ベッド セミダブル すのこベッド 棚コンセ...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• buzzbongさん
  • buzzbongさん

4 2016-10-07

商品自体こんな簡単な作りで大丈夫かと思いましたがしっかりしていて一人で15分位で作れました。コツはいると思いますが2人だともっと簡単です。ひとつ残念なのが、よく読んでいなかった自分も悪いのですがホワイトでは、まったく無くほぼナチュラルな木の色だと言う事。ホワイトが欲しかったので本当それが残念です。自分で色塗ります

• SARADAnaさん
  • SARADAnaさん

4 2015-12-31

満足です
すのこベッドが欲しくて色々探していたのですが、弱々しいものばかりで悩んでいました。こちらは、床板がとても頑丈な気がして購入を決定し今組み終えましたが、軋まず気に入っています。

• taku7kyokuさん
  • taku7kyokuさん

4 2015-09-28

使用4ヶ月で問題なし
組み立ては簡単で奥さんと二人で30分くらいでできました。
湿気にやられることもなく、夏を越えています。

• yamiyami01さん
  • yamiyami01さん

5 2015-06-15

組立も簡単、しっかりした造りです。
最初、塗装臭が少しだけ気になりますが、換気していれば一週間ほどで落ち着きます。高さ調節もできるので、ベッド下の収納にも幅がとれて良いですし、しっかりした造りなので安心して眠れます。

• ジロ−5さん
  • ジロ−5さん

4 2012-09-06

高さ調整が便利でリーズナブル
引っ越しで持ってきた衣装ケース(クローゼットには入らない)を収納したかったので、高さを自分好みに調整できるのが便利です。組み立ては「あれっと!」と思うくらい簡単。その反面、結構きしみます。総合的にはコストと見合ってるので良しです。

5 2013-12-20

可愛い!^o^
組み立ては約40分ほどで部品も少なく簡単でした!
思ったよりゴミも少なく、狭い部屋でも作業が出来ました♪
使い心地も、つくりがしっかりしていて、床下も衣装ケースが沢山入れられて大変満足していますd(^_^o)
さらに!店舗様も配達希望日にきっちりお届け頂いて、迅速な対応感謝しています!是非また利用したいです。

4 2013-05-06

よかったです。
組み立ても簡単でした。
しっかりした作りで安心して横になれます。

5 2012-08-01

希望通りの商品
ベッド下に収納したかったので、高さ調節ができるこのベッドフレームを購入しました。他のショップの同等商品より安くて送料込、2口コンセントもついていて希望通りの商品です。

4 2012-06-30

いい感じのベットです
金額の割には使いやすいベットです。安かったので2脚購入しました。
組み立ても簡単です。

4 2013-09-23

これから
コンセント付きでベッドの下に自由に収納出来るスペースがあるので決めました。
届くのが楽しみです!