ジュエリーボックス【Bunny Rose】バニーロ...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-16
  • とにかくリングがたくさん収納できるものを!と探して、ブラウンを購入しました。詰めれば一列に3つずつリングを入れられます。細かく仕切られている引き出しはペンダントヘッドやあまり使わないネックレスを入れるのにいいし、ネックレス用の引き出しもヘッド部分を見せるように入れられて良いです。(手持ちのジュエリーケースはヘッド部分を袋で保護するタイプだったので)ネックレスも多いので、もう一段ネックレス用の仕切りがあったら最高だったな〜と思い ・・・(続きを読む
  • みゅずきさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,092
  • 3 2014-04-28
  • 大学生の娘のアクセサリーを整理するのにジュエリーボックスを探していて見つけました。デザインにひとめぼれしてブラウンを購入♪想像していたよりも小振りでコンパクト。場所を取らず、おしゃれでとても素敵なデザインでインテリアとしては◎。ですが、思ったほど収納力がないです… うちの場合、ヘアアクセサリーが多いので、リボン付きバレッタなど、高さがあり大ぶりのものは2〜3個入れただけで引き出しがいっぱい、しかも引き出しが浅いので上の引き出しに ・・・(続きを読む

4 2016-04-09

可愛い!!
届くまでには2週間程かかりましたが、とっても可愛いです。ピンクの布の部分があまり丁寧ではないですがアクセサリーを入れてしまえらわからないので*\(^o^)/*
大きさもちょうど良いです、
あとは製造したてなのか、ペンキ?かニスの匂いがとってもキツイですが、空気にさらしておけば匂いもうすれそうです。

5 2016-09-06

娘たちにプレゼントで二つ購入しました
バラの取っても可愛く中も使いやすいようです
大変よろこんています

• miyu_ayuさん
  • miyu_ayuさん

5 2016-05-11

娘用に 購入。。。 入れ物も沢山あり、 かわいくて きにいっております。

5 2016-05-03

ジュエリーボックスが壊れてしまい購入しました。
引き出しのあくのがいまいちかな?
でもかわいいです。

4 2016-04-01

234108-20160228-0427267138
ブラウンを購入しました。
木が優しく、ゴールドの薔薇で重厚感もあって、大変気に入っております!!
鏡の部分がもう少し開くといいなー。

4 2016-02-14

可愛い
とてもステキです。しっかりしてるし可愛いです。娘も気に入ってました、次は娘に検討します。

4 2016-02-01

ありがとうございます
無事に届きました。ありがとうございます。梱包もしっかりしていて良かったです。
指輪を入れる波状の所が、不揃いだっのが残念だけど、こんなもんですかね?

5 2016-01-21

とっても可愛かったです
たくさんアクセサリーも収納出来るし、見た目もとっても可愛くて大満足でした(^-^)

• aralさん
  • aralさん

5 2016-01-20

本日届きました。
思っていたより小さく、ちょいど良いサイズでした。子供っぽくもなく、おしゃれです。

4 2015-12-30

白色の部屋にはとっても似合ってます。買って正解

4 2015-12-25

クリスマスプレゼントへの利用について
子供のクリスマスプレゼントに選びました。
プレゼントを開けると大喜びでした。
子供から大人まで幅広く使ってもらえるデザインだと思います。
しかし、プレゼント包装等の対応がないのが残念です。

4 2015-12-11

バラが好きな方へのプレゼント用に購入しました。
予想より少し大きめな感じがしましたが、相手にも非常に喜ばれました。また機会があれば利用したいです。

5 2015-12-06

写真通りの可愛さでした。
注文は、余裕を持ってした方がいいです。欲しかった日には間に合いませんでしたが、とても可愛く喜んでもらえました。

5 2015-12-03

レビュー遅くなって申し訳ないです。
何と言っても可愛いし、仕切りもカスタマイズ出来るしとても実用的です。

5 2015-11-24

嫁への贈り物にしました。
写真より実物は可愛く、見た目も良くて嫁は非常に満足をしています。