フレンチアンティーク ドレッサー幅92cm ス...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-18

可愛い!
【受注番号】234108-20151012-0520583116
届いた時はミラー・スツール・引き出し(机)部分の3つに分かれていました。
机が入っていたダンボールの角に穴があり、佐川急便の方に中を確認してみて下さいと言われたのでその場で見てみましたが、周りと4角に発泡スチロールでカバーしてくれてあったので無事でした。
机に付ける足4本は電動ドライバーを使わず付属の六角レンチで簡単に取り付けることが出来ました。
最後にミラーを机に取り付けようとしたら…机に穴が無い!!
一瞬焦りましたが説明書にもそう記載されていました。自分で左右丁度良い所をメジャーで測って中央に取り付けました。(穴が無いので電動ドライバー必須です)
ドレッサー本体・スツールのガタつきも無く、完成品は本当に可愛いです。
部屋のテイストに合わせて可愛い系でもナチュラル系でもアンティーク系でも馴染むような気がします。ミラーも角度調節出来るし便利。しかもレビュー書くだけで2000円オフでゲットできてお得♪
しいて言えば、コンセント穴が1つか2つ付いていたらもっと良かったな〜と思いますがデザインを損ねるような気もするし、コテなど使う場合は延長コードで頑張ります。

4 2015-11-15

11月初めに注文した時は在庫切れで12月入荷予定でしたがすぐに入荷したと連絡いただきあっと言う間に届きました。北海道のため送料が1700円かかりました。
組み立ては女性でも簡単に出来ましたが、ミラーを留める穴がデスクに開いてなかったので、メジャーで測ってプラスドライバーで力を入れて穴を開けながら留めました。脚を留めるネジが一本足りなくて結局家にあったものを使いました…出来上がりはイメージ通りでかわいいです。金具もかわいい。品質は値段なりといった感じですが…満足です。

5 2015-10-22

イメージ通り!
アンティークなデザインが気に入って購入しました。スツール、ミラー、デスクの3点に分かれて段ボールで納品されました。組み立ては、説明書もついておりとても簡単で20分くらいで全て終わりました。
カラーやアンティークなデザインが写真の通りで、部屋の雰囲気にもバッチリ合い、とても気に入っています。スツールの座り心地も快適です。

• bobo8846さん
  • bobo8846さん

5 2015-12-09

おしゃれ
とても簡単に組み立て。姫係のおしゃれ。It is suitable for a girl with princess dream.

• ssokiさん
  • ssokiさん

5 2015-10-07

商品がいいですね。
予想より商品が早く到着し、
写真より実物の方が高級に見えます。
価格対策商品質がいいです。

4 2015-02-12

机下奥に穴が空いてました。
机がだいぶ黒ずんでました。
鏡は自分で好きな位置に穴を開けるのですが、かたくて女性には大変でした。
サイトの写真は美化されてるね。
自然なアンティークだから仕方ないのかな?
見た目は可愛ので、気にしない方はイイですよー

5 2014-07-09

お気に入り★゛
AVボードと合わせて購入しました。
とっても可愛いし思った通り!!
椅子が背もたれ有りだったら文句なしです。

3 2015-10-16

安くドレッサーが手に入り満足です。
デザインは素敵です。ドレッサー使用時に急いで立ち上がろうとすると引き出し部分の角に脚が当たって痛い思いをするので、慎重に… ミラーを自分で穴を開けて止めなければならないため、非力な方だと難しいかもしれません。

3 2015-09-06

匂いがありましたが、色合いはお気に入りです。