アンティークホワイト テレビ台 幅100cm【B...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-09
  • 非常に軽量です
  • とにかく軽量で驚きました。女性一人でも軽々移動できます。中脚が付属していますので、設置前につけるのをお忘れなく!塗装など、写真との印象の違いは特にありませんでした。奥行きが浅いので圧迫感が無く、気に入っています。棚にはPS3がぴったり配置できました。◆気になった点◆・匂いが強い!部屋に置いてから半月たちましたが、なかなか慣れません。引き出しを開けるとかなり…。・脚の斜めカットの部 ・・・(続きを読む
  • ANGTKPさん
  • 3 2016-04-24
  • かわいいです
  • 運ぶだけで手が真っ白になりました。乾拭き必須ですね。でも乾拭きしたら、白色が薄くなってしまいました。結構目立つ傷もたくさんついてますので、気になる方はやめるか、自分で塗り直したほうがいいかもしれませんね!建付けはしっかりしているので問題ないです!おっきなテレビ置いてもびくともしません! ・・・(続きを読む
  • さき4059さん

5 2016-05-11

流行りのシャビー系?
とても可愛いし軽いです。女性一人でも軽々運べますが良くも悪くも軽いので、二階に運ぶなどの時はぶつけないように2人がいいと思います。ぶつけたらすぐに割れそうです。私の商品は割れやヒビはありませんでしたし塗装のムラも想像通りのものでシャビーシックな物を探していたのでちょうど良かったです。何十年も使える物ではありませんが、学生さんや独身女性がライフスタイルが変わるまで(3年ぐらい?)使うにはちょうどいいと思います。

4 2015-10-09

非常に軽量です
とにかく軽量で驚きました。女性一人でも軽々移動できます。
中脚が付属していますので、設置前につけるのをお忘れなく!
塗装など、写真との印象の違いは特にありませんでした。
奥行きが浅いので圧迫感が無く、気に入っています。
棚にはPS3がぴったり配置できました。
◆気になった点◆
・脚の斜めカットの部分に隙間があり、ちょっと気になります。
値段を考えると充分なクオリティだと思います!

• とてりさん
  • とてりさん

5 2016-09-01

迅速に対応していただきました
組み立てではなかったから
すぐに設置できました
梱包も丁寧でよかったです
商品はイメージにピッタリ
とても気に入りました
ありがとうございました

4 2016-06-05

かわいいです。
写真通り、アンティークな色ムラがあります。取っ手もかわいく気に入りました。完成品で届くのもありがたいし、女性一人でも運べる重さは助かりました。
ただ、背面や引き出しの木材を切った端の木のささくれが気になるので星マイナスひとつです。

5 2015-12-27

ちょうどいい大きさ(^^)
かわいくてちょうどいい大きさです(^^)
微妙な色合いも気に入ってます

4 2015-11-18

軽くて驚き
組み立てせず使用出来るのが嬉しいですね(ノ´∀`*)2階に旦那と運んびましたが余裕でした。シャビーに憧れて購入したのでデザインも気に入ってます。桐箱なので花瓶倒したり 水濡れには気をつけたいと思います。私は特に匂いは気になりませんでした。

5 2015-10-30

可愛い☆
アンティーク感凄くお気に入りです!
求めてた感じなので星5つです!

• af-soleilさん
  • af-soleilさん

5 2015-05-22

シャビーシックな部屋に憧れて
とてもかわいいです!
ムラのあるペイントが想像していた通りシャビーな雰囲気で、引き出しが三つ付いてるのも良いです。(まだ何も入れてませんが)
軽量なので女性一人でも設置や移動が簡単です。
デザイン重視で選んだので、品質の良さを求める人には安っぽく感じるかもしれませんが、私は非常に満足しています。

5 2015-09-21

かわいい!
注文してすぐに届きました。完成品ですぐに設置できたので良かったです。大切にします。

5 2015-04-11

おしゃれで満足
娘の一人暮らしように購入です。
とてもおしゃれで高級感がありました。

4 2015-04-01

軽い
とても軽くて安っぽく見えるかもしれませんが、部屋のアンティーク調と合っていて気に入っています。
塗りが少し薄いかなあと思いました。

4 2014-12-03

床の色が明るいので、色合いがピッタリです!
とても気に入ってます。

5 2014-06-03

他の方のレビューを拝見しまして、購入に不安感があり購入前に問い合わせをさせていただきました。
お店の方のアドバイスや対応も良かったので購入をさせていただきました。
本日届きました。
特にガタガタしたところも引き出しの隙間もなく写真で見た通りの可愛いテレビ台です。
部屋が明るくなり購入して良かったです。

• ikea2599さん
  • ikea2599さん

4 2014-09-12

おしゃれだとおもうけど
結構作りが安く感じました、引き出しもすこし弱いかな、もう少し安くてもいいのでは?

4 2014-04-22

気に入ってるようです。
娘の新生活に購入しました。ネットや通販本で同じ商品を見ていましたが、たまたまモールで実物を見ることができ外観は写真通りの荒いペイントでアンティーク感を出していましたが、引出しを開けてみると通常の家具よりかなり悪い材質で指に木が刺さるのでは⁈ くらい残念だったので購入を見送っていました。
しかし、TV台を色々見て回りましたが価格とデザインで納得できる商品が無く、結局この商品を実用面より デザインと価格で決めました。