テレビ台 ローボード 74【完成品】tv台 テ...(家具こうば オガモク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-09
  • このサイズで正解
  • あまり大きくないテレビ台を探していました。ホワイトを購入しようと思いましたが、在庫が無く、茶色を購入。結果茶色で正解でした。作りもしっかりとしており、この値段では大満足の商品です。似たような商品がホームセンターにありましたが、断然こちらの方が良かったです。小さい子供がいるので、台上部の角や引き出し部分の角が気になりましたので、カバーを購入し取り付けました。この部分が星マイナス一 ・・・(続きを読む
  • レアレア2525さん
  • 3 2010-02-09
  • 引越しを機に
  • 買い替えです。もう1サイズ大きい物が欲しかったのですが数年以内にまた引越しになりそうなので少しでも軽い物をとこのサイズにしました。(見落としかもしれませんが、本体重量表示があると助かります)割引の為に、商品到着前のレビューなので★は真ん中の3つです。日常ならともかく、引越し作業中の組み立て家具は面倒なのでこの金額で完成済みなのはとても助かります。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-18

とっても良かったです!!!
42型のテレビ斜めにしたらピッタリで
本当にしっかりしてるし
良かったです(^○^)

5 2015-09-14

しっかりした作りです
値段もお手頃で、かつ、しっかりした作りです。
大変満足しております。
注文番号:234121-20150907-0324081229

4 2015-04-16

よかったです
ホワイト購入。手持ちのローボードの高さと同じローボードを探していて、こちらの商品を見つけました。完成品というのも魅力です。この手の商品は自分で組み立てるタイプが多いので、面倒が組み立てが不要なのはとても良いと思います。デザインもシンプルなので、その点も気に入りました。不満な点としては、コード穴が2つありますが、穴がもう少し大きい方がいいかも。コンセントの先端を通す際にキツキツだったので、☆は4つにさせてもらいました。

5 2015-04-05

2回目の購入です
以前、自宅用に購入し、良かったのでリピートしました。
大学生になった娘の一人暮らし用です。
息子の時に某店で組み立て家具を購入してしまい、お値段以下の買い物になってしまった経験から、絶対に完成品を買おうと決めていました。
お洒落な家具は他店にもありますが、引き出しの使い勝手などこちらの家具は安心して購入できます。
本当はランドリーラックも買いたかったのですが、寸法が合わず...残念。

5 2015-06-10

満足
他のサイトでローボードを購入しましたが届いたら不良品だったので
慌てて楽天で探して こちらの商品を購入
日本製で組み立て不要で満足です。
買って良かったです。

4 2015-06-06

すぐ使用
完成品なので、箱から出して すぐ設置。
楽でした♪

4 2010-07-14

モダンかっこいいテレビ台
オガモクさんのテレビ台74サイズ(なかなかありません)はコンパクトなので前から気になっていました。お値段がすごく安いししっかりしてそうなんですが、2つデッキを置く場所がないので、あきらめていました。最近はビデオデッキもほとんど使わないので、DVDレコーダーだけ設置できればいいかなと。思い切って購入を決めました。キャスター付がほしかったのですが、ないほうが安定はするのでいいのかもしれませんね。?さっそくテレビを設置しましたが、後ろのコード通す穴が上品すぎてアンテナ線がはいりませんでしたので、前から。カッコ悪いです!!残念です。ノコギリで穴あけようかしら。

4 2014-03-02

まだ届いていませんが、日本製で期待大です。
いいな〜とおもっても耐加重が15〜20KGまでだったりと、8年前にかった26インチの液晶で、22kgもあるので、なかなか思うようものがありませんでした。横幅もそんなにひつようなく、すこし高めがよかったので、到着たのしみです。到着後、また書きます。
追記… 完成品はいいですね。女性一人でも箱からなんとかだして、設置完了。いたってシンプルです。

4 2008-11-21

新居和室用TV台
親の部屋(和室)のTV台にする予定です。
組み立て家具だと何だかグラグラするしショボイものが多いので手頃な値段で「完成品」を探しておりました。
F☆☆☆☆仕様ということもあり購入を決めました。
実物が良ければこちらのショップでランドリー収納も購入する予定です。
このTV台も自分の部屋用にしてしまうかも?

4 2014-03-09

このサイズで正解
あまり大きくないテレビ台を探していました。ホワイトを購入しようと思いましたが、在庫が無く、茶色を購入。結果茶色で正解でした。作りもしっかりとしており、この値段では大満足の商品です。似たような商品がホームセンターにありましたが、断然こちらの方が良かったです。小さい子供がいるので、台上部の角や引き出し部分の角が気になりましたので、カバーを購入し取り付けました。この部分が星マイナス一つです。重量も軽く、女性一人で十分設置できました。

4 2013-01-13

満足
見た目、使いやすさ、ともに気に入りました、値段がもう少し安ければよりOK.

4 2012-10-24

恐る恐る乗ってみました
部屋が四畳半なのでコンパクトなTVラックを探していました。
組立はあまり耐久性が低く、チープなのが拭えないので完成品とこの価格
で即決しましたが、32インチの液晶テレビにマッチした大きさで
思った以上にシンプル。スライドレールが非常に便利で収納力も高い、
そして、恐る恐る上に乗ってみましたが約70キロある自分でもびくともしませんでした。
コード穴が少々小さ目でコンセントが通りにくく、保護キャップが
剥がれそうだったので星マイナスにしましたが、間違いなく買いな商品と思います

• makodoさん
  • makodoさん

4 2010-05-06

シンプル☆丈夫
飽きのこなさそうなシンプルで丈夫なテレビ台を探していました。あとサイズ!なかなか1メートル以内ので、しっかりしてそうなのが無かったんです。引き出しがスライダー式ってのも嬉しい。届くのが楽しみです☆

4 2010-02-24

新居に
形がシンプルだったこと、日本製であること、組立て不要であること、丈夫であること、皆さんのレビューで評価が高かったことで決めました。
二個買いました。届くのが楽しみです。

• 81.3 Loveさん
  • 81.3 Loveさん

4 2010-02-11

狭いスペースでAV機器をスッキリ収納
近々地デジTVへの買い換えを予定しています。大きなテレビ台は既にあるのですが、TVの隣にはオーディオ機器が鎮座しており、TVを買い換えるとそれらを別の場所に移動しなければなりません。部屋の都合上、確保できるスペースは幅80cm以下。この幅にちょうど収まるようなAVラックはなかなか無いようで、オガモクさんで、やっと良さそうな物を見つけました。
国産で丁寧に作られているそうで、頑丈そうなところも、この商品を選んだ理由です。