吊るし飾り 花うさぎ(中)高さ90cm(つる...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-02-24

とても可愛いです。
今回孫の初節句にお雛様を買った際に、吊るし雛も欲しくなり沢山ある中から何日も悩んで〜この花うさぎ(中)に決めました。
届いた吊るし雛は実物の方が、より可愛いくて高級感も有りました。お花の飾りが全体を可愛らしく引き立てていました。
組立も簡単で直ぐに飾って見たところ、孫のピンクのお雛様を引き立てて華やかな雰囲気がより際立ちました。
最初は(大)にしようかと思いましたが、お雛様より目立つのも考えものなので高さが90cmの(中)でバランスが良かったですね。
娘の友人や家族、親戚の評判も良かったので安心しました。
1月に生まれたばかりの孫も、来年は喜んでくれたら嬉しいです。
あちこちデパートや専門店も見てみましたが、想像より高価であまり可愛くも無かったです。
その中でこちらの店舗の物が、私はとても気に入りました。
ちょうど楽天市場の10倍ポイント期間中だったので、それも良かったです。本当に良い買い物が出来ました。

5 2016-02-29

初節句に
孫の初節句に贈りました。とても立派で可愛いと喜ばれました。

5 2013-02-18

娘の初節句
120センチのものと悩みましたが狭い我が家では90センチで正解でした!
娘には私のお雛様もあるので、もっと華やかになるようにこちらを購入しました。
娘が産まれる前から吊し雛が欲しいと思っていたので、こちらでお安く購入出来てラッキーでした。
実店舗で売っているとこも見ましたがどこのお店も目が飛び出るほど高額。゚(゚´Д`゚)゚。
物もしっかりしているし、梱包も丁寧でした。
大事にしていきます。