パソコンデスク ロータイプ pcデスク 完成...(家具こうば オガモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-04
  • 和室のPCデスクとして
  • 先日購入したこのデスクのレビューです。梱包:外傷への配慮が万全です。個人的にはやや過剰気味かと思いますが、配送途中や取出しの段取り時のつまらない外傷を防止するには仕方ありませんね。(資源回収の日程に合わせて納期を調整すると万全かと)スタッフ対応:注文の受付、発送の連絡、割引制度など、お店の担当の方が親切に対応してくれました。顔の見えない通信販売でも、お客様視点で満足です。商品:何 ・・・(続きを読む
  • もに0611さん
  • 3 2012-03-23
  • 今、使っているパソコンデスクのスライドテーブルの調子が悪く半年に一回ぐらいのペースでネジがはずれます。和室に使い勝手の良いパソコンデスクが欲しくて購入しました。パソコン本体と液晶ディスプレイとプリンタを設置したいのですが、ちょっと小さいかもしれません。住んでいる場所を通り過ぎて違う県のターミナルまで中継され、到着しました。高級感は少しありませんが、作りはしっかりしており、満足しています。レールの塗装が剥がれている場所があるのが ・・・(続きを読む
  • 聖★パパさん

5 2015-06-03

届きました
買って正解でした。ロータイプのパソコンデスクを探していて、こちらの完成品に目がいきました。個人的には白もあればいいなと思ったんですが、ダークとナチュラルの二色で、又色も迷いました。個人的にはダークの方が好きなんですが、子供がナチュラルがいいとの事でナチュラルに
完成品だけあって、しっかりしてます。頑丈な梱包でしたし、女一人で箱から出して、引き出しの取っ手だけドライバーでつけるだけ。あっとゆう間に設置完了。
天板も厚く、28キロの子供が座ってもしっかりしてます。
自分で組み立てとなれば安いのもありますが、ネジが不足してたり、説明書通りに組み立てても、きちんとハマってないようないつもそんな出来上がりだったので、こちらの完成品を買って正解でした。ありがとうございました。

5 2016-03-31

完成品で送られてくるので、すぐ設置できました。
がたつきなども無く雰囲気もイメージどおりでした。

5 2015-12-26

スライドなどもしっかりしています
2万以下で探していたので、安い化粧板よりも良くリビングにも馴染みんだので嬉しいです。
カラーはブラウンでインテリア的にも高く見えました

5 2015-09-13

良いです。
ブラウンを購入しました。
上品な木目でおしゃれです。
110センチ幅はなかなか無いので見つけたときは嬉しかったです。
チェスト・テレビボード・パソコンデスクを部屋の長辺に隙間なく設置することが出しました。
角を丸めたり、コードを通すスリットなどがあると良かったと思います。

• go_4065さん
  • go_4065さん

4 2015-08-25

パソコンデスクのロータイプをずっとさがしていました。
自分で組み立てるものが多かったのですが、こちらの製品は違ったので購入しました。
来るのが楽しみです!

4 2015-06-30

完成品のためすぐに使えて便利です。
作りもしっかりしています。
重量はなく移動も簡単でした。

• ★_☆さん
  • ★_☆さん

4 2014-06-23

丁寧な仕事です
プロの組み立てだけあって、縦にも横にもグラつくようなところが一切なく、とてもしっかりした作りです。
角の研磨処理や、スライド棚裏の指の窪みといった細部も丁寧な仕事をされていて、
手が触れる・当たる部分にどこも痛いところがないのが大変良いです。
梱包も角の部分を補強してあったりと、配送中に傷がつかないようにしっかり配慮されていました。
逆に気になった事を並べますと、
○キーボード用のスライド棚は肘を置いて体重をかけた時に強度にやや不安がある
○引き出しの底板が若干華奢に感じた
○色が写真よりも少々薄く感じられた
○欲を言えば、背面側の天板の奥行きに余裕を持たせ、配線を通す穴なんかがあれば
配線を隠せて尚使い勝手が良いだろうなと思った
……というところですが、総合的には作りもデザインも良く、とても良い買い物だったと思っています。

4 2015-02-13

安心して長く使えそうです
引越しのためロ−タイプの長く使えるパソコン机を探していたところ丈夫でしっかりした作りそうなので購入しました。実物が届いて買って正解でした。細かいところもしっかり作られていてまた完成品ですので安心してこれからも長く使えそうです。もしリクエストするなら110、120cmのバリエーションも有りかなと思います。

4 2015-04-21

気に入りました
大きさもデザインもとても良いです。
日本製なので作りもしっかりしていて安心です。
ただ、スライドテーブルは必要ないかなぁ…と思いました。

5 2015-03-06

すごくしっかりしています。
折り畳み式のものと迷いましたが、折り畳み部分(蝶番の部分)が弱いというレビューを見たため、ちょっと高いけどこちらに。
しっかりとしていて、色合いも写真通りでした。
お店の対応もよかったです。

5 2015-01-20

完成品はよい
完成品はよいですね。丁寧に梱包されて届きました。
デスクトップパソコンを置いても、まだまだ余裕あり。広々と作業できます。

• v_v77さん
  • v_v77さん

5 2014-12-06

買ってよかったです
注文後すぐに送っていただけたので早速和室に設置しました。
落ち着いた色合いで、すぐに部屋に馴染みました。
日本製でしっかりとした作りなので、長く安心して使えそうです。
素敵なデスクをありがとうございました。

5 2014-10-21

高級感
高級感があり、頑丈な素材を使い、デザインの使い勝手も気に入っています。早速セッティングしました。

• M&YOUさん
  • M&YOUさん

4 2014-09-15

コンパクトです
タテ型のパソコンデスクは場所を考えてしまいますが、この商品はリビングに置いても和室においても違和感なく使えそうです。とてもお勧めです。

4 2014-08-31

少し残念
完成済みの商品なので、配達後すぐに使えて、とてもよかったです。
ただ、マウスとキーボードの引き出しに、ストッパーが欲しいです。