フレンチアンティーク風 トイレ収納ラック...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-29
  • 可愛くておしゃれ
  • 母が要介護になり、それを機にトイレをリフォームしました。あまり場所をとる収納は不便になりそうでしたのでいくつかの中からこちらの商品にしました。見た目も可愛いし、大きさもスペースを遮らずちょうどよく母も気に入ってます。家へ来た人にも可愛い!おしゃれ!と何人かからも褒められました。私もこの可愛さと何よりるルーバーというところも気に入ってます。ひとつわがままな希望を言うとしたら棚を調 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-14
  • 可愛らしい感じに
  • 見た目は良いのですが立て付けが少し微妙かなという印象が。けどいろいろ入るので使いやすいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-12

リビングのチョイ置きに
こちらの商品はトイレの商品として掲載されていますがサイズと雰囲気がピッタリだったのでリビングに置く為に購入しました。
薄型なので鏡やカミソリやハンドクリームなど使用頻度は高いけど置く場所が...というチョイ置きにピッタリです。
少し作りが雑に思えるところもありますが値段からすると許容範囲内です。
デザイン的にはトイレに置くのには もったいないかんじがしてリビングのローソファ横にすっかり馴染んでくれています。

4 2015-11-29

可愛くておしゃれ
ひとつわがままな希望を言うとしたら棚を調整する穴の数がもう少しあるとさらに使いやすいかなと思いました!トイレブラシが入らなくて買い替え予定です 笑

5 2016-05-11

可愛い!
いろいろ入るし、丁度いい大きさです。満足です^ ^

4 2015-10-09

思ったより軽い
女性1人でもラクに二階に持って上がれました。トイレが素敵になりました。

5 2015-10-04

サイズ小さめでしたが、逆に狭いトイレにすっきり収まり良かったです

• イカ6549さん
  • イカ6549さん

5 2015-10-01

とても可愛くて、マンションの狭いトイレにもピッタリでした。
お店の対応もよくて、引越しにあわせて届けてもらい、助かりました。

5 2014-11-30

一目見て、気に入りました。お値段もお手頃で決めました
。住所を間違えて入力してしまい、メールをしたらすぐ返信、対応して頂きました。商品もすぐに届き、スタッフの方の対応に感心しました。

4 2015-07-16

丁度良い大きさ、長さ、デザインでした。
ブラシを先に用意してしまったので、収納できませんでした。
こちらを購入後に ブラシを決めればよかったです。

5 2014-06-24

薄型でデザインもかわいい。大満足。扉もしっかりしていて、よかったです。

• momonextさん
  • momonextさん

3 2016-09-21

見た目はいい(^-^)/
塗装は何で塗装してるのか…
かなり手に粉がつきまくりでした!Σ(×_×;)!
天板が塗装してあるのかと思いきやしてなかったです。見た目で選んでしまったので( ´ー`)

3 2016-06-09

収納の少ないワンルームには便利
当初は、普通にトイレにある収納で十分と思っていましたが
女性の場合、いろいろ必要なものも多いので
収納庫以外で収納できるものを探していました。
使い勝手は、便器のすぐ近くになるので
思ったよりは近いなという感じです。
が、小物がいろいろ入るので
必要に応じてすぐ取り出せるのは便利です。
ただ、掃除用具は
私はIKEAの大きいものを購入していたので
入りませんでした。
普通に売られているタイプは大丈夫なのだろうとは思います。
組み立ては簡単で、でも安っぽくもないので
気に入っています。
ただ、掃除用具が入りきれなかったので。。。。
3つで。

• Bous....さん
  • Bous....さん

3 2015-11-05

組み立てしなくて楽!
見た目は画像通りおしゃれに
見えます!ただ…。
生理の時は引き戸のほうが
使いやすいと思います(・・;)
引き戸タイプ作って欲しいです!

3 2015-11-02

狭い新居のトイレに置きたくて買いました。思ったより大きめで置く予定場所にはいりきらず変更しました。かわいいので良かったです。

3 2014-12-14

可愛らしい感じに

3 2014-01-13

可愛らしいんですが、ガタツキがあるのが残念です。