薄型 カウンター下収納 90cm(高さ85)完成...(家具こうば オガモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-05
  • ジャストサイズのカウンター下の収納家具
  • 同時購入した60cmタイプでのレビューも参照下さい。そこに書かなかった、おすすめポイントを書きますね。今回は、上が開いているオープンタイプを選択しました。申し込んだ後に気づいたのですが、CDラジカセや、携帯の充電器を置く予定をしていますので、電気配線を上から(スッキリと)這い回せるというメリットがあります。電気コードをアジャスタでクランプすることもできそうなので、色々と工夫するのが ・・・(続きを読む
  • シングルコロンさん
  • 3 2011-04-13
  • 新居に
  • 引き出し購入に引き続きこちらも購入。引き出し式が、22センチのカウンターからはみ出さずスッキリしているのに満足したので。配送の無理なお願いも聞いてもらい助かりました。とどくのが楽しみです→追記扉の高さ違いや内部のへこみなど、不備がありTELして対応してもらいました。TELでのお店からの指示によりこの大きな製品を、場所移動させたり、前面と背面とを180度回転させた上で、前面側に私が回り ・・・(続きを読む
  • ひなた111さん

5 2015-12-22

キッチンのカウンター下
受注番号234121-20151123-0826691226
レビューおそくなりました。
リフォームするにあたりキッチンのカウンター下に備え付け家具のように埋め込んでいただきました。
想像通りしっかりしていてよかったです。
電話対応もすごくよかったです。
レビューでお値引していただけるのもとても嬉しいです。

5 2015-11-10

この大きさで安いと思いました
扉タイプなので、引出しタイプよりも簡単な作りになっているとはいえ、
すごくお安く感じました。
デザイン的に、引出しタイプの棚との相性も良く、高さの有るものを
収納できそうなのところがいいと思います。

5 2015-07-23

探し求めていたもの☆
カウンター下の奥行が20しかないため、なかなか合いそう収納が見つからなかったのですが、色々見てこちらに辿り着きました!こちらと引き出しタイプを購入しました。
色見本もお願いしたところすぐ送ってくださいました!
まだ届いてませんが楽しみにしています。
※追記
届きました!完成品でとどくので、とても楽だし商品もとてもしっかりしています。サイズもバッチリでした!

• A.I.R.Iさん
  • A.I.R.Iさん

5 2016-01-13

カウンターキッチンの上が片づけても片づけても物置になってしまって困っていたのですが棚下収納ができたので今ではスッキリです(。・・。)もっと早く買えばよかった、、、完成品なのがまた助かりました。

• Angel8798さん
  • Angel8798さん

5 2015-12-08

ピッタリ!
キッチンカウンターの下にピッタリおさまりました。引き出しがついたカウンターとセットで購入しました。白にシルバーのラインが洗練されてて高級感があります。
それに、薄型ですが結構物が入るので部屋が片付きました! よかった!!

4 2015-11-24

商品はまだ届いていませんが、やっと見つけた商品なのでとても楽しみにしています。
これでテーブルの上に物を置かずに済みます。
広々と家族みんなで食事ができたらいいなあと思います。

5 2015-10-21

なかなか良い!
これで購入二台目です。作りもしっかりしていてキレイです。カウンターキッチン下の無駄なスペースを素敵にしてくれました!少しお値段が張りますが…三台目いきます!!

5 2015-08-11

良い
めっちゃ購入して良かったです!もっと早く購入しとけば良かったと思いました!

5 2015-07-22

カウンタースペースにぴったりです
まだ商品が届いておりませんが、
我が家のカウンタースペースの狭い奥行と高さに
ちょうど良さそうなので購入しました。
組み立てでなく完成品なのもポイントが高く、
サイズと収納のバリエーションが豊富なので3セット揃えました。
配置するのが今から楽しみです。

• mini0422さん
  • mini0422さん

5 2015-07-09

満足です
いい感じです!
薄型でありながらも思いの外、収納ができました。
棚板が2枚ありましたので、収納するものによって高さを調整できるのもありがたいです。

4 2014-11-29

キッチンカウンターの奥行きが20cmで、そこに収まる収納を探していました。
22cmなので少し出てしまうことに迷いがありましたが、品質がよさそうなのでこちらを購入しました。
1〜2cm程やはり少し飛び出ますが、許容範囲です。
多少においもありますが、時間が経過すればなくなると思います。
自分で組み立てるものとは違い、作りがしっかりしているので、この商品にしてよかったです。
ただ扉を閉めるときにが少し勢いがよいので(もう少しスローにしまってくれるといいなと思うので)、星4にしました。

5 2015-05-25

コストパフォーマンス高いです!
新居を購入したので、カウンター下の収納家具を探していました。オーダーメイドだと○十万するものが多く、どうしようか悩んでいたのですが、こちらの商品はお手頃価格で口コミも良く家の寸法と近かったので思い切って購入したみました。お値段が安かったので、品質に少し不安がありましたが、皆さんのレビューを信じて購入してみました。結果、我が家のカウンター下に綺麗に収まり、品質も悪いものではなかったので大変満足しています。金具の支えを付けることによりぐらつきなどの不安定さもなくなり、安心して使用できそうです。ただ、他の方も書かれていますが、閉める時の音が気になりました。クッションシールもついているともっといいなと思いました。色もホワイトシカモア木目やウォールナットなどの色も増やしてほしいです。

5 2014-11-26

作りが素晴らしい好適品でした
今回、引き出しタイプともうひとつキャビネットを購入しました。
細いカウンターの下に、あつらえたようにピッタリと収まってくれました。
薄いタイプのものでこんなに細工がきれいなものはなくて、ずっと探していたかいがありました。
キッチンの食器棚には、食事用の食器が入れてありますが、カウンター下のこちらにはグラスやカップ、ケーキ皿や小さめのカトラリー、おつまみやお酒などがスッキリ収まりました。
見た目もきれいなので、片付け上手になった気分です。
我が家では活躍してくれそうで、購入して良かったです。

• leyan2812さん
  • leyan2812さん

5 2014-09-29

大満足品です。
我が家のカウンターは幅210cm、 高さ89cm、奥行22cm。
カウンターは白でザラザラしているので鏡面ではない方
(幅120+幅90のを組み合わせて)を購入しました。
質感も色具合もマッチしていて、カウンターからはみ出ることもなく綺麗に収まりました。
お値段以上のお品に見えます。ありがとうございました。

5 2014-09-15

2年半前ぐらいに120cm幅を買いました
2年半前ぐらいに120cm幅を買いました85cmの高さの天板付でした
わが家のカウンター下に ベストでした 今回も天板付の85cmを90cm幅奥行き22cmを
貴社で捜したんですが 天板付は現在製造がないみたいので天板なしで注文しました
貴社の製品が 品質・サイズがわが家にはよく別会社の安い物も有りますが見てみると
やはり違うのでこれからも 必要がある家具が有ればお願いします。
尚 2回目の注文商品は着いていないので着いてから追記します。
追記 やはり天板がないので 上の棚の高さが少し違うので前回購入と並べると 少し
気になります。
でも商品的には 前回と同じでしっかりとした作りと思います・
これからも 何か合うものが有れば購入しますので よろしくお願いします。