洗濯機ラック アイアン エレガント洗濯機ラ...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-24

洗面所が華やかになりました
ありきたりな洗濯機ラックじゃつまらないので、この商品を購入。真っ白で綺麗なラックであるため洗面所が華やかになりました。
サイドについているタオルハンガーが地味に活躍しています。少々お高いですが、そんなに買い替えるものでもないので満足です。
ただ、狭いところで、すでに洗濯機があると組み立てが大変かな。

• mogaflavorさん
  • mogaflavorさん

4 2015-12-13

おしゃれでかわいいし、軽くて組み立てやすかったです。
ラックも段差が調整できるので使いやすそうです。

4 2015-03-21

うちは洗濯機がドラム式ではなく上に蓋があるタイプです。バスケットを少し上に設置すると上の棚を2段にした際の棚と棚の間が狭くなる為、バスケットを一番下の設定にして使っていますが、洗濯機の蓋を開けるとぶつかります。ぶつかっても使えてますが、ドラム式でない場合は高さに注意が必要です。バスケットの高さを上げるなら棚は1段の方が使いやすいかも・・・。
デザインや色はとても良く満足しています。

3 2015-11-11

値段は少し高いですがデザインは良いと思います。
棚に関してが、高さが3段階に調整できるのですがドラム式だと一番上にしなくてはいけなくて、高さがあるぶん、女性には高く感じてしまいます。

1 2015-03-16

ビスの欠品部品の破損があり商品も作りが雑で力ずくでびす穴を合わせないと組み立てられませんでした。値段を考えると実物みてたら絶対買いません。