洗濯機ラック ランドリーラック 洗濯機 ラ...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-29
  • ダークブラウンを購入
  • 結婚し新居の為に購入しました。他店とも比較し、送料やレビュー割引などでこちらが1番安かったので、決めました。アイアンラックなので、表面がザラザラした重厚なアイアイ素材かと思っていましたが、表面がツルツルの素材で重さもそれほどでもありませんでした。それでも、とても落ち着いた雰囲気で生活感丸出しにならず、尚且つ棚が3段なので収納も充分出来ますので満足です。湿度の高い洗面スペースに木製 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-17
  • 蛇口と同じ高さで...ぐらぐら
  • 洗濯機が黒なので黒の洗濯機収納を探していました。白色は安価で種類豊富ですが黒の選択肢が少なく予算オーバーでしたがこちらを注文。使用の洗濯機より微妙にサイズが大きくて片足が洗濯代よりは見出し100円ショップでプラスティック容器を購入して足台に使用。また蛇口がちょうど後ろのパイプと同じ位置で設置できずこれは自分の確認不足ですが...でもデザインは素敵ですし、タオルやボディーローションを置 ・・・(続きを読む
  • 楽天利用顧客さん

4 2015-12-25

ランドリーラック
組立は簡単でした、見た目も満足です。
ただ、下段棚の高さが水道コックと同じで干渉してしまいました。
高さ調整が出来るとベスト。

• yuri77さん
  • yuri77さん

4 2015-09-14

タオルがうまくかけられたら・・・・
商品到着時は、華奢な感じがして大丈夫かな?と少し不安になりましたが、組み立ても女性一人でも簡単に組み立てられ、しっかりした作りで、ぐらつくこともなく安定感が有ります。棚部分も雑貨コーナーによく売っているかごが3個入り、バスタオルや普段使いのタオル、洗剤や柔軟剤も綺麗に収納できました。
ちょっと残念だったのが、ラックのサイドが巻いてある形なので、手を洗った時に使用するタオルがうまくかけられない所。商品の絵では一番上にタオルがかかっていますが、やってみるとちょっと見栄えが・・・・・
そこが残念で★4つです。でも、ホームセンターにあるような洗濯機ラックよりはるかに良い買い物でした。

4 2016-05-20

ランドリーラック
しっかりした作りで生活感のあまり感じないところが気に入りました。

4 2016-05-08

可愛いです☆彡
姫系で可愛かったです♪
本当はピンクが欲しかったですが(><;
一人暮らしをするのに購入しました。
商品が届き組み立てみると、壁にある蛇口!?があるせいで一番下の台が取り付け出来ませんでした。。。
注文する際にきちんと高さ等を測っておくべきです!

4 2016-03-16

延びに延びていた引越がようやく終わり、やっと利用できるようになりました。可愛いデザインでとても楽しみにしていたのですが、引越し先の洗面所へのドアが狭く使っていた洗濯機が使えなくなってしまいました。急ぎ購入した洗濯機ではサイズが合わず、結局一番下の台を取って使うことに・・・ 予定よりも置けるものが減ってしまいちょっと残念な結果になってしまいました。

• 主婦1568さん
  • 主婦1568さん

4 2015-12-06

新築に
洗濯機を置く前に設置したので、組み立て自体はとてもらくでした。レビューでがたつくとあったので心配でしたが、思ったほどではなく許容範囲でした。お値段は他の商品より高いのですが、雰囲気が可愛らしくて気に入っています。渦巻きの部分が細くて何かにひっかかったら曲がりそうです(^^;

• santa_kidsさん
  • santa_kidsさん

5 2015-10-07

とても気に入りました!
サイズが合うか心配していましたが、何とか洗濯パンの上に乗せて、ピッタリとセットすることができました。(片方は木を加工して台を作りました)ラックの作成も簡単で15分程度で完成しました。商品も想像していた通りでとても気に入りましたが、三つの棚が木目のものもあったら良かったかなと思いました。おかげで洗面所がかなり整理されスッキリしました。

4 2015-09-27

かわいい
注文番号:234108-20150905-0289956131
白を購入。西洋風のデザインで白×ピンクの洗濯機にとてもマッチしました。
組み立てた時にグラつきが気になったけど、物を置いたらなんてことなかったです。
ただ、家族には5000円くらいに見える・・と言われショック。
確かにもう少し安ければと思いました。

4 2015-08-23

可愛いです
とても可愛いです。満足です。
ただ、1段目の棚が邪魔で洗濯機のふたを開いたままにできなくなったのが残念です。
棚があとほんの少し高ければ開けたのに。。。

4 2015-08-15

使いやすそうです
まだ組み立てのみで使っていませんが、
色などは想像通りで、形状も使いやすそう。
ただ、マンションで置場所の幅に制限があるので、
蛇口の位置関係のため設置場所で組み立てないと
駄目で苦労しました。
あと、開梱するとき場所がなくて壁に立て掛けたまま
段ボールを開けたら、棚板が一枚だけ固定されてなくて落下し足を直撃…
横にして置くよい段ボールに注意書がありますが、気付きませんでした(涙)
皆さん気を付けてください!
商品自体はしっかりしたきれいな作りで満足しています。

5 2016-06-18

見た目もおしゃれで機能的です。
足の高さを微調整出来るので、棚の左側が洗濯機受けの中で、もう片方が床といった我が家の条件でも問題ありませんでした。洗濯物を干す前の下準備も前側にある棒にハンガーが掛けられるので大助かりしてます。

• HALkさん
  • HALkさん

5 2016-06-06

ようやく買いました〜
前からラックが欲しいと吟味し続けて やっとしぼり込み決めたので、ルンルンで組み立てましたゎ〜 サイズもきっちり計って決めたので、予定通りの完成図でしたし。満足してます〜

5 2016-05-20

とっても可愛い
配送も早く、商品も思ってた以上にしっかりしていて、買って良かったです!

4 2015-12-06

買ってよかったです。
デザインはとてもよいです!
機能性よりデザイン重視で買いました。
ハンガーをかけれる部分がもう少し手前まであると
ハンガーがかけやすいと思いました。

5 2015-11-20

気に入りました(’-’*)♪
本来の洗濯機ラックとして使用してはいませんが、ストーブの上の空間に収納棚が欲しいと思い購入しましたv(・∀・*)