困っていまいしたが、これでスッキリ片付くと思います。
まだ商品は届いていませんが、とても楽しみです。

• ノリ0914さん
  • ノリ0914さん

5 2008-11-30

なるべく低予算でと以前購入した収納家具は、その都度ハリきって組み立てる主人が、板を反対に取り付けたり、ネジで板を割る始末・・使う前から傷モノでした。この価格で高品質の商品はないですよ。長いことネットやお店を回っていましたが、やっと素敵な商品に出会えました。

• GT54さん
  • GT54さん

5 2008-11-08

薄型キッチンカウンター下収納
一般家具店での取り扱っている半オーダーメイド品やネット販売品をいろいろ検討していました。今回 思い切って60cm、90cmタイプと引き出しタイプの3点を購入。本日 セッティングしましたが、ぴったりで期待以上の見栄えです。価格もリーズナブルです。欲をいえば、扉が鏡面仕上げになっていると最高ですね。

5 2008-10-07

キッチンカウンター下収納探し。
ようやく奥行きが浅いキッチンカウンター下収納を探し
当てることが出来ました。
値段も手頃で国内製の上、組立済みなので助かりました。

5 2008-04-23

収納力向上
1.奥行きが24cm以内2.天板がオープン3.高さ89cm以内4.表面は埃がたまらないようにフラットな仕上げという条件で探していました。ぴったりのものが見つかって良かったです。120cm幅のものとセットで買いました。