リバーシブル天板&人感センサーこたつ 3点...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bdgjmptwさん
  • bdgjmptwさん

5 2016-01-23

セットで便利
2つ目のこたつとして、利用しています。大勢の集まりの時にはもう一つのこたつとつなげて使うつもりです。

5 2015-10-19

すっりしててよい❗
子供、六歳と二歳がこたつがほしいと言うのでかいました。コンパクトで布団も洗濯できるし、なによりすぐに到着したのが良かったです。

5 2015-12-08

早速使い始めました。
暖かいです。シンプルでお洒落で気に入りました。

3 2015-11-21

ネジが
商品が届きましたがこたつのヒーターを木材とで留めているネジ2つが外れていました。
ネジを締めようにも、木材の穴が馬鹿になっているようで留まりませんでした。
仕方がないので、木工用ボンドでネジを留めた次第。
ダメですね。