ソファ ローソファー 2人掛け リクライニン...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-23
  • ソファーはちょうど良い大きさで二人は座れます。寝心地もOK!ただお店の人の対応がすごく悪く、まず購入したあとのメールが来ず電話して送ってもらいました。しかも、コンビニをローソン指定していたのに、購入の番号を入れても買えず、電話したところえ?セブンですよねと切れぎみで聞かれて、ローソンですと伝えたら確認しますといわれ、あ、ローソンですねと言われ謝りもなかったです。そして、お客様の購入の番号は&#9899 ;&#989 9;ですよねとメールに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-13
  • 子供の誕生日に
  • 座り心地も良く、サイズも丁度良かったです。ただ匂いが中々取れなかったです。二回ファブりました。日にち指定にもキチンと対応して頂きましたが、説明書も何も無く、商品だけが入っていたのは初めてです。商品が良いだけに、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • v164さん

4 2015-10-22

満足
思ったより小さい感じがして、特に背もたれが低いと感じましたが、座り心地も良く値段も安かったので、全体的に見てコスパは良かったと思います。

4 2015-10-12

満足
迅速丁寧に発送して下さり とても助かりました。また、掲載されている画像も現物に近かったこともあり、その点も良かったと思います。機会がありました際はまた宜しくお願い致します。今回は本当にありがとうございました♪

5 2015-09-04

寝心地良い
大きすぎず小さすぎず、一人暮らしにちょうど良い大きさでした。安定感があり、寝心地もよくこれから使用していくのが楽しみです。

4 2015-07-26

ふかふかです♫
商品届きました。
思っていたよりだいぶ小ぶりでした。
座りごごちはふかふかで気持ちいいです。

4 2015-10-07

しっかりしてます
大きな箱で届きましたが、ソファー自体は女性一人でも持ち運び出来るのですぐに設置できました。
臭いはありますが、2、3日で消えます。
背もたれの高さが思っていたより低かったです。
値段の割にはしっかりした作りで満足です。

4 2016-04-10

娘にレッドを購入しました。一人暮らしの部屋にはちょうどいいサイズで、リクライニングも細かければできるので重宝してます。買ってよかったです!

5 2016-01-21

ちょうどいいです
大きすぎないので置きたかった部屋にちょうど良いです。
しっかりしているので買ってよかったです。

• emiko1961さん
  • emiko1961さん

4 2015-12-30

まぁーまぁー!
お値段より良いお品だと思いますローソファーで硬い物が少ない中 座っても横なっても落ち着きます

5 2015-09-03

すぐに到着。サイズも色も座り心地も大満足
何も不満はありません。
とても迅速丁寧な対応でした。
ほかの方にもおすすめです。

4 2015-08-22

思っていたとおりの商品で、一人暮らしの部屋にはぴったりの大きさでした。ふかふかで座り心地もいいです。

4 2015-08-20

かわいい!
RED購入しました。
部屋に映える色だったのでよかったです!
定位置になるくらい毎日ソファに居座ってしまいます!購入してよかったあ!

4 2015-07-23

そして、お客様の購入の番号は⚫⚫ですよねとメールに書かれてない番号を言われ、おそらく私に送られていたのはセブンでいれる番号だったようで、間違ってセブンの番号を送っていたにもかかわらずあたかも知ってるでしょという感じで言われました。
すごく面倒くさいという感じがでていて、嫌だったです。

4 2014-11-28

ファースト インプレッション
昨日届きました。開いた状態で梱包されているので結構大きいですが、思ったほど重くはなく、セットできました。(女性は厳しいかな)ヤマト運輸さんでしたが、問題ありませんでした。
今回、日本製ということで購入しました。破れや縫製の不具合などありませんでしたので、CP的にも満足です。
夏冬使える生地でよかったです。
ただ、納品書などが全く入ってなかったので、☆一つマイナスです。
使用感は、これからなので、なじんできたころに再評価したいと思います。
それから、1000円割引もすばやく対応していただけて、よかったです。

4 2015-03-15

満足です
届きました。イメージ通りのグリーンです。
こたつに合わせるソファを探しておりこちらを購入しましたが、高さもぴったりでした。
生地はオールシーズンいけそうです。使い始めなので匂いはありましたが、一晩ファブリーズしておけば問題ないくらいになりました。
ちょっと座りごこちは硬いかな?日本製だしお値段的にも満足です。

5 2015-07-16

思ったとおりの商品
レッドを購入しました。
写真通りの色、形で見た目的には満足。
ふかふかすぎず、中にしっかりとマットレスが敷かれているので寝るにはちょうどいいですね。
ソファでも使っていますが、お昼寝ようにもよく使っています。