ランドリーラック Aタイプ ランドリー収納...(家具こうば オガモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-22
  • 使い勝手が良いです
  • 受注番号 :234121-201 50208-0860 251303【設置・梱包など】Aタイプ右開きを右側、Bタイプ左開きを左側にして、両開きのように2つ並べて使用しています。ほとんど完成した状態なので、成人男性1人で30分程度で設置できました。梱包は丁寧で破損やキズなどもありませんでした。うちでは背面が引き戸のため側面に取り付ける金具を購入しましたが、L字金具やビスも同梱されていたので普通のご家庭であれば付属 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-04
  • 追記します。中央の扉を引くと手前に倒れてきますので、家具の固定は必要です!!脱衣カゴの扉には、スポンジテープを付けた方が良いです!バタンと大きな音がします。作りたてでしょうか?確かに塗料の匂いが臭いです!それと接着剤のはみ出しがあり汚かったです。中央の扉なので汚れが目立ちます。。。。。。。。。。。。。。こういうのが欲しかったんです^^すべてに扉が付いている事。脱衣カゴ付、それもプラスチックではなくしっかりとしたバスケット。洗濯 ・・・(続きを読む
  • マーガレット201057さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 179

5 2016-06-10

よかったです
注文してから2日後に届きました!
丁寧なメールもいただき、ランドリー周りが整理されてよかったです!
ただ、丁寧に梱包されていたのはよかったのですが、縛っていた紐?のあとが一箇所棚についてしまっており、光の当たり具合によると見えてしまうのが残念です。。
それ以外は満足しています(^ ^)ありがとうございました!

5 2015-12-04

これにして良かったです!
新居の洗濯機の横にホワイトの左開きタイプを購入しました。他社製品と散々迷いましたが、脱衣カゴの上が開閉できるフラップタイプだったことが決め手でこちらにしました。昨日届きましたが、新しい家具独特の臭いもなく、そのまま使えそうです。新居への引っ越し前にいただきたかったので、日時を指定して配送してもらいましたが、お店の方からも丁寧なメールを頂戴し信頼できるショップ様だと思います。こちらで購入して正解でした。ありがとうございました。

5 2015-11-16

Eタイプと同時購入。
タイプ別に購入。同じシリーズだから、並べて設置すると綺麗にそろいます。今回は、たまたまだろーけど、中の可動式板に破損箇所があり、板のみ交換してもらう事に。完成品だから、すぐに使えて良かったです。

5 2015-10-07

今まで自分で組み立てたのを使っていましたが、やはりプロが組み立てたのは見た目もきれいでしっかりしていました。
脱衣カゴ、テーブルのようになるフラップ開閉式の収納棚を探していたので、自分にぴったりのものが見つかりとても満足しています。

• tiohoneyuhさん
  • tiohoneyuhさん

5 2016-07-14

スマート
見た目もスッキリ、洗濯物も見えずとてもいいです。
組み立てが嫌で完成品を購入、
もう少しお値段安いと嬉しいです

5 2016-06-08

良い
イメージ通りで良い商品でした。収納力も有りお客様にに喜ばれました。

5 2016-05-19

Eタイプと一緒に使ってます
Eタイプと一緒に購入、並べて使ってます。
長く使ってたら脱衣かごの下が、痛まないか少し気になりますか、今のところ、重宝してます。

5 2016-03-16

すっきりしました
洗濯物が見えているとどうしても乱雑にみえてしまいますがこのラックがきてから洗面所兼脱衣所がすっきりしました!
取っ手をつけるだけでほぼ完成品での到着立ったので即日使えて楽ちんでした(*'▽'*)

5 2016-01-05

レビューに扉を閉めた時の音がうるさいとニオイが気になるとありましたが
私は全然気になりませんでした。
使用済タオル入れに使っていますが隠せるので脱衣所がすっきりして見えます!

5 2015-12-06

とてもいいです!
ちょっと高いかな〜と思いましたが、組み立てせずでとても楽ちん。
作りもしっかりしていて、良い買い物をしたと思います。
洗面台もすっきりしました。

5 2015-11-28

洗濯カゴも付いているし中断扉が開くと棚代わりになって風呂後の着替えを置くのにちょうどいいです。完成品なのがありがたい

5 2015-11-15

気に入りました。
洗濯物が見えないので、スッキリしていてとても良いです。

5 2015-11-10

良い商品でした。
ランドリー周りが本当にスッキリして使いやすいです。

5 2015-11-01

思った以上の棚でした
洗面所がスッキリとして満足です。
組み立て済みなので届いて直ぐに設置、収納量も思っていた以上で使い勝手が良いです。戸建てで2階がお風呂なので運ぶのが大変ではないかと心配でしたが、重量は思った程ではなく、男性1人で運べました。

4 2015-10-29

作りもしっかりしていて期待通りの商品でした。