ローテーブル 北欧 折りたたみ テーブル 折...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-18
  • イメージ画像の通りでした
  • 21才女性/オーバル/ブラウン/1K(ワンルーム8,6畳)でメインテーブルとして使うために購入。日時指定はできないので、購入確定後配達業者さんに日時指定しました。配達はもちろん玄関先までです。横1mなので届いた時は「予想はしていたけどやっぱり大きいなあ」って感じで、頑張って箱ごと持ち上げました。箱から取り出してみて、机自体は普通に持ち上げられるけどちょっと重いです。しかし、そのぶん立ちもガタ ・・・(続きを読む
  • リサ0981さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2014-07-05
  • 育児に向けて買いましたが…
  • 出産前にガラステーブルを処分しこちらの白楕円を購入しました。問い合わせへの対応も丁寧で素早かったです。鹿児島離島までは+1550円かかりましたが、許容範囲なので注文しました。追記:子どもがねんね、はいはい、少しつかまるくらいの頃はよかったんですが…おもちゃなどでテーブルを叩いたり、つかまり立ちをしてからテーブルを噛んだりして、白い塗装がぼろぼろと剥げて、元の木の色が出てきました ・・・(続きを読む
  • snow018さん
  • mimi_(-_-)さん
  • mimi_(-_-)さん

4 2016-06-23

色はばっちり、形はちょっとちゃぶ台っぽい
価格としても折りたたみできて棚もあってサイズも適当で、ベストな商品です。色はばっちりダークブラウンで、他の家具とあったのでよかったです。木目があるのがよかったり形、デザインを求める人には不満かも。棚を外すとちゃぶ台っぽさが出る気がしますが、価格を考えると妥当です

4 2016-06-09

ホワイト購入です
今までも同じような棚つきのテーブルを使っていました。
カラーがブラウンでしたが、引越しを機に家具をホワイトで統一したので
買い換えました。
ブラウンも購入して1年も使ってなくてもったいないと思ったのですが、
どうしても我慢が出来ず買ってしまいました。
テーブルの色が違うと部屋全体の雰囲気が全く違います。
真っ白は嫌いですが、ホワイトの木目調は好きでしたのでこちらにしましたが、
実際優しい色合いでかわいいです。
ただ、ブラウンを使っていた時もそうでしたが、傷はかなり目立ちます。
と言うか、すぐ傷がつきます。
お値段がお安いから仕方ありませんが、加工としてあまり傷や汚れが目立たないようには
作られてないと思います。
でも棚がないとテーブルの上にティッシュやリモコンを置かなくてはならないので
その点は本当に気に入っています。
買って良かったと思っています。

5 2016-05-18

満足です
対応も迅速丁寧で商品も写真通り想像通りで満足しております。

• はる6572さん
  • はる6572さん

5 2016-05-05

とてもオシャレで、色合いも、グリーンのラグに合って、心が落ち着きます。下にリモコンを置いたりできるのでとても便利です!

• REE2010さん
  • REE2010さん

5 2016-05-04

お安く購入できたので届くまで少し心配でしたがしっかり出来ていて満足です(*^o^*)

• yttmさん
  • yttmさん

4 2016-06-03

可愛い!
ホワイト注文しましたが思ったよりアイボリー、棚が固定式されないので子供が足でガタガタいたずらをする。でも、見た目も可愛くて高さもちょうどいい!満足です!

4 2016-05-22

すごく良いです
到着も早く、特に気になる傷もありませんでした。すごく綺麗な色合いでした。
ただ下のは 物置が低すぎて、足を伸ばすには少し邪魔だったので4としました。総合的に満足

5 2016-04-25

良いです
予定より早く届いて嬉しいでした。テーブルはコンパクトだけど安っぽくなくて、満足。組み立て要らずで収納も楽だし、良い買い物しました。

5 2016-01-21

凄い気に入ってます
我が家のリビング用に購入しました
丸型でオシャレな感じのを探していて
これだ!!って感じで購入しました
物もしっかりしていてオススメです

4 2016-01-21

下にものをおけるし!
いらない時はとりはずせるし!
机のコーナーは
丸くなってて安心だし!
お気に入りです(*^^*)

4 2016-01-09

引っ越しのさいに購入
オシャレなデザインで気に入ってます。シックな部屋にピッタリですね〜

5 2015-12-19

コンパクトでかわいいですがけっこうおもくて大変です

5 2015-12-18

長方形の茶色を購入。買って大正解です。レビューは良くてもネットで購入だと心配でしたが、写真の通りでかっこよかったです。安っぽい感じもなく、しっかりしてます。

5 2015-12-14

すっきり収納
四角のタイプの机を購入しました。いつも下に置きっぱなしの雑誌がすっきり片付いてうれしいです。

5 2015-12-06

まだ届いてないですが、期待を込めて5で^ ^!