5 2013-06-10

頑丈で大きくて安くていいのですが……
基本的に問題のない商品ですが、購入を検討されている方に注意事項です。
・頑丈で重いので、組み立ては結構大変です。
説明書では2人以上で組立てるよう書かれています。
女性1人では難しいかもしれません。
・大きいので、運搬が大変です。
マンションでは、エレベータに乗らないかもしれません。
私のマンションでは、エレベータの前で開梱して、何とか乗りました。
・高さが高いので、天井との間隔が意外と狭くなります。
ベッドの下が高い分、天井が低いと寝た時に圧迫感があるかもしれません。

5 2013-04-11

旦那の身長が180あるので なるべく大きくて頑丈そうなロフトベッドを探してました。
送料込でこの値段はかなりお買い得です。 旦那が乗ってもほとんどぐらつきません。
思った以上に大きくてびっくりしましたが 旦那も窮屈そうじゃないので 満足です!!
他にベッドを探してる人がいるので ここのベッドを薦めたいと思います。

• pankenaiさん
  • pankenaiさん

5 2013-02-24

非常にいい商品です
店舗からの連絡も早く
また、発送も迅速でした。
時間帯指定をしたら、福山通運の事業所から
事業所に荷物が届いているので配達日時の
事前連絡があり大変助かりました。
届いた商品は、お値段相応かとおもいきや
ぐらつきもなく、数ヶ月前に値段がもう少し高い
二段ベッドを買ったんですが・・・それに比べて
体を横にする面のネットもしっかりとしており
体重90キロの主人でもほとんどたわみません。
大満足です。
梱包材の処分が大変でした。

• lowkick120さん
  • lowkick120さん

5 2013-04-10

息子用にベッドを探していて、値段とシンプルなデザインで気に入ったんですが、他の方のレビューでグラつくと言う意見が気になっていました。
買ってから気になるようなら補強しようかとも考えましたが、中一の息子がひとりで簡単に組み立てられたうえに、気になる程のグラつきもありませんでした。
非常にいい商品だと思います。

5 2013-04-01

まあ満足♪(^-^)v
今日組み立てをしました(^-^)
高校入学する息子と一時間かからず完成しました(^^)v
安価な割にはぐらつきもなく、頑丈な感じでした(^-^)
ネジを締めるとワッシャーがしっかり潰れて変形してしまいましたが、支障はなさそうです(^-^)v
買って良かったと思います♪(^-^)v

5 2015-12-01

楽天おすすめロフトベッド♪
ゆったりスペースであることと必要十分な強度と品質また価格も手頃なため購入を決めました。
手持ちマットで使用する方には特にオススメです。
通常のロフトベッドより前後左右のガードも高く、安全性が高いと感じました。
さらに組み立てが簡単でネジ止めヶ所が少ないため、使用にともなう緩みによるぐらつき増加がありません。

5 2013-07-22

早く到着して品も良かったです。
注文してから直ぐにメールも来て、配送も早くに対応をしていただきました。
送料込みで、この値段には驚きました。
配送会社の方も、重いのに笑顔で運んでくれました。
小さな部屋を有効に使うには欠かせないアイテムになりそうです。
手ごろな値段で、良い品を、安心して購入できて本当に助かりました。
物置の少ない部屋に暮らしている方にも、とても便利に使用できるアイテムだと思います。

5 2013-06-16

ベッド下が140と、少し低いかな?と思いましたが問題なく、学習机も収まりました。

5 2015-05-26

商品が届きました
レビュー投稿が遅くなってしまい済みませんでした。
子供も嫁も喜んでくれました。また機会がありましたらまた利用させていただきます。

5 2015-01-18

早く届いた!!組み立ても、簡単✨
娘に購入してあげました!かなり喜んでいました!

• kaju269さん
  • kaju269さん

5 2015-01-13

満足しています
息子が高校生になり、今まで使っていた2段ベッドが小さくなってしまったため購入しました。息子と二人で、約1時間で組み立て完了。息子もゆっくり手足が伸ばせるようになったらしく、気に入っている様子。
値段の割に使い心地の良い商品だと思います。

• RONIBANANAさん
  • RONIBANANAさん

5 2014-10-22

頑丈な作り
小1の息子が1人で寝たいと言い出した為購入しました。
他の方のレビューにあったような感じではなく、安価な割に物は凄く良かったです。組立も難儀せず簡単に出来ました。
2階で使う為に購入の方へ。とても大きいので階段の作りによっては、引っかかってしまって上がらない可能性もあります。

5 2014-10-02

ロフトベッド
部屋が広くなってよかったです。
購入して正解でした(^^)

5 2014-01-25

丈夫!
しっかりしてて良い商品です。
光沢のない黒で好きです。
揺れもなく 高さも良い感じ!
下のスペースを有効に使えて嬉しいです。

5 2014-01-10

安くて良い買い物でした
が、組み立ては1人だったせいも有り!3時間位掛りましたが寝心地はまあまあ満足です!少しのグラグラ感は有りますが不安になる程では無いので快適に寝ています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム