洗濯機ラック ランドリーラック 洗濯機 ラ...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-29
  • ダークブラウンを購入
  • 結婚し新居の為に購入しました。他店とも比較し、送料やレビュー割引などでこちらが1番安かったので、決めました。アイアンラックなので、表面がザラザラした重厚なアイアイ素材かと思っていましたが、表面がツルツルの素材で重さもそれほどでもありませんでした。それでも、とても落ち着いた雰囲気で生活感丸出しにならず、尚且つ棚が3段なので収納も充分出来ますので満足です。湿度の高い洗面スペースに木製 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-17
  • 蛇口と同じ高さで...ぐらぐら
  • 洗濯機が黒なので黒の洗濯機収納を探していました。白色は安価で種類豊富ですが黒の選択肢が少なく予算オーバーでしたがこちらを注文。使用の洗濯機より微妙にサイズが大きくて片足が洗濯代よりは見出し100円ショップでプラスティック容器を購入して足台に使用。また蛇口がちょうど後ろのパイプと同じ位置で設置できずこれは自分の確認不足ですが...でもデザインは素敵ですし、タオルやボディーローションを置 ・・・(続きを読む
  • 楽天利用顧客さん

4 2015-12-25

ランドリーラック
組立は簡単でした、見た目も満足です。
ただ、下段棚の高さが水道コックと同じで干渉してしまいました。
高さ調整が出来るとベスト。

5 2016-09-03

おしゃれなランドリーラックで大変気に入りました。洗濯機の上が華やかになりました。バスタオルも掛けられて便利ですね。

5 2016-08-31

かわいい
洗面所がとってもかわいくなりました。ありがとうございました。

5 2016-08-29

可愛くて素敵
ドラム式洗濯機に買い替えと同時に、買いました。
組み立ては1人で10分くらいかな。付属の六角レンチもどきは使いにくいので使いませんでした。
組み立て後も、1人で数メートル動かしましたが重くないので問題なし。
白のフレームに銀色のネジが微妙な感じだったので、スカイブルーにネジ山だけ塗装しましたが、満足です。
ちなみに、洗濯機は日立のドラム式洗濯機ビックドラムBD-9800で、約10cmの下駄を履かせた状態で設置できました。
サイズに不安がある方はご参考まで。

• HALkさん
  • HALkさん

5 2016-06-06

ようやく買いました〜
前からラックが欲しいと吟味し続けて やっとしぼり込み決めたので、ルンルンで組み立てましたゎ〜 サイズもきっちり計って決めたので、予定通りの完成図でしたし。満足してます〜

4 2016-05-20

ランドリーラック
しっかりした作りで生活感のあまり感じないところが気に入りました。

4 2016-03-16

延びに延びていた引越がようやく終わり、やっと利用できるようになりました。可愛いデザインでとても楽しみにしていたのですが、引越し先の洗面所へのドアが狭く使っていた洗濯機が使えなくなってしまいました。急ぎ購入した洗濯機ではサイズが合わず、結局一番下の台を取って使うことに・・・ 予定よりも置けるものが減ってしまいちょっと残念な結果になってしまいました。

5 2016-09-29

可愛い☆
新居用にランドリーラックを探していて、こちらを購入しました。
重たいので若干組み立てるのは大変でしたが、女1人でもできました。
とてもオシャレで素敵です。
洗面所がキレイに片付いたし、買って良かったです。

5 2016-06-18

見た目もおしゃれで機能的です。
足の高さを微調整出来るので、棚の左側が洗濯機受けの中で、もう片方が床といった我が家の条件でも問題ありませんでした。洗濯物を干す前の下準備も前側にある棒にハンガーが掛けられるので大助かりしてます。

5 2016-05-20

とっても可愛い
配送も早く、商品も思ってた以上にしっかりしていて、買って良かったです!

4 2016-05-08

可愛いです☆彡
姫系で可愛かったです♪
本当はピンクが欲しかったですが(><;
一人暮らしをするのに購入しました。
商品が届き組み立てみると、壁にある蛇口!?があるせいで一番下の台が取り付け出来ませんでした。。。
注文する際にきちんと高さ等を測っておくべきです!

4 2015-12-06

買ってよかったです。
デザインはとてもよいです!
機能性よりデザイン重視で買いました。
ハンガーをかけれる部分がもう少し手前まであると
ハンガーがかけやすいと思いました。

5 2015-11-20

気に入りました(’-’*)♪
本来の洗濯機ラックとして使用してはいませんが、ストーブの上の空間に収納棚が欲しいと思い購入しましたv(・∀・*)

4 2015-10-25

かわいいです!
設置してみました。ホワイトですが、アーリーアメリカンな我が家の不意気にピッタリです。ただ、ちょっとだけペンキ剥がれで黒い部分が…それ以外は満足です。

5 2015-10-14

かわいいです。
組み立ては女子一人でもできました。少し重いですが大丈夫でした。
届くのを楽しみにしていた、期待通りの物でした。
台所用の冷蔵庫ラックも検討中です、
1万円を超えるので2つは少し悩みます。