パソコンデスク ロータイプ pcデスク 完成...(家具こうば オガモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-04
  • 和室のPCデスクとして
  • 先日購入したこのデスクのレビューです。梱包:外傷への配慮が万全です。個人的にはやや過剰気味かと思いますが、配送途中や取出しの段取り時のつまらない外傷を防止するには仕方ありませんね。(資源回収の日程に合わせて納期を調整すると万全かと)スタッフ対応:注文の受付、発送の連絡、割引制度など、お店の担当の方が親切に対応してくれました。顔の見えない通信販売でも、お客様視点で満足です。商品:何 ・・・(続きを読む
  • もに0611さん
  • 3 2012-03-23
  • 今、使っているパソコンデスクのスライドテーブルの調子が悪く半年に一回ぐらいのペースでネジがはずれます。和室に使い勝手の良いパソコンデスクが欲しくて購入しました。パソコン本体と液晶ディスプレイとプリンタを設置したいのですが、ちょっと小さいかもしれません。住んでいる場所を通り過ぎて違う県のターミナルまで中継され、到着しました。高級感は少しありませんが、作りはしっかりしており、満足しています。レールの塗装が剥がれている場所があるのが ・・・(続きを読む
  • 聖★パパさん

4 2016-10-08

まずまずです。
オガモクさんの梱包は、いつも過剰な梱包では無いのにシッカリしていて安心できます。
ロータイプのデスクは、普通のデスクより光沢がなく角も丸く無いため、少し安っぽい感じがあります。
それでも、組み立てがいらなく、箱から出して引き出しのとってをつけるだけなので、とても楽で概ね満足です。
唯一、座椅子を使用すると足元がチョット窮屈なのと、あと少し高さがあったら良かったので、星4つにしました。

5 2016-08-18

良い買い物をしました!
ロータイプのデスクを探していたのですが、なかなか良いものが見つからず諦めていたところこちらのデスクを発見。完成品、サイズもバッチリ、日本製、色デザインなど正に求めていたもので購入。インターネットで大きな家具など購入したことがなく、届くまではちょっと不安もあったのですが、届いた商品を見て納得。角処理していたひとても丁寧な作り、インテリアとしても自然に溶け込むデザイン。妥協せず探して良かった〜!と思えた商品でした。

5 2016-03-31

完成品で送られてくるので、すぐ設置できました。
がたつきなども無く雰囲気もイメージどおりでした。

5 2015-12-26

スライドなどもしっかりしています
2万以下で探していたので、安い化粧板よりも良くリビングにも馴染みんだので嬉しいです。
カラーはブラウンでインテリア的にも高く見えました

5 2015-06-03

届きました
買って正解でした。ロータイプのパソコンデスクを探していて、こちらの完成品に目がいきました。個人的には白もあればいいなと思ったんですが、ダークとナチュラルの二色で、又色も迷いました。個人的にはダークの方が好きなんですが、子供がナチュラルがいいとの事でナチュラルに
完成品だけあって、しっかりしてます。頑丈な梱包でしたし、女一人で箱から出して、引き出しの取っ手だけドライバーでつけるだけ。あっとゆう間に設置完了。
天板も厚く、28キロの子供が座ってもしっかりしてます。
自分で組み立てとなれば安いのもありますが、ネジが不足してたり、説明書通りに組み立てても、きちんとハマってないようないつもそんな出来上がりだったので、こちらの完成品を買って正解でした。ありがとうございました。

4 2015-02-13

安心して長く使えそうです
引越しのためロ−タイプの長く使えるパソコン机を探していたところ丈夫でしっかりした作りそうなので購入しました。実物が届いて買って正解でした。細かいところもしっかり作られていてまた完成品ですので安心してこれからも長く使えそうです。もしリクエストするなら110、120cmのバリエーションも有りかなと思います。

5 2015-09-13

良いです。
ブラウンを購入しました。
上品な木目でおしゃれです。
110センチ幅はなかなか無いので見つけたときは嬉しかったです。
チェスト・テレビボード・パソコンデスクを部屋の長辺に隙間なく設置することが出しました。
角を丸めたり、コードを通すスリットなどがあると良かったと思います。

• go_4065さん
  • go_4065さん

4 2015-08-25

パソコンデスクのロータイプをずっとさがしていました。
自分で組み立てるものが多かったのですが、こちらの製品は違ったので購入しました。
来るのが楽しみです!

4 2015-06-30

完成品のためすぐに使えて便利です。
作りもしっかりしています。
重量はなく移動も簡単でした。

4 2015-04-21

気に入りました
大きさもデザインもとても良いです。
日本製なので作りもしっかりしていて安心です。
ただ、スライドテーブルは必要ないかなぁ…と思いました。

5 2015-03-06

すごくしっかりしています。
折り畳み式のものと迷いましたが、折り畳み部分(蝶番の部分)が弱いというレビューを見たため、ちょっと高いけどこちらに。
しっかりとしていて、色合いも写真通りでした。
お店の対応もよかったです。

5 2015-01-20

完成品はよい
完成品はよいですね。丁寧に梱包されて届きました。
デスクトップパソコンを置いても、まだまだ余裕あり。広々と作業できます。

5 2013-01-29

ネットでここまで信頼出来る商品‼
完成品は高い… 安い組み立て商品は、ああ、やっぱり??
私は、初めて通販で低価格でも良い商品を購入出来ました。
高くてもダメな商品、安くても確かな商品をオガモクで確信させて戴きました。
今年から社会人になる息子にちょっぴり大人っぽい書斎が出来ました。 このお値段で、この商品...比べてみて下さい。アリです。敏速の対応にも凄く気持ちが良いです。担当の方の人柄がメールで伝わってきます。ありがとうございました。

5 2010-09-14

パソコンを買いかえたので
パソコンを買いかえてディスプレイがインチUPしてしまい
今まで使ってた机じゃ窮屈になったので買おうと思いました。
レビューもよく頑丈そうなので決めました。
到着前なので星は四つです。
到着しました。
本当に頑丈なつくりでした。長く使えそうです。サイズもぴったりでした。また何かあったら利用したいと思います。

4 2009-10-24

ロータイプのパソコンデスクを探していてみつけたこの商品♪
インテリアとしてもマッチするし、何より家具屋さんの家具ということで、作りが信頼できそうです。うちは引っ越しが多いので頑丈な家具でないと。。
引き出しやスライドレールも使い勝手が良さそうで、値段の割に性能が良さそうなデスクです。まだ商品が届いていないので☆は4つ。