新20色羽根布団8点セット(クィーン)【マル...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-13

色も予想通りですごく満足です!
また家族用に買うか検討中です!

4 2015-04-21

クイーンサイズの布団セットが安かったので、購入しました。全体的に少し薄い気がしますが、安いので仕方ないかな?冬は毛布などと組み合わせて、使おうかと思っています。

5 2014-04-08

値段相応
クイーンサイズの布団セットを安く手にいれました。値段相応で十分だと思います。2年くらいつかえたらまた買い換えます。

3 2015-06-21

薄い。
値段が値段だからあれですが、敷き布団薄い。せんべい布団。笑っちゃうくらい薄いです。他の掛け布団類もにたようなもんでした。リピートは無いかな…。
もし購入するならマットレスも買ったほうがいいですよ!

3 2015-05-22

サイレントブラック
使用から約一月経過。中身の羽があちこちから出て来ています。残念なのは、シーツ、掛け布団の薄さは仕方ないとして、羽掛け布団にもう少しボリュームがあると良いと思います。スカスカの部分が多いです。
動く都度、シャカシャカうるさいのも気になりますが、中々クイーンのセットは無いですし、お値段を考えたら妥当なのかな?
カラーも色々選べるので、気分で変えるのもいいかなと。
春と秋用。冬場はこれでは寒いです。

3 2015-04-04

敷き布団は薄くいまいちですが、掛け布団は文句無しです。
シーツの色が全部一緒なので境目が分かりにくいのが惜しいです。

3 2015-03-28

お値段相当
開けたとき何がなんだかわからないほどどれも同じように見えました。タグに商品名書いてほしいです。
とにかくコンパクトに入っているのでびっくりでした。一週間たった今も寝心地は微妙ですが安いしこんなもんだろうと思います。

2 2015-03-18

価格以下
この値段でこのクオリティーは残念。生地がペラペラしすぎでした。